名侦探柯南事务所

标题: [原创]M10中的新兰...禁转 [打印本页]

作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-9-28 17:25
标题: [原创]M10中的新兰...禁转
说清楚了哈...禁转...截这个好费劲的...
而且还有一些[小小的推理]
首发[新兰联盟]

Part1.[淡淡]的重视

在宾馆门口,兰提到[宾馆将迎来第10万名访客]
柯南低头,看到了地上的碎彩纸屑回答[看起来是啊]

好柔软的眼神呢。

Part2.心有灵犀篇

第一部分是宾馆里等ID时。
当其他人要么无语要么平静要么兴奋时,兰注意到了柯南的紧张。
问起他[怎么了]的时候
他依然是很小孩子的样子回答[这椅子看上去跟房间不太协调吧。]

应该是[无论如何都不想让她担心]的心情吧。

第二部分的前两张截图是在游乐园里兰、园子与和叶的相遇。
和叶抱怨平次把她一个人甩在那里跑去办案。
说[这下可算体会到苦等工藤的小兰的心情了]
然后兰就回过头来了...(其实很诡异TAT...)
可还是心有灵犀嘛。一说工藤。兰就回头。

后面一张截图是柯南、平次相遇后的情景。
[那位小姐]>>>兰。
柯南那副样子担心得不得了。

Part3.担心

柯南、小五郎得知了委托人的[邪恶]
当毛利还在做无用功试图摘取自己的ID时
柯南想到了兰。

是比自己还要重要的人哪。她绝对不可以有事。

于是冲出去联系灰原。
可惜为时已晚。
那样无奈担心的
看着心爱的人进入危险...无能为力。

Part4.决心系列。

小五郎把兰她们的现况塞给了目暮警官。
柯南得知后嘴边衔起笑容。

至少自己不在她身边时还有人能尽力保护她不受伤害。

算命的欧巴桑告诉柯南和平次[今天将会是你们一生中最糟糕的一天]
柯南很睿智的笑,回答[我们会,但要等我们把最糟的一天变成最好的一天之后]

他是侦探。
他的义务是像时代之光一样守护着真相,剿灭黑暗。
他是所有人的保护者。
更是她的。
心爱的人在那里。无论如何都要成功啊。无论如何。

其实还有一个,欧巴桑说了那天是最坏的一天,后面就不会有更坏的情景啦啦。
所以依然[新兰王道]

Part5.显而易见篇。

这部分就是很明确的新兰了。
不用多解释。

委托人的话。
服部的戏谑。
同坐的两人。
因为和叶一句[工藤新一的女朋友]而脸红的兰。

多么王道呀呀。

Part6.总结篇。

何必非要轰轰烈烈

[不能同生便同死]
[拼死也要回来]
[我喜欢你,我比地球上的任何人都喜欢你]

细水长流也好啊。
生活本来就是这样么。

所以。他们一定会幸福的。

平平淡淡才是真。
作者: coolkidgm    时间: 2006-9-28 21:36
标题: 回复: [原创]M10中的新兰...禁转
楼主写的很好啊~~~生活就是平淡中才能体现幸福~~~
作者: bettywine    时间: 2006-9-29 09:30
呵呵,在联盟也看过了,不过还是要顶的~
作者: sherryfu    时间: 2006-9-29 12:01
相信那样的爱情,新一和小兰,即使喜欢哀,但还是不赞成 她喜欢新 一,我知道,兰的爱情永远不会毁灭,无论新一存在在哪里。
作者: ctrzj    时间: 2006-9-29 18:20
用心去体会才能发现吧
作者: conanjia    时间: 2006-9-29 20:23
观察很细啊,楼主。
作者: disguis    时间: 2006-9-30 12:03
"柔软的眼神"......:029: 现在的截图真是越来越清晰了呀......
作者: mantha猫    时间: 2006-9-30 16:44
只能大吼一声"新兰王道"啊.....:009:
以上
作者: 小不點    时间: 2006-9-30 19:31
沒特別的感想可說,但真想喊一句「新蘭永存」。
作者: 主论坛    时间: 2006-10-1 09:37
金钱奖励已发
作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-10-1 10:59
偶倒是觉得LP大人过分强调新兰了。。。
作者: 漫悠悠    时间: 2006-10-1 13:50
十年了,我们已不需要露骨的煽情,只想看到平淡真挚的感动!
作者: 哀之萌    时间: 2006-10-1 15:19
无语,身为柯哀的,很不舒服~~~这种帖子不要发在主论坛好吗?
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-10-1 16:32
[quote=雪亦浪漫]偶倒是觉得LP大人过分强调新兰了。。。[/quote]

LG来亲个><
咱就是大爱新兰嘛...
就像LG喜欢小哀一样。

[quote=哀之萌]无语,身为柯哀的,很不舒服~~~这种帖子不要发在主论坛好吗?[/quote]

抱歉。我不觉得我违反了什么规定。
柯哀迷的话,这种帖子不进就可以了。
何必把你的意思强加在别人身上?
作者: ★甜甜★    时间: 2006-10-1 19:15
来给JJ顶~~~
现在加不了分```下次来 加~:039:
作者: 阿利博士    时间: 2006-10-2 15:25
新兰王道~~~:027:
作者: 哀之萌    时间: 2006-10-4 09:23
:029: LZ,生气了?不要生气,生气容易老哦!其实我看这些图没什么不舒服的,因为M10里所谓的新兰,根本不足以让我这个超级柯哀迷生气,反而让我觉得可笑,新兰的感情就只剩这些了吗?这就是新兰迷所说的平凡的爱?其实新兰迷口上说平凡才是真的爱,但心里不也是想新一对小兰说“我爱你”吗?
   :016: 最后一点,我只是建议你别把偏向新兰的帖子发在主论坛。还有就是,我几乎也不进新兰的帖子,不过这帖子的题目“M10中的新兰...”让我很好奇,M10的新兰值得拿出来吗?看了以后的确让我这个柯哀迷很“失望”啊!
   (以上是个人意见,我还是提倡哀兰和平,得罪了新兰迷,我在此道歉!)
作者: ayumiruby    时间: 2006-10-4 11:36
恩,怎么看柯南心中还是只有小兰一个呀……
柯哀向的朋友们不要太伤心了……表打偶……
作者: wjjdxp    时间: 2006-10-4 12:09
楼主编辑的版面清晰漂亮

新兰王道

我记得,兰说过,NY的新一事件,让她真正喜欢上了新一

不知道新一是因为什么事件发现兰不是单纯的青梅竹马了?真希望73能写个有趣的故事。

前段时间看了新一与兰小学一年期奇妙难忘的那个经历,好可爱的兰与新一,,特别是新一叫兰,毛利同学。。哈哈
作者: 弦断    时间: 2006-10-6 23:14
新兰王道
作者: 悠悠猪^_^    时间: 2006-10-7 08:36
m10里新兰柯哀比重差不多把...
作者: 飞扬的火    时间: 2006-10-7 08:39
我截的不比你少哦
那天搞到半夜2点多
作者: 衣兰    时间: 2006-10-7 11:53
很不错啊!!!

不过觉得M10的感情戏不多
作者: 新·兰    时间: 2006-10-7 17:47
本来还抱怨没有新兰的部分呢
楼主很厉害啊,全挖掘出来了.

不过禁转还真是可惜
作者: yy2007    时间: 2006-10-9 13:16
喜欢上柯南有很大一部分原因就是新一对兰的感情让人感动
作者: 兰色新辰    时间: 2006-10-9 14:07
MM观察的很仔细啊
其实每次看柯南最关心的就是新兰之间怎么怎么样了
虽然M10没有像之前的太过于强调新兰'
但一些细节,就像MM找出的这些也有隐喻着他们间的那永远存在,永远不可能消失的情感
大喊一句啊::::::新兰永恒
作者: ver    时间: 2006-10-9 18:09
支持下
截图质量真是越来越高了
作者: polo414    时间: 2006-10-29 00:01
[quote=漫悠悠]十年了,我们已不需要露骨的煽情,只想看到平淡真挚的感动![/quote]
作者: 雪樱精灵~丹~    时间: 2006-10-29 01:00
好啊好啊
写得很漂亮呢
作者: CHERY    时间: 2006-10-29 10:02
小哀也很辛苦嘛~~~~~~~~:040:
作者: shindcy    时间: 2006-11-1 17:11
好棒好棒~~支持新兰
作者: 圣洁如蘭    时间: 2006-11-27 11:30
飘飘~~
抱抱你~~

你做了婷一直想做却没有机会做的事~~

真得谢谢你!
作者: clownaaaa    时间: 2006-11-29 00:36
看电影时没有看出来啊。
细细品品就是这个意思。
作者: 圣洁如蘭    时间: 2006-12-4 10:35
送给飘飘:

看完M10时,依然有着往年的感动。
来自新兰,纯净而温暖的感动。

无论是知道大家深入险境,柯南震惊的呼唤出 兰!
还是伊东那句:工藤,你知道失去心爱之人的心情吧...那就努力吧~~

73再一次借他人之口,刻画出新兰之情。

很自然想到[小小的委托人]中,借柯南之口说出自己的心声:

[我和兰这种情况,我不会让它成为未完成的。]

再次谢谢73 对新兰的厚爱~~~

谢谢飘飘让婷让我们重温了这份感动,这份温暖。
真得谢谢~~

对于M10还是有一些其它的感想的。
试想,柯南必定是一部侦探系的漫画。

婷虽然很爱新兰,也希望新兰的篇幅会多些。
但是事实上,如果违背了侦探类的影片形式,对新兰并没有好处。
感情线路如果过多,必然牵扯到两人之外。

M9已经是新兰的极限了,已然知足。
所以,有时候,点到为止未必是坏事。

客观来说,M10中的新兰情节的确少于往年。
但73对新兰之恋并没有做任何的改变,不是吗?
73依然用生命的意念演绎着深刻的新兰。

这也是我一直佩服73的地方。
可以将一份纯净的爱恋坚持十年之久,甚至越演越深。
这仅仅只是一部漫画。

所以一直相信73与高山南的婚姻会永恒而幸福。
新兰,或许就是最好的见证。

最后借飘飘的帖子对所有为M10付出心血的人们。
谢谢十年来为这部动漫付出与祝福的人们。

谢谢73,谢谢兰,谢谢新兰,谢谢飘飘~~

婷会一如既往的带着感恩的心祝福你们,等待幸福的降临^^

作者: 圣洁如蘭    时间: 2006-12-4 10:45
[quote=哀之萌]:029: LZ,生气了?不要生气,生气容易老哦!其实我看这些图没什么不舒服的,因为M10里所谓的新兰,根本不足以让我这个超级柯哀迷生气,反而让我觉得可笑,新兰的感情就只剩这些了吗?这就是新兰迷所说的平凡的爱?其实新兰迷口上说平凡才是真的爱,但心里不也是想新一对小兰说“我爱你”吗?
:016:...[/quote]

谢谢你对和平的支持!
希望你成为真正的和平使者~~
不要让我们失望!
最重要的是不要食自己的言哦~~

谢谢你对飘提的意见!
不过,每个人都有自己的选择,对吧。

所以真得非常对不起哦~~
我们管不住自己对于新兰的爱。
那就委屈您管住自己的手吧~~
不要进来说笑话了 ^^

:039:

最后还是谢谢你对飘飘这贴的支持!

还有,我们飘飘很宽容的~~
所以不用担心,别想那么多哦~~对身体不好的~~

PS:
平凡的爱是心境的最高境界。
并非口中所说。
爱是用心体会的不是用嘴说的。
:037:

没有期待新一说出那么煽情的话啊?
如果说了就不是新一了。
[更何况已经说了]

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5