名侦探柯南事务所

标题: 为什么论坛没有发送激活邮件给我? [打印本页]

作者: Yagami    时间: 2006-9-29 08:47
标题: 为什么论坛没有发送激活邮件给我?
我注册到现在已经一周的时间了,可是并没有收到过咱们论坛给我发送的激活会员ID的邮件。结果,我一直到现在都没有办法发帖子。请求版主大人帮助,不胜感激!

我是因为喜欢咱们论坛才来注册的,希望版主大人不要让我感到失望啊!

再次感谢!
作者: Yagami    时间: 2006-9-29 08:49
标题: 回复: 为什么论坛没有发送激活邮件给我?
忘记说了,我注册的邮箱是hotmail的,由于没有收到邮件,后来改为sina的了。可是还是收不到啊!是不是论坛的系统出现问题了?我的QQ:46328029,请给与帮助,谢谢!
作者: 倉井槙    时间: 2006-9-29 11:00
換個郵箱。。
或到這裡排隊去:
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=80213
作者: sakura06    时间: 2006-9-29 11:29
我更倒霉收到了激活信没办法激活的说
作者: EvilSniper    时间: 2006-9-30 01:23
[quote=Yagami]我注册到现在已经一周的时间了,可是并没有收到过咱们论坛给我发送的激活会员ID的邮件。结果,我一直到现在都没有办法发帖子。请求版主大人帮助,不胜感激!

我是因为喜欢咱们论坛才来注册的,希望版主大人不要让我感到失望啊!

再次感谢![/quote]

据说HOTMAIL的垃圾(可疑)邮件里会有.....|||

[quote=sakura06]我更倒霉收到了激活信没办法激活的说[/quote]

=.=

这个ID不是已经活了么?
作者: sakura06    时间: 2006-9-30 08:12
应该是管理员帮忙的吧~!否则不会这样的(我前几天还没办法呢~!)
作者: 倉井槙    时间: 2006-9-30 10:00
爲何發貼聲望都是零還是lv1?
作者: 侦探男孩    时间: 2006-10-14 22:27
我想楼主应该去163的MAIL去看看
作者: conanvip    时间: 2006-10-19 15:17
我当初在激活ID的时候 收到的邮件是乱码的 我可是靠直觉判断里面的数字,链接是干什么用的
作者: 竹寒寒    时间: 2006-10-19 18:33
HOTMAIL的应该在垃圾邮件里面有吧。。。

你试下开着邮箱的时候让服务器发过去。。。要不可能收不到。。。

要实在不行就去2楼说那贴排队。。。
作者: Dry_Gin    时间: 2006-10-19 21:30
[quote=竹寒寒]HOTMAIL的应该在垃圾邮件里面有吧。。。

你试下开着邮箱的时候让服务器发过去。。。要不可能收不到。。。
[/COLO...[/quote]

可现在要怎样让服务器自动发邮件呢?

我好象连激活的页面都找不到啊......

:041:
作者: Stefanie    时间: 2006-10-20 11:22
改个邮箱就会再发一次了啊,我当时也是,改成Yahoo的就很快收到了...
作者: Dry_Gin    时间: 2006-10-20 13:57
终算好了,看来只有Yahoo的邮箱收的到,谢谢楼上的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5