名侦探柯南事务所

标题: [9.23]哀 [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2006-9-23 17:27
标题: [9.23]哀
彻底的青山风……
取题目麻烦死,干脆标日期算了(PIA)
懒得画图所以线稿用的是以前的练笔(即临摹)找到原图者我给加分如何……
认真画图这种事情等国庆再说吧……
作者: 幻风翼    时间: 2006-9-23 17:43
标题: 回复: [9.23]哀
叫“哀·淡笑”吧= =|||||||
找不到原图。。。。这表情太多了。。。。。。。
作者: 幻风翼    时间: 2006-9-23 17:45
谁谁把M10里的哀画下吧。。。。这么多经典表情XD
作者: ayalaai    时间: 2006-9-23 19:16
哦呵呵呵呵`~
作者: CONAN150022    时间: 2006-9-23 19:44
可爱的表情啊。。哀
作者: conanvip    时间: 2006-9-23 20:14
质感好强哦:026:
作者: syoudou    时间: 2006-9-23 21:24
不会画画  - - 不会画的我眼泪一地,不过还是支持LZ 真的很厉害 = =
作者: 水银灯    时间: 2006-9-24 00:06
:027: 画的不错啊 ~~
作者: 谁的马甲    时间: 2006-9-24 09:07
[QUOTE=谁的老公]对比度调的太高了吧……[/QUOTE]
我直接抹的没后期orz你调你电脑去orz
作者: 素为哀    时间: 2006-9-24 11:12
很熟悉的表情,就是想不起来在哪一话……
作者: JacieNL    时间: 2006-9-24 11:36
懒得翻哪一话的了,29卷,抱着小狗说“如果我像Mary皇后一样化作断头台上的露水的话……”(-_-|||)的场景。
作者: kid_corn    时间: 2006-9-24 12:10
作者: panzerVI    时间: 2006-9-24 12:13
死死盯住#12……
作者: 谁的马甲    时间: 2006-9-24 12:31
[QUOTE=JacieNL]懒得翻哪一话的了,29卷,抱着小狗说“如果我像Mary皇后一样化作断头台上的露水的话……”(-_-|||)的场景。[/QUOTE]
……BT,正BT(PIA)
陪某只一起盯 = =

小米君慢了……
作者: kid_corn    时间: 2006-9-24 12:44
作者: kid_corn    时间: 2006-9-24 12:45
作者: 谁的马甲    时间: 2006-9-24 12:47
……我每周末上,我很乖很乖的每周末上,我没鬼隐,我每周都有出现嘎!相信我嘎!

TAT
作者: kid_corn    时间: 2006-9-24 12:58
作者: MagicYY    时间: 2006-9-24 21:27
艾的眼睛是蓝色的吗
作者: 瑛雪    时间: 2006-9-25 18:10
恩恩.断头台的那个表情.哈
印象深刻
原图好..存..:AF:

艾的眼睛是蓝色的吗

无限倒..:026:
作者: hdbz    时间: 2006-9-25 18:19
这张我要拿到校站上当QMD
作者: ReniZ    时间: 2006-10-1 08:41
很PL啊~哀啊~
作者: 可奈依    时间: 2006-10-1 20:26
中可老太婆!!!!!!我想死你.........画的哀了!!!!!
作者: coffeesweet    时间: 2006-10-2 17:35
谁谁J……
好PP的画啊……大爱~~~~~
作者: 苏姐姐    时间: 2006-10-3 13:11
这表情太美好叻.............=v=+

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5