名侦探柯南事务所

标题: 欧阳锋天下第一!!! [打印本页]

作者: rottenapple    时间: 2003-12-19 22:50
标题: 欧阳锋天下第一!!!

=的大得多得多

作者: Moon    时间: 2003-12-20 11:30
标题: 回复:
结局看的太多,人也会变麻木的
还是坚持自己心中所坚持的好。
作者: shmily    时间: 2003-12-20 21:10
标题: 回复:
难得又见短文了
不错的说
作者: qing    时间: 2004-10-7 14:15
标题: 回复: [原创]a taste of love
5555555,太悲哀了,你怎么能写这样的结局呢?
作者: i am you    时间: 2004-10-7 15:36
暴寒......
这么旧的帖都顶上来了.......
作者: hdbz    时间: 2004-10-7 15:45
好老的文啊
不过没看过
阿哲那首歌还不错
印象深刻的还是酒廊里黑衣女孩洁白手腕旁的血红玻璃容器
作者: 明天的蛋糕店    时间: 2004-10-7 15:50
我又闻到了安妮宝贝的味道……受不了……

昨天才看了老虎院长笔下冷漠透着温柔的哀
现在又看到这样有点神经质的哀

罢罢
我本是不该看同人的
作者: yingzheng    时间: 2004-10-7 15:51
楼主这篇文我以前竟然没看
真是

呵呵
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2004-10-7 16:11
[QUOTE=明天的蛋糕店]我又闻到了安妮宝贝的味道……受不了……

昨天才看了老虎院长笔下冷漠透着温柔的哀
现在又看到这样有点神经质的哀

罢罢
我本是不该看同人的[/QUOTE]
所以喽,主人等我推荐好文就可以了%&218

%&225 的猫
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-10-10 11:43
很好的文,很悲但很真实
作者: 水晶中的精灵    时间: 2004-10-10 11:52
不错
作者: 林原南    时间: 2004-10-11 10:34
悲悲悲!
我最讨厌悲文了。
作者: sherry19929    时间: 2004-11-24 13:08
还8算太悲,8错!  %&244
作者: ~寒冰★雪颖~    时间: 2004-11-27 15:01
仔细想想,这个结局不一定说是悲的,也许他们最后还是在一起了呢?~~~~~~~~~~~~~
作者: emma sherry    时间: 2004-11-27 15:32
我刚刚加入
作者: 小甜菲菲    时间: 2005-2-5 15:32
讨厌,浪费人家眼泪~~~~~~~~~
作者: Ai.rei    时间: 2005-2-5 16:47
不要抵制悲文啦。虽然很骗眼泪的说。。。。(被人群TF)
作者: 清水无色    时间: 2005-2-7 17:24
8错
作者: hdbz    时间: 2005-2-7 17:43
我爱你的心你怎么能忍心都敲碎~~
给你的安慰难道只是我的一场误会~~

再一次看这篇~~脑子里却有这两句煽情歌词漂来漂去~~~`呼呼呼
作者: Negroni    时间: 2006-1-5 17:56
a taste of love成份什么阿??
作者: 大龙2046    时间: 2006-1-5 19:45
写的真不错
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-1-30 12:59
8错8错~
我也嗅到安妮的味道~
尤这段:
“然后她突然抱住他的脚开始哭泣,温暖潮湿的液体开始蔓延。
然后他摸她的头发,带她回家。”

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5