名侦探柯南事务所

标题: RP [打印本页]

作者: 哀奥里亚    时间: 2006-9-25 22:22
标题: RP
RP计算器,仅供娱乐.不知发过没.今报纸还说者玩意不准呢......:026:

姓名:江户川柯南
人品得分:57
评价:你的人品很差了..要时刻克制住做坏事的冲动哦..

姓名:毛利兰
人品得分:92
评价:你的人品太好了..你就是当代活雷锋啊...

姓名:灰原哀
人品得分:87
评价:你的人品真好..做好事应该是你的爱好吧..

姓名:工藤新一
人品得分:13
评价:杀过人没有?放过火没有?你应该无恶不做吧?

姓名:宫野志保
人品得分:73
评价:有你这样的人品算是不错了..

姓名:铃木园子
人品得分:20
评价:你貌似应该三岁就偷看隔壁大妈洗澡的吧...

姓名:GIN
人品得分:22
评价:你的人品之低下实在让人惊讶啊...

姓名:赤井秀一
人品得分:49
评价:你随地大小便之类的事没少干吧?

姓名:KID
人品得分:16

姓名:黑羽快斗
人品得分:20

您最RP了,换个名还......

姓名:白马探
人品得分:71
评价:有你这样的人品算是不错了..

姓名:服部平次
人品得分:81
评价:你的人品不错..应该一表人才吧?

姓名:远山和叶
人品得分:31
评价:你的人品真差!肯定经常做偷鸡摸狗的事...

姓名:京极真
人品得分:32
评价:你的人品真差!肯定经常做偷鸡摸狗的事...

姓名:毛利小五郎
人品得分:97
评价:你是世人的榜样!

懒得弄了......:014:
作者: skycat1    时间: 2006-9-25 23:06
标题: 回复: RP
如果你用一些公认RP暴高的人去测试你就不会再相信这个东西。比如说周 恩 来,他的RP应当是接近满分了吧,但是用这个东西测的结果会让人吃惊。
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-9-25 23:45
嘛这么义正词严的......俺早写了仅供娱乐.如果再输入某些公认RP暴高的人去测试前您相信这玩意在下已经足够吃惊了......:026:
作者: SWA    时间: 2006-9-26 14:44
超级火星的帖了……雷锋的人品竟然是2……
作者: apoptoxin    时间: 2006-9-26 16:21
作者: hdbz    时间: 2006-9-26 17:16
我23

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5