名侦探柯南事务所

标题: 秋日聊天室[无奖励,给大家交流用的-V-] [打印本页]

作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-10-1 11:51
标题: 秋日聊天室[无奖励,给大家交流用的-V-]
十一黄金周蓄水池[HB+抢楼活动]

注:每个会员只可以领一次哦

拍拍,大家都看过来,不看过来的不是好孩子哦》《

很久都没有在平和开水楼了,大家是不是很怀念平和水楼呢?现在,平和水楼重开!

水楼目的主要是方便会员交流。某幻发现最近平和来了很多新面孔,所以呢,大家就在这里好

好交流认识下吧~[其实说白了还是灌水。。。。。]

奖励:每10050CB+50积分
限制楼数:1000[1000楼以后就没有抢楼活动了哦]

规则:不可以3L,不可以发纯水,不能在水楼中给其他会员加积分。不遵守规则的不是好孩子哦~

不可以删除帖子!即使3L的也不可以[但是3L后及时删除的除外!3L后及时删除的请把楼数以连接的形式向我汇报。]

恩,最后,发点HB祝大家十一及中秋快乐》《

100楼 CONAN150022 50CB+50积分[积分奖励已发 ]   

200楼 kid_corn 50CB+50积分[积分奖励已发][其中20分加在401楼]

300楼 ⌒飘⌒ 50CB+50积分[积分奖励已发]

400楼 元晴失野 50CB+50积分[积分奖励已发]

500楼 ⌒飘⌒ 50CB+50积分[积分奖励已发]

600楼 daat1928 50CB+50积分 [积分奖励已发][共90分,其中40为工资奖励。50分+在201楼。]

700楼 CONAN150022 50CB+50积分 [积分奖励已发]

800楼 HSCY 50CB+50积分 [积分奖励已发]

900楼 HSCY 50CB+50积分 [积分奖励已发]

1000楼 小彤 50CB+50积分 [积分奖励已发]

恭喜所有抢到楼的孩子,积分奖励我会慢慢发放,至于CB奖励要等水楼活动结束后再发。

1000楼后还可以继续灌,但是没有奖励了哦~

下面:我们来处理严重的事情。

请所有违反规定的孩子自动报告,不报告若是被我发现,嘿嘿,下场你自己知道。

作者: 裙子儿    时间: 2006-10-1 11:54
标题: 回复: 十一黄金周蓄水池[HB+抢楼活动]
=V= 坐到沙发

是国庆好兆头
作者: lleyton    时间: 2006-10-1 11:54
看我能抢到什么 --+

阿拉 到处都有水池
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-10-1 11:57
爬进来看看,支持下幻弟弟……
作者: 清秀美少年    时间: 2006-10-1 11:58
支持支持,奖励好丰厚的呀-V-
作者: haitun551    时间: 2006-10-1 12:00
HOHO~一冒上来就有钱钱发,真是very happy
大家国庆快乐哦~
作者: sperky    时间: 2006-10-1 12:01
爱水人。。。。
作者: kid_MJ    时间: 2006-10-1 12:02
又看到了一栋水楼~
嗯,水楼我是一向支持的拉~
先拿钱,呃……大家国庆节快乐阿~
作者: kirasj    时间: 2006-10-1 12:02
呵呵,平和又有水楼了哈
跑过来支持下...
作者: sperky    时间: 2006-10-1 12:04
春日啊啊啊><
樱兰一定要有第2部。。
作者: kid_MJ    时间: 2006-10-1 12:04
突然发现原来接龙的水楼锁了……
作者: 裙子儿    时间: 2006-10-1 12:24
大家都几有爱口牙
作者: haitun551    时间: 2006-10-1 12:33
不HD的某孩子....
注册很久却到近一个月了才发现这里有论坛...然后才冒出来...
唉....
作者: haitun551    时间: 2006-10-1 12:41
我的可不止一年啊....
看我注册时间...唉...老早注册的...:028:
作者: lock-486    时间: 2006-10-1 12:46
来小灌一下
作者: 月下水水    时间: 2006-10-1 13:00
请楼上的介绍一下自己吧。

还有叫海豚的小MM,MS你们是新来的那
作者: lock-486    时间: 2006-10-1 13:11
[quote=月下水水]请楼上的介绍一下自己吧。

还有叫海豚的小MM,MS你们是新来的那[/quote]
:028:
ID:lock-486
爱好:动漫
一普通人而已
其他:自己想象好了
作者: 月下水水    时间: 2006-10-1 13:16
么么。不是这样的拉

楼上该怎么称呼?
作者: HSCY    时间: 2006-10-1 13:24
:029: 现在水楼还真多啊!
作者: 新兰快乐    时间: 2006-10-1 14:01
小幻。
作者: haitun551    时间: 2006-10-1 14:20
[quote=月下水水]请楼上的介绍一下自己吧。

还有叫海豚的小MM,MS你们是新来的那[/quote]

呵,是近一个月才来的..汗汗...
随便咋叫都行哈..551或者海豚...再或者...都可以啦....
作者: 暮花莳    时间: 2006-10-1 14:26
跑来试验……
作者: 幻风翼    时间: 2006-10-1 14:46
露脸。。闪。。。
作者: sperky    时间: 2006-10-1 14:54
拉拉阿。。
同学在家里
作者: haitun551    时间: 2006-10-1 15:00
倒...是看我头像知道是女的吧?
汗汗,月下水水、幻梦飞雪是.....?(性别):029: :002:
作者: 裙子儿    时间: 2006-10-1 15:02
几无聊 -V-

人都走了
作者: 新兰快乐    时间: 2006-10-1 15:03
[QUOTE=haitun551]倒...是看我头像知道是女的吧?
汗汗,月下水水、幻梦飞雪是.....?(性别):029: :002:...[/QUOTE]
月下水水、幻梦飞雪都是偶亲爱的...:027:
作者: haitun551    时间: 2006-10-1 15:05
那都是男的?汗,都是你LG哇?:015:
作者: 新兰快乐    时间: 2006-10-1 15:09
[QUOTE=haitun551]那都是男的?汗,都是你LG哇?:015:...[/QUOTE]
女的。= =
作者: haitun551    时间: 2006-10-1 15:11
呵~了解~
我也有LP哈~
那两个都是你LG咯?还是有一个是马甲?
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-10-1 15:11
原来还有这么多人呆在家里,舒服额

- -
作者: haitun551    时间: 2006-10-1 15:15
汗汗,再顺便问下
那幻风翼是..?
楼上,是哇~握手哈~
作者: 新兰快乐    时间: 2006-10-1 15:16
这个。。您还是自己去问吧。。

作者: 新兰快乐    时间: 2006-10-1 15:17
有没有喜欢尚雯婕同学的孩子?
作者: haitun551    时间: 2006-10-1 15:18
汗...我都乱了...
问题多多的孩子.......
为啥银行的日利息为0哦?郁闷,刚有钱可以存...
作者: sperky    时间: 2006-10-1 16:00
幻风翼是我叔叔- -
我是他侄子。。。。
小幻是我JJ。。
刚刚把  幻  打成  环  了
作者: 月下水水    时间: 2006-10-1 16:10
我不是MJ不是MJ,你见过我这么独立的MJ么么
作者: kirasj    时间: 2006-10-1 16:19
哇咔咔,实在太兴奋了,忍不住进来水一下
这里的氛围好和谐啊,祝大家国庆快乐
继续享受快乐中...
作者: 月下水水    时间: 2006-10-1 16:21
站出来。平和就是和谐嘛嘛,和谐哈[PIA飞]
作者: kirasj    时间: 2006-10-1 16:30
[quote=月下水水]站出来。平和就是和谐嘛嘛,和谐哈[PIA飞][/quote]

呵呵,写"和谐"的时候就意识到了这个含义哈
恩,这个名字真的不错...
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-10-1 16:33
冒头。
主人来亲个><

接着去做题...
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-10-1 16:37
来稀饭下幻幻的头。

好漂漂。
作者: sperky    时间: 2006-10-1 16:37
真的……呀……
= =
我再说什么//
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-10-1 16:43
大爱幻主人头上的那个字....
幻主人那个题呀...是不是都答对才能晋级...?
作者: sperky    时间: 2006-10-1 16:45
应该是名次排在前面的- -
作者: CONAN150022    时间: 2006-10-1 16:48
规则很多的抢楼。。我来了
作者: kid_corn    时间: 2006-10-1 16:52
作者: kirasj    时间: 2006-10-1 17:01
[quote=幻梦飞雪]哪个名字不错?[/quote]

呵呵,这个...想说的是"平和"这个名字不错
很喜欢这种感觉:AF: ... ................................这两个ID也蛮不错的说,呵呵
作者: CONAN150022    时间: 2006-10-1 17:06
[quote=kid_corn]看到慢慢涨水的水楼……

潇好~

明天早上还要回学校,不爽中……[/quote]

:029: 同,明天去学校。。今天好累啊。。
作者: kirasj    时间: 2006-10-1 17:19
[quote=CONAN150022]:029: 同,明天去学校。。今天好累啊。。[/quote]

潇潇明天就要回学校了啊:030:
高三真的好辛苦的说...
作者: kid_corn    时间: 2006-10-1 17:22
作者: CONAN150022    时间: 2006-10-1 17:24
[quote=kid_corn]潇只放一天么?

我们2~6都是上白天,7号白天休,晚上回校。

今天上午睡觉下午上网,我在用一天过完国庆和中秋……[/quote]
:040: 就一天。。4日。。还要考试
作者: kid_corn    时间: 2006-10-1 17:28
作者: CONAN150022    时间: 2006-10-1 17:37
[quote=kid_corn]辛苦……今天休了么?呃,是要模拟考么?

我们15日有个学科竞赛,2~6日就是回去做全真模拟……:029:[/quote]
嗯。。是十月联考:026:
作者: kid_corn    时间: 2006-10-1 17:42
作者: CONAN150022    时间: 2006-10-1 17:45
[quote=kid_corn]嗯,加油拉~高三是很辛苦啊……[/quote]

:030: 嗯。。每天的作业好多啊。。
作者: sperky    时间: 2006-10-1 17:49
高考还上网- -
作者: CONAN150022    时间: 2006-10-1 17:50
[quote=sperky]高考还上网- -[/quote]

:026: 我。。有话难说
作者: sperky    时间: 2006-10-1 17:51
我要争取。。。
高考免考。。
直升万岁!
作者: 溪蓝    时间: 2006-10-1 17:52
我好废好废好废TOT。
作者: kid_corn    时间: 2006-10-1 17:57
作者: sperky    时间: 2006-10-1 18:01
[quote=溪蓝]我好废好废好废TOT。[/quote]
主人主人主人……
作者: CONAN150022    时间: 2006-10-1 18:10
[quote=sperky]我要争取。。。
高考免考。。
直升万岁![/quote]

:026: 我。。估计没戏
作者: sperky    时间: 2006-10-1 18:33
我知道一个人是中考高考都免考的。。。。升入复旦。。
作者: kid_corn    时间: 2006-10-1 18:35
作者: CONAN150022    时间: 2006-10-1 18:37
[quote=sperky]我知道一个人是中考高考都免考的。。。。升入复旦。。[/quote]

我们学校貌似有。。:026:
作者: 新兰快乐    时间: 2006-10-1 18:39
好害怕TOT
作者: CONAN150022    时间: 2006-10-1 18:40
[quote=新兰快乐]好害怕TOT[/quote]

怕?

what ?
作者: 新兰快乐    时间: 2006-10-1 18:54
开学后就月考TAT
作者: CONAN150022    时间: 2006-10-1 19:03
:028: 我也要考试。。了
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-10-1 19:07
和奶昔握手

我们开学也要月考...
好讨厌么...TAT...
作者: 溪蓝    时间: 2006-10-1 19:07
[quote=sperky]主人主人主人……[/quote]

小宠亲个
作者: sperky    时间: 2006-10-1 19:19
qin qin...
无聊ing
作者: CONAN150022    时间: 2006-10-1 19:20
:030: 一眨眼。。。5555贴了

真是快啊。。
作者: kid_corn    时间: 2006-10-1 19:21
作者: sperky    时间: 2006-10-1 19:22
真的想气死我。。
竟然没反应- -
作者: CONAN150022    时间: 2006-10-1 19:23
[quote=kid_corn]其实我还是觉得这个水楼挺慢得……[/quote]

:029: 慢的正常。。抢楼。。远望
作者: kid_corn    时间: 2006-10-1 19:25
作者: CONAN150022    时间: 2006-10-1 19:26
[quote=kid_corn]抢楼……还有10几层的样子……想起我有好久没有抢过楼了……[/quote]

:026: 我最近纯粹没有抢楼的运气。。
作者: kid_corn    时间: 2006-10-1 19:29
作者: CONAN150022    时间: 2006-10-1 19:30
哈哈,但愿今天有运气
作者: kid_corn    时间: 2006-10-1 19:32
作者: sperky    时间: 2006-10-1 19:34
传说中我今天是黄道霉日
作者: CONAN150022    时间: 2006-10-1 19:34
没这种预感。。:030:

不过可能性很大。。
作者: kid_corn    时间: 2006-10-1 19:35
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-10-1 19:35
注意哦,大家不可以3L哦
作者: CONAN150022    时间: 2006-10-1 19:36
[quote=幻梦飞雪]注意哦,大家不可以3L哦[/quote]
:029: 提醒的很是时候。。明白了
作者: kid_corn    时间: 2006-10-1 19:37
作者: 月下水水    时间: 2006-10-1 19:38
呵呵,吓人很可爱的
作者: CONAN150022    时间: 2006-10-1 19:38
[quote=kid_corn]突然杀出来的幻吓了我一跳……[/quote]
:029: 幽灵。。很像
作者: kid_corn    时间: 2006-10-1 19:38
作者: 月下水水    时间: 2006-10-1 19:39
哦哦,小潇抢到楼了哈,咱先给你加分吧。

CB奖励要等整个抢楼活动结束后再发。
作者: CONAN150022    时间: 2006-10-1 19:39
多亏了。。幻的垫楼
作者: CONAN150022    时间: 2006-10-1 19:40
[quote=月下水水]哦哦,小潇抢到楼了哈,咱先给你加分吧。

CB奖励要等整个抢楼活动结束后再发。[/quote]

:027: 非常感谢。。
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-10-1 19:43
ok分加好了。

咱缩去做帖子TAT
作者: 裙子儿    时间: 2006-10-1 19:45
额的一百楼呀 捶地
忘记抢了|||
作者: CONAN150022    时间: 2006-10-1 19:45
[quote=幻梦飞雪]ok分加好了。

咱缩去做帖子TAT[/quote]

:030: 好辛苦啊。。加油啊。。
作者: CONAN150022    时间: 2006-10-1 19:46
[quote=裙子儿]额的一百楼呀 捶地
忘记抢了|||[/quote]

:029: 没关系的。。还有下次
作者: kid_corn    时间: 2006-10-1 19:47
作者: CONAN150022    时间: 2006-10-1 19:49
汗。。先爬走。。去洗澡。。待会回来

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5