名侦探柯南事务所

标题: 求助..XP中的一个简单失误... [打印本页]

作者: 雨夹雪    时间: 2006-9-24 11:22
标题: 求助..XP中的一个简单失误...

如上图所示……
因为一个误操作。。。把c盘下的my documents这个文件夹移到别的盘符下了。结果图上画圆圈的那个地方的"XX的文档"快捷消失了。。。我把my documents移回到c盘原来那个地方也没有恢复
请问如何才能回复那个地方。因为缺少了还是有些许麻烦的
作者: cc9007    时间: 2006-9-24 11:34
标题: 回复: 求助..XP中的一个简单失误...
开始-〉我的文档,右键,属性,还原默认值
作者: 雨夹雪    时间: 2006-9-24 11:52
[quote=cc9007]开始-〉我的文档,右键,属性,还原默认值[/quote]

未果...
作者: cc9007    时间: 2006-9-24 12:19
干脆别要了= =
作者: 雨夹雪    时间: 2006-9-24 12:39
还是想要的..因为我有个习惯从那里直接点入我的文档的...
一下子没了还真是感觉不方便 = =
作者: Nicole    时间: 2006-9-24 12:44
备份你需要的东西 桌面图表  我的文档下的所有内容等等等

去安全模式下...删除帐号..重建...
作者: 雨夹雪    时间: 2006-9-24 13:21
= =

需要这么麻烦吗 那还是算了的

这样子就少了这么个东西造成的主要用途影响就是局域网访问的时候看不到这个文档了对吧
作者: intro    时间: 2006-9-24 15:43
用Tweak UI试试
我的电脑和特殊文件夹
作者: Stefanie    时间: 2006-9-24 19:07
要不你再挪回来...

然后在属性里改指向...
作者: thwj    时间: 2006-9-24 20:46
这个我记得是regsvr32 /u的某个组件解除注册造成的,似乎也没什么好的解决方法,因为当初我重新注册后也没能出现这个东西,因为不影响自己使用也没去管它,除了新建帐户我也想不出什么好方法能解决问题
作者: 雨夹雪    时间: 2006-9-25 08:44
[quote=thwj]这个我记得是regsvr32 /u的某个组件解除注册造成的,似乎也没什么好的解决方法,因为当初我重新注册后也没能出现这个东西,因为不影响自己使用也没去管它,除了新建帐户我也想不出什么好方法能解决问题[/quote]

只是现在直接打开C下的documents and settings那个文件夹拖滞严重,,假性死机般十秒左右后才可以点进去
作者: thwj    时间: 2006-9-25 16:54
把桌面的“我的文档”的路径指向你新移动的位置,这样应该打开documents and settings这个文件夹不会有延时的
作者: 雨夹雪    时间: 2006-9-25 17:22
[quote=thwj]把桌面的“我的文档”的路径指向你新移动的位置,这样应该打开documents and settings这个文件夹不会有延时的[/quote]

我已经原封不动转回到原来的地方了。也重新指定过位置[C:\Documents and Settings\用户名\My Documents]了。还是这样子有延迟的。所以我想可能不是这个原因吧。算了我再试试了。其实慢慢习惯了可能也就不怎么打紧了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5