名侦探柯南事务所

标题: {原创图片}天使与恶魔~~(哀) [打印本页]

作者: Haibala ai    时间: 2006-10-3 14:14
标题: {原创图片}天使与恶魔~~(哀)
手机照的:028:
作者: fayecat    时间: 2006-10-3 15:04
标题: 回复: {原创图片}天使与恶魔~~(哀)
如果有扫描就好了。
还很不错啊
作者: Haibala ai    时间: 2006-10-3 15:14
用手机添加的色感~~还可以吧
作者: fayecat    时间: 2006-10-3 21:48
或许整体都亮点可能会更好些?只是猜测....
作者: ichi    时间: 2006-10-4 00:30
好漂亮~~~~
lz强人~~~~
看lz好多图图都是拍下来的,好想看到扫描的清晰版本~~~
作者: unsleepy    时间: 2006-10-4 10:11
画的还满有感觉的说
作者: 幻风翼    时间: 2006-10-4 13:48
好有FEEL~~!喜欢~~~~~~
望LZ早日买扫描仪~
作者: terminator1990    时间: 2006-10-4 15:09
好..好...好棒! 有再清晰再大一点的图吗?(某生流口水地问)
作者: Haibala ai    时间: 2006-10-4 18:40
[quote=terminator1990]好..好...好棒! 有再清晰再大一点的图吗?(某生流口水地问)[/quote]
哈哈~~那要等我有少瞄仪再说了~~
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-10-4 19:18
和我一个同学画的整体风格比较像.......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5