名侦探柯南事务所

标题: 今天在漫展上定少年星期天送的柯南 [打印本页]

作者: +++sherry+++    时间: 2006-9-30 18:22
标题: 今天在漫展上定少年星期天送的柯南
终于拿到拉:027: :027: :027:
(东西是正版的,工作人员说只有10几个,想要的动作要快啊!!!)

2006上海动漫展  http://www.scaf.com.cn/

作者: 薛度    时间: 2006-9-30 18:37
标题: 回复: 今天在漫展上定少年星期天送的柯南
是哪个漫展啊?
作者: ll    时间: 2006-9-30 18:46
可惜我得不到它啊!
作者: 倩`韵。    时间: 2006-9-30 18:54
重要是哪里的漫展啊。。
LZ的帖子太简洁了。。— —||
作者: 瑛雪    时间: 2006-9-30 18:59
OMG..
这真是正货?????-__________________-
作者: -kazuha    时间: 2006-9-30 19:22
不是很好看啊。。。。

个人意见,嘿嘿,别见怪
作者: shellngford    时间: 2006-9-30 20:12
哦  被炒到天价的本不值钱的剧场6的人偶啊
作者: Yuki·souma    时间: 2006-9-30 21:15
LZ去啦?是订一年么?
作者: shinichi818    时间: 2006-9-30 22:12
柯南又开始自我陶醉了~也不知道他的音乐细胞是怎么个不发达~~
作者: 高校生工藤新一    时间: 2006-10-1 00:35
我也拿到了,不过延安西路好远啊,我到的时候都3点钟了,匆匆买了点东西就赶回来了,门票从黄牛那里花40元买的,不知道有没有被坑
作者: lyguonan    时间: 2006-10-1 01:34
只有羡慕+眼馋的份!:030:
作者: 博闻强识    时间: 2006-10-1 09:53
不是很好看啊,有些变形.........
作者: 新兰快乐    时间: 2006-10-1 13:51
我突然好想叫小薰送我TAT
可惜不行TOT
作者: 茅台    时间: 2006-10-1 17:39
呵,M6的啊
嗯……好有历史的东西……
作者: disguis    时间: 2006-10-1 19:27
这个......感觉怪怪的......:030:
PS:送......送的......:027:
作者: mono    时间: 2006-10-2 11:58
我打算10月4日去。
但是,没打算要这个。

(据我所知,貌似不止10几个...)
作者: 工藤琦    时间: 2006-10-2 12:04
一个人去?
想去看看
毕竟上海的漫展一个都没看过
作者: 远娴    时间: 2006-10-2 15:23
有这等事? 我要去~
作者: Tys奇迹    时间: 2006-10-2 16:56
是东方明珠那的漫展。听说锥明朔哉也要去的哈~~不知道是不是真的……
作者: 樱子喵    时间: 2006-10-3 10:53
作者: ichi    时间: 2006-10-3 11:23
能做成这个样子已经不错了= =
柯南中的人物本来就不太容易做成3D版的……

真羡慕LZ,像我们这样离上海十万八千里的柯饭也只能看看图片解眼馋了= =
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2006-10-3 13:04
= =太不行了,这

原型师!你在哪里:017:
作者: 工藤LOVE兰    时间: 2006-10-3 20:13
不太像
作者: 有谁共鸣    时间: 2006-10-4 20:02
好东西,喜欢的很!!!
作者: fayecat    时间: 2006-10-4 23:15
还是觉得二维的画面。。。。更加精致一点
作者: sakura06    时间: 2006-10-5 21:20
很想去漫展淘一下的说,可惜哦!国庆没时间去拉
作者: 紫雪薇    时间: 2006-10-6 16:59
。。。。感觉不怎么对```
作者: shaodog    时间: 2006-10-6 21:15
如果能出个邪神版的话,conan保证成为这周的热门动漫话题。。。。。。。。
作者: 皆城综士    时间: 2006-10-6 22:46
前天去了~~也亲眼看见了~
作者: 梦方破    时间: 2006-10-8 00:12
晕,这样的好事总是轮不到我~~~~这个跟我衣服上的图案一样哦!只是衣服颜色不同!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5