名侦探柯南事务所

标题: 谢谢大家,问题解决 [打印本页]

作者: DCMZ37    时间: 2006-10-1 08:53
标题: 谢谢大家,问题解决
昨天买了一个CD机,现在想把原来下载的WAV APE FLAC烧成CD
之前听说过可以无损的烧上去,大家知道怎么弄吗,用什么软件
打扰大家了
作者: shinji    时间: 2006-10-1 09:38
标题: 回复: 关于WAV APE FLAC怎么无损的烧成CD,打扰大家了
用foobar直接烧比较方便~当然你必须装了nero~
作者: thwj    时间: 2006-10-1 23:43
标题: 回复: 关于WAV APE FLAC怎么无损的烧成CD,打扰大家了
WAV的话你就直接用NERO的刻录CD功能好了;APE么用MAC还原成WAV,然后用记事本打开cue文件,将其中引号内的XXX(文件名).ape改为XXX.wav保存就可以了,然后你可以直接用NERO载入cue刻或者用DT之类的虚拟软件载入成光盘后再用光盘复制;FLAC和APE差不多,用命令行解成WAV就行了,因为我不能正常运行FLAC Fronted,估计这个GUI有点问题,所以还是用命令行参数解吧,很简单。
当然如楼上,直接用Foobar转也是个不错的选择,我是比较习惯用官方软件还原~
作者: d2411697    时间: 2006-10-2 00:18
FLAC Fronted我是可以用的(而且我也不会写命令行)

嫌麻烦就都用foobar2k转吧
作者: DCMZ37    时间: 2006-10-2 07:23
请问大家用foo转换为WAV有损吗
打扰大家了
还有顺便说一下,DCMZ那个CD机可以直接播放WAV
作者: shinji    时间: 2006-10-2 09:12
没有必要转成WAV~直接用foobar来刻CD就可以了~应该是无损的~
作者: Cize    时间: 2006-10-2 09:56
[QUOTE=shinji]没有必要转成WAV~直接用foobar来刻CD就可以了~应该是无损的~[/QUOTE]
用foobar刻其实就是自动转为wav然后再调用nero烧录的……
作者: shinji    时间: 2006-10-2 10:50
[QUOTE=Cize]用foobar刻其实就是自动转为wav然后再调用nero烧录的……[/QUOTE]
我知道..我的意思是自己去转了再刻感觉多此一举~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5