名侦探柯南事务所

标题: 今天买到了《瞳孔中的暗杀者》中文版漫画 [打印本页]

作者: gamezealot    时间: 2006-9-27 16:54
标题: 今天买到了《瞳孔中的暗杀者》中文版漫画
红褐色的封面,定价30元/套
作者: p.nedved    时间: 2006-9-27 17:51
标题: 回复: 今天买到了《瞳孔中的暗杀者》中文版漫画
大伯在什么地方买的?
作者: 幻风翼    时间: 2006-9-27 20:29
30这么贵?
这就是我们重庆的大伯么……
楼上两位国庆要出来聚会不?><
作者: p.nedved    时间: 2006-9-27 21:26
聚会有人组织吗?

他就是传说中的大伯。。。。。
作者: lyguonan    时间: 2006-9-27 23:43
我也买到了……
作者: gamezealot    时间: 2006-9-28 09:46
我在菜园坝买的,30是定价,我买成24,但是还是觉得贵了,而且书被压得很烂,好不容易才选出了一套稍微好点的。

PS:本来是想去买《世纪末的魔术师》的,没买到,不晓得你们买到没有
PS2:如果有聚会的话大家约一下吧,我应该不会出远门的。翼是不是在凤鸣山那边住?
作者: 幻风翼    时间: 2006-9-28 13:07
[QUOTE=p.nedved]聚会有人组织吗?

他就是传说中的大伯。。。。。[/QUOTE]本来是跟莱说好国庆一起去动漫嘉年华的,我想多一点人去会好玩些~
[quote=gamezealot]我在菜园坝买的,30是定价,我买成24,但是还是觉得贵了,而且书被压得很烂,好不容易才选出了一套稍微好点的。

PS:本来是想去买《世纪末的魔术师》的,没买到,不晓得你们买到没有
PS2:如果有聚会的话大家约一下吧,我应该不会出远门的。翼是不是在凤鸣山那边住?[/quote]剧场版都看过了所以没买漫画版的……
是啊是啊我住在天星桥,目前读天中……
作者: p.nedved    时间: 2006-9-28 20:22
怎么没有江北的啊???

动漫嘉年华是什么时候?
作者: zsq543    时间: 2006-9-29 13:02
我这里只有M1~~谁能告诉我福州哪里有卖M2-M4
作者: fangbiao    时间: 2006-9-29 14:36
我从M3开始就在网上买的了,我们这都没有买的,M4我也在网上订了:037:
作者: gamezealot    时间: 2006-9-29 20:09
[QUOTE=p.nedved]怎么没有江北的啊???

动漫嘉年华是什么时候?[/QUOTE]

我就住江北
作者: disguis    时间: 2006-9-30 11:59
默了.....连张封面都不给么......:029:
作者: p.nedved    时间: 2006-9-30 13:25
[quote=gamezealot]我就住江北[/quote]

我们是同乡的同乡^^
作者: sakura06    时间: 2006-10-1 08:11
我在4年前的初中学校附近掏到了那家店里唯一的一套剧场版3的漫画,貌似价格还可以的,不过其他版本的就没掏到过类~!
作者: conaneow    时间: 2006-10-2 18:27
作者: 新一の唯一    时间: 2006-10-2 19:03
我全有.....文庙淘来的.....
作者: 北极星天    时间: 2006-10-3 22:06
我这没有
作者: 谁的马甲    时间: 2006-10-3 22:10
[QUOTE=zsq543]我这里只有M1~~谁能告诉我福州哪里有卖M2-M4[/QUOTE]
福州人么 = =
到安泰那里仔细找找,我貌似有在那里看见过……现在不晓得有没有了
作者: 梦方破    时间: 2006-10-8 00:16
我有那套<世纪末的魔术师>,也是中文版,也是30

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5