名侦探柯南事务所

标题: 柯南真人版30秒预告片(带中文字幕) [打印本页]

作者: Estudying    时间: 2006-10-2 02:49
标题: 柯南真人版30秒预告片(带中文字幕)

晚上下到,自己根据其中的英文翻译的,呵呵,个人作品,供大家解下谗的,希望大家能够喜欢:)
PS:哪翻译错了日语大大别说俺哈^^

下载页面:(30天有效)(网通)
http://www.vdisk.cn/API/fileq.ph ... 2320689.-1615298472
作者: daat1928    时间: 2006-10-2 03:09
标题: 回复: 柯南真人版30秒预告片(带中文字幕)
下来看看再说。真人版我有心理准备的

小五郎的瞪眼真吓人:026:
作者: 燃烧的水草    时间: 2006-10-2 03:35
唔,其实还好了。我忍....
作者: 本堂瑛祐    时间: 2006-10-2 13:10
我下不了,有电信的吗?谢谢LZ
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-10-2 19:17
下不了了 - -.....
作者: daat1928    时间: 2006-10-2 19:20
可惜我已经3掉了 。我截了一张图。。。别的实在不好看
小兰留着泪说“你以为侦探啥都能干?”
作者: Sassie    时间: 2006-10-2 22:40
还是很不错的嘛,小五郎王道!
作者: 星晴    时间: 2006-10-3 02:10
"兰"哭的那张还真难看
作者: daat1928    时间: 2006-10-3 08:18
其实就是452后面的预告。。。。--///
作者: wasdijkl    时间: 2006-10-3 09:22
完全下不了
作者: Smitmont    时间: 2006-10-3 10:47
我还是片子等有得下了再看吧
作者: 北极星天    时间: 2006-10-3 22:05
下不了!
作者: mazhang_1234    时间: 2006-10-4 08:23
下倒是能下,速度不敢恭维。
不管怎样,还是谢谢了。
作者: ayumiruby    时间: 2006-10-4 11:51
不能承受的真人版……不看也罢啊……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5