名侦探柯南事务所

标题: 我的愤怒 [打印本页]

作者: li_muyuan    时间: 2006-9-23 09:08
标题: 我的愤怒
为什么剧场版就一定要把人凑齐呢?
我怀疑这是不是为了迎合各个人物的fans都来看
当然,听取fans们的想法意见是件好事,但各派fans立场不同,都去迎合,那还有什么故事?还看个屁啊!
将人物凑齐而大大降低水准,这是我不愿看到的...

你喜欢基德
我又喜欢平次
他还喜欢新一
有的支持新兰
有的喜欢柯哀
...
要让所有的人都满意
这样的影片能好看吗

真正喜欢柯南支持柯南的不会这样

如果你就硬是只喜欢里面的人物
那干脆另搞一个动漫
没有什么破案,就是他们一起生活的...
还有就是干脆把柯南这个动漫分家算了
喜欢柯哀的就去搞可爱的那个
喜欢新兰的就把柯南变大后在讲故事就行了
各自搞各自的,还皆大欢喜是吧
怎样???
作者: 瑛雪    时间: 2006-9-23 10:28
标题: 回复: 我的愤怒
- -|||||
现在柯南就是这样的
FANS量也没有减低
每集收视率也处于平稳
剧场版票房也是每年挣涨
商业片就是这样的,尽量迎合每个人的胃口,而且有钱赚.这样何乐而不为...
作者: li_muyuan    时间: 2006-9-23 10:42
悲哀!!!莫大的悲哀!!!多好一部动漫,就这么被玷污糟蹋了!!!
作者: 怪物小王子    时间: 2006-9-23 11:13
这样剧情就降低了许多,也不符和逻辑,悲哀啊
作者: fenglinM4A1    时间: 2006-9-23 11:45
[quote=li_muyuan]悲哀!!!莫大的悲哀!!!多好一部动漫,就这么被玷污糟蹋了!!![/quote]
人物全出来怎么了?十周年弄个全家福不也很正常吗?
你说的只是个人观点,有好多人还很喜欢人物大杂烩呢,还“就这么被玷污糟蹋了”...:029:
作者: sdjsdjsdj    时间: 2006-9-23 11:48
作者: 茅台    时间: 2006-9-23 12:07
没有什么不可以的。
十周年,大家团圆一次也好。
不想看就别看。
会有人看的。
作者: 基基    时间: 2006-9-23 13:26
团圆是好啊,但是这样每个人过一过场就算团圆吗,那就算不是10周年也可以啊
作者: disguis    时间: 2006-9-23 14:23
[quote=基基]团圆是好啊,但是这样每个人过一过场就算团圆吗,那就算不是10周年也可以啊[/quote]
既然如此,那10周年不是就更该有"团圆"画面了么......不过这次的团圆的确够勉强了......:030:
作者: tokyo-ss    时间: 2006-9-23 15:52
想起这么句话,格罗弗将军说,太空堡垒防御军将会维护每个人的权利,包括反对军政府的权利,这就是防御军存在的目的

拿到柯南上也是一样啊,做这部片子就是让人快快乐乐、自由自在的观看,可以有各种声音出现,如果有人把这片子骂的一无是处,那这片子就成功了,很成功很成功
作者: molly    时间: 2006-9-23 16:10
很对
作者: 恶趣 ゑ    时间: 2006-9-23 16:23
现在收视比以前低的可不是一星半点啊
作者: 浅水荷    时间: 2006-9-23 20:31
作者: 怪物小王子    时间: 2006-9-23 20:31
即使是团圆,也不可以次为借口降低剧情质量嘛,不过大家都出来也挺好的呀

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5