名侦探柯南事务所

标题: Loop——10.1 倉井槙ちゃん生日快乐! [打印本页]

作者: 卉茶儿    时间: 2006-10-1 15:46
标题: Loop——10.1 倉井槙ちゃん生日快乐!
去KTV唱了6小时后回家录得……
没踩上拍:041:
有人说我声音美。:027:
后期调了半天。和声有点怪ORZ就这样咯。

http://www.163888.net/sing/music/4744977.html

祝福的话不多说了。全在这里。
http://www.163888.net/sing/music/4745256.html
对应东北话版。
http://www.163888.net/sing/music/4745043.html
结果163888RP还要麻烦仓自己传……:014:

Loop

作词:h’s
作曲:h-wonder
编曲:h-wonder
演唱:坂本真绫
翻译:ARCHER 《动感新势力》

当这条街道被黄昏笼罩的时候
朝阳将会升起在世界的某处
当你手中的花枯萎凋谢的时候
小小的种子也会随之而落

如果被人们踩实的泥土叫做路
那么闭上眼睛的动作也算爱吧?

若这颗星球平坦一片 我们将无法相遇
为了不再远离对方 拼命地奔跑追赶
只要不曾放慢脚步 即使现在相隔遥远
终将再次相遇在循环不息的奇迹途中

当暮色离开这条街道的时候
请将我的眼泪也一同带走
若交谈的话语便是所谓的小说
无法传达的心声大概就是梦想吧?

在奔流不息的河流中 乘上水面的树叶
流入海洋 变成云朵 化作雨水降下
孕育那掉落在远方的你身旁的种子
若能够被你察觉到 我便心满意足

这颗星球的自转从不曾间断
窗外那一线景色随之不停改变
在我深爱的花儿静静萌芽的季节
终将再次相遇在循环不息的奇迹尽头
一定能够再次相遇

跟随星球旋转的我
一直围绕在你身边
作者: 倉井槙    时间: 2006-10-1 15:48
标题: 回复: Loop——10.1 倉井槙ちゃん生日快乐!
沙發還是我的~=v=

這首歌的感覺很好呀。。超喜歡~~:027:
東北話好好玩。。=v=
作者: 卉茶儿    时间: 2006-10-1 15:51
标题: 回复: Loop——10.1 倉井槙ちゃん生日快乐!
我那东北话不是很正宗的,而且我基本上没有口音
作者: 倉井槙    时间: 2006-10-1 15:52
恩。。感覺比較沒那麽聼不懂。。orz
作者: 冰蓝    时间: 2006-10-1 16:25
后期感觉还怪怪的= =
再LOLI点-v-

生日祝福很感人那~T T
还是不太喜欢北方话- -
作者: 落若深    时间: 2006-10-1 16:35
茶啊 我叫你唱MAI的~
看电影中 等下听
作者: 清秀美少年    时间: 2006-10-1 17:08
阿仓生日快乐><

小茶的声音很不错的么么。
东北话版听完我的KUSO细胞又被激发出来了-V-。
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-10-1 17:31
生日快乐啊~~

你们真是很好的朋友哦~~
作者: 倉井槙    时间: 2006-10-1 21:36
謝謝~>_<
小溪的kuso..:027:
作者: 玉麦籽籽    时间: 2006-10-1 23:06
东北话= =

恩,哪天俺去四川话一个= =

现在不是流行四川话么~~咩~~哈哈哈哈~~
作者: 倉井槙    时间: 2006-10-2 11:33
期待呀。。
啥時候我來個閩南話的。
包你們一句都猜不到orz
作者: 谁的马甲    时间: 2006-10-2 11:41
[QUOTE=倉井槙]期待呀。。
啥時候我來個閩南話的。
包你們一句都猜不到orz[/QUOTE]
我可以猜出一些哦 = =+

生日礼物稍后送上吧……现在家里有人没法录TAT
作者: Reki    时间: 2006-10-2 11:45
=v= 声音甜美的小loli
作者: 倉井槙    时间: 2006-10-2 11:48
[quote=谁的马甲]我可以猜出一些哦 = =+

生日礼物稍后送上吧……现在家里有人没法录TAT[/quote]
TAT謝謝誰誰~~>_<
你聼的懂?
作者: 谁的马甲    时间: 2006-10-2 11:57
祖籍在惠安……然好久没讲了也忘得差不多了
作者: 倉井槙    时间: 2006-10-2 12:01
惠安呀。。
那和我們說的貌似不大一樣。。
有個同學和我不在一個區的講的我就聼不懂。。orz

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5