名侦探柯南事务所

标题: 六年了。。。合影留念。。。 [打印本页]

作者: HakuHebi    时间: 2006-9-20 10:23
标题: 六年了。。。合影留念。。。
祝事务所生日快乐。。。

顺便小小庆祝下自己三周年。。。

因为我来时论坛已经差不多长成人了,所以没看到很大的变化。。。

印象最深的,就是走一批,又来一批的人。

虽然,我也知道,无论在什么时候,什么地方,论坛都要像沙滩一样,时时刻刻地送走几只,迎来几只。

但是,看到少的可怜的熟悉面孔,还是不由自主得想要感叹一下,天下没有不散的席。

事务所,虽然谈不上像父母那样看着她成长,但也能算得上邻楼的大叔。 [我很认真的,你们不要YY]

看到她慢慢长大,慢慢成熟,心里也是有苦有甜。

不知什么时候开始,她变成了我的精神支柱。

不知什么时候开始,她变成了我的避风港。

时间,会改变一切。包括柯南。包括事务所。当然,也包括我。

我是自私的。

所以我希望,不管未来怎么样,都能够看到一个坚强的事务所,幸福的事务所。

因为她已经成为了我的一部分。

-- hakuhebi [AKA 无情]
-- 20060920 爪印
作者: 4everluv    时间: 2006-9-23 07:51
标题: 回复: 六年了。。。合影留念。。。
合影留念? where 's the pic?
作者: 风中之竹    时间: 2006-9-24 20:27
偶算不上什么合格的会员:028: (上的太少了)
不过还是很高兴得看到45所能发展到如今这个地步的
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-9-25 04:29
合影留念 是指?
作者: 潇仃    时间: 2006-9-30 23:10
楼主写的……好感动哈
作者: K_Scorpio    时间: 2006-11-4 19:23
主体与内容有点对不上号吧(我是指合影留念:030: )
作者: jennyvic    时间: 2006-11-11 12:29
偶也来检讨。。

寒。。注册了那么长时间。。却。。

寒寒。。。。。。

我要加油啦。。
作者: chijingxiuyi    时间: 2006-11-13 18:52
我也是啊
没来过几回
以后会加油的
作者: 樱桃づ小菩萨    时间: 2006-11-13 19:36
我本来还等着看合影呢~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5