名侦探柯南事务所

标题: 求助一下,关于被阻击的名侦探 [打印本页]

作者: y工藤小影y    时间: 2006-10-2 10:13
标题: 求助一下,关于被阻击的名侦探
十1假期没什么玩的,就想玩一下阻击的名侦探,可到处都找不到中文版的,45所主页那个是日文的,米花游戏厅里也没发现,问下谁能给个中文的???先谢谢啦
作者: wasdijkl    时间: 2006-10-2 10:31
标题: 回复: 求助一下,关于被阻击的名侦探
http://down.tgbus.com/soft/9848.htm
作者: y工藤小影y    时间: 2006-10-2 10:43
谢谢哦,这个可以锁啦
作者: daat1928    时间: 2006-10-6 21:07
感觉柯南gba的这个最强了。那个拂晓的纪念碑玩死我了。。。ORL
作者: 聖葉    时间: 2006-10-7 21:49
拂晓的纪念碑
这个GBA我有玩过,那时为了暴机真实废寝忘食啊~~~~~
作者: KGBKGB    时间: 2006-10-8 08:07
拂晓的纪念碑
S/L大法+金手指,我才玩出了最后的隐藏剧情和全S通关……
作者: Haibari Ai    时间: 2006-10-10 20:37
《被狙擊的名偵探》我玩到現在都還沒爆.......= =000
玩到現在也才玩到第四章.......
倒是《黎明的紀念碑》早就破了......

覺得這個很難玩.....雖然就劇情來講是這個比較好啦.....
但是玩得很辛苦.....手指都按痛了......= =
作者: 海蒂    时间: 2006-10-11 23:12
这个我卡在中间了,到现在都没爆……
作者: 聖葉    时间: 2006-10-14 20:39
拂晓的纪念碑

被狙擊的名偵探
这两个GBA在技术上就有明显的不同~~~~~
在玩法上,也是大大的加难~~~~
而且连时间也有限制~~~
作者: sakura06    时间: 2006-10-21 12:33
被阻击的名侦探对我来说难度太大了,拂晓的纪念碑就容易点了
作者: S·H    时间: 2006-10-28 15:30
两个都爆了,不过拂晓的纪念碑很难,难就难在它很烦……
作者: daat1928    时间: 2006-10-28 20:24
玩拂晓的纪念碑不觉得询问犯人的时候很重复很枯燥么?
还是动作类的比较轻松吧 我记得当时有人发了自己的被狙击的名侦探的存档的。所以拿去看了下最后的部分,最后好像是踩灯然后通关吧
作者: HSCY    时间: 2006-10-29 16:41
2个全通的人飘过。。。。。。。。
作者: 野原新之助    时间: 2006-10-30 00:32
ACT的柯南太无趣了,想玩GBA上面好的ACT游戏去玩晓月吧。
拂晓的纪念碑里面审问犯人的过程的确是太繁琐了些。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5