名侦探柯南事务所

标题: [讨论]TV452 金比罗剧院的怪人 [打印本页]

作者: 小uv    时间: 2006-10-2 22:35
标题: [讨论]TV452 金比罗剧院的怪人
久违的TV原创。。。
感觉有点乱啊= =。。。。。。。
案件本身是没什么好截的了。。。。。

还记得他们吗

拿掉眼镜的conan

被嘲了。。

花痴状的某人。。

标题上的怪人

演出ing

只有某人在睡觉- -

又见栽赃

场面还是比较华丽的

踩。。软软的。。。

谢谢大家一直以来的支持。。谢谢
作者: isherry    时间: 2006-10-2 22:53
标题: 回复: [讨论]TV452 金比罗剧院的怪人
那啥……求个电驴下载地址
作者: cime63    时间: 2006-10-3 00:52
怎么感觉挻不清晰的?
作者: Parl    时间: 2006-10-3 10:19
的确不清晰
作者: ◆.藦兲轮.    时间: 2006-10-3 23:10
問 個 不 素 柯 南 迷 問 噠 問 題 ( . . . )

哪 集 噠 ( 問 出 口 咯 )

. . .
作者: daat1928    时间: 2006-10-4 00:58
回楼上的。。。很显然 TV452 ==
这集觉得算是原创不错的。昨天看得时候背后凉风搜搜的。。。玉之助CV包子 oye!
作者: upyzl    时间: 2006-10-4 14:19
上次演玉之助是哪集还有谁知道吗?
作者: fengzly    时间: 2006-10-4 15:49
作者: coolkidgm    时间: 2006-10-4 17:05
原创中的声优居然有这么多大牌的~~~
作者: TL    时间: 2006-10-4 17:37
[QUOTE=upyzl]上次演玉之助是哪集还有谁知道吗?[/QUOTE]
409-410。。。。。:016:
作者: windruby    时间: 2006-10-4 19:20
每次看到宫下的脚本就很期待玉之助的出现!
希望接下来还有机会登场!

莲华感觉起来真的越来越像兰了
作者: 双二姐姐    时间: 2006-10-4 19:28
说实话 我看的时候一直对那个喜欢柯南的小女孩很感兴趣
作者: 西风白露    时间: 2006-10-6 00:40
[quote=双二姐姐]说实话 我看的时候一直对那个喜欢柯南的小女孩很感兴趣[/quote]

haah, me 2:012:
作者: firefly1220    时间: 2006-10-6 12:08
哈,玉之助她妹妹真太可爱了…

不过这集剧情还是没什么感觉
作者: 野原新之助    时间: 2006-10-7 19:26
其实蛮不错啦,还有绿川光,呵呵。
作者: eagleark    时间: 2006-10-7 19:41
[quote=firefly1220]哈,玉之助她妹妹真太可爱了…

不过这集剧情还是没什么感觉[/quote]

同意!!!!!!!!
感觉有些零乱,可能是叙述方式的创新吧~
作者: 嘉儿    时间: 2006-10-7 20:18
实在记不起上次出场的事~
居然比GIN还懒,人家还没死就被我给忘了说~
妹妹好可爱哦!莲华一看就是那种能抓住机会成功的人,路美太傻了
作者: Lost alone    时间: 2006-10-8 01:46
以歌剧院怪人为灵感引申的剧情已经有不下3次了吧?没记错的话,话说,那个题材也太经典了吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5