名侦探柯南事务所

标题: 任命飞扬的火为主论坛版主(主论坛活动推出,欢迎踊跃参加!) [打印本页]

作者: TL    时间: 2006-10-3 15:36
标题: 任命飞扬的火为主论坛版主(主论坛活动推出,欢迎踊跃参加!)
经我和uv的讨论,认为飞扬的火从综合方面更适合主论坛版主职位,大家鼓掌欢迎吧~~~

招募贴:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=144934

此帖置顶一周以告示
作者: 飞扬的火    时间: 2006-10-3 15:42
标题: 回复: 任命飞扬的火为主论坛版主
正好看到这个帖子,进来坐下沙发~

从一开始注册日到今天,还有15天就一年了~

一直希望能为45所做点贡献~今天终于如愿以尝了。

以后还请大家多多支持我~~当然,2位老斑竹也要支持哦~

鞠躬!

感谢 幻梦飞雪
作者: Parl    时间: 2006-10-3 15:50
板凳!
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-10-3 16:27
发HB庆祝嘛嘛》《

GX小火的说[- -这样叫么]
作者: 茅台    时间: 2006-10-3 16:59
衷心祝福你~%&012
要把主论坛带好!不然不饶你!%&180
作者: 素为哀    时间: 2006-10-3 17:20
说实话,我确实很遗憾,但既然选择了飞扬的火,就一定有值得当选的理由。好好干吧!
作者: 飞扬的火    时间: 2006-10-3 17:34
GX小火的说[- -这样叫么]

是的,大家以后叫我小火吧

茅台和素,都是我比较尊敬的会员,从我第一天来到这里就看到你们的帖子了。

上次竞选议员输给素,我也是很遗憾的~

但是最终我们都在为45所的论坛做着贡献不是么?

而我今后要做的就是要追赶你们的脚步!
作者: 素为哀    时间: 2006-10-3 17:39
没想到飞火还记得选议员的事……
看来版主不是光会写文章就能当的,你身上一定有做为版主的素质。
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-10-3 17:39
议会- -[半路跳车的人缩]

不发HB么么。
作者: xiaobin    时间: 2006-10-3 17:41
恭喜飞扬,呵呵,加油哦
作者: xiaobin    时间: 2006-10-3 17:42
恭喜飞扬,呵呵,加油哦
作者: 飞扬的火    时间: 2006-10-3 17:51
我45块钱发不了几个人的:030:

大家体谅下咯~
作者: 素为哀    时间: 2006-10-3 17:53
本人赞助你100CB,条件是要发在柯哀联盟。
作者: 飞扬的火    时间: 2006-10-3 17:54
[quote=素为哀]没想到飞火还记得选议员的事……
看来版主不是光会写文章就能当的,你身上一定有做为版主的素质。[/quote]

是的~因为遗憾所以记得很深

我还知道你的帖子都是那么富有个性,就像你的名字让我印象深刻!
作者: 素为哀    时间: 2006-10-3 17:57
开个100CB的收费隐藏,我给你赞助。
作者: 飞扬的火    时间: 2006-10-3 18:00
[quote=素为哀]本人赞助你100CB,条件是要发在柯哀联盟。[/quote]

谢谢你啦!
改变主意~前去发帖~
作者: 十月弥漫    时间: 2006-10-3 18:29
啊哈哈再接再厉。。。(在这里又说一遍||||)

收到
作者: kirasj    时间: 2006-10-3 19:06
GX下新斑斑,希望小火以后能够给主论坛多带来点好玩的活动,呵呵...
做斑斑很累的,所以千万别累坏身体哈
最后再祝福一下,一切顺利哦^^...
作者: daat1928    时间: 2006-10-3 19:16
GXGX 我一上来就到处都看到了。真是新官上任三把火啊。好好发扬柯南啊

另外 红包拿来嗯。
作者: 飞扬的火    时间: 2006-10-3 19:18
HB在水区的帖子里发
作者: haitun551    时间: 2006-10-3 19:21
恭喜恭喜哇小火~
呵,听到有钱领来着~冲啊大家~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-10-3 19:35
其实小火不用那么麻烦拉- -

可以在这里的2楼设置购买阅读贴的
作者: 飞扬的火    时间: 2006-10-3 19:41
没事的~

麻烦一下没什么的~

这样我看得比较清楚些,呵呵
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-10-3 19:42
TAT比较不清楚吧- -

阅读贴也可以看谁领了的啊,比较方便。

——————————————分割线——————————————————

新官上任三把火。小火你不在主论发购买贴实在说不通。

偶米有多少M,就给你50CB发个购买贴吧。

每人2CB可以发25人。

编辑你在2楼的帖子发。

注:此钱只能由小火领取,不许冒领!
作者: 飞扬的火    时间: 2006-10-3 20:23
谢谢飞雪
只是我另外开帖,又要违规了
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-10-3 20:24
不用开贴啊,直接编辑你在2楼的帖子。

发阅读贴是靠编辑帖子才有的。
作者: 飞扬的火    时间: 2006-10-3 20:31
原来我没有转正还有的功能没有释放给我:030:
50CB一会还你

飞雪真的很热情啊:018:
作者: 小uv    时间: 2006-10-3 20:35
小火。。。。。
我对人家的称呼一向独一无二。。。头颅。。你说对吧。。。哈哈
那我叫你虾米捏。。。。。。。。
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-10-3 20:36
TAT我也没转正啊- -

有这个功能的默默- -

你难道真的没发现么。。。。

50CB不用还了,当作我给你的HB

而且,你叫咱幻就成。

PS鱿鱼J拉来亲》《
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-10-3 20:41
编辑帖子,可以看见这个图片

然后打勾最后一项修改就行。

作者: 飞扬的火    时间: 2006-10-3 20:42
看到了- -

需要编辑一下才有
作者: 小uv    时间: 2006-10-3 20:45
火火。。。
发完帖子再编辑你的帖子,就会发现那个功能了。。。。

PS小幻好久不见。。。亲亲哈
作者: 雨夹雪    时间: 2006-10-3 20:56
标题: 回复: 任命飞扬的火为主论坛版主(2楼设置有偿阅读,主论坛再发一次红包)
恭喜新官上任。楼上的几只都要加油--
作者: 小uv    时间: 2006-10-3 21:15
标题: 回复: 任命飞扬的火为主论坛版主(2楼设置有偿阅读,主论坛再发一次红包)
小声地。。。这贴是不是可以灌水。。。。
哇卡卡。。。。。。

叔叔。。。你的头还真。。。。。。- -|||

再PS。。开始还以为头颅那么大方发钞票呢。。。。。。
作者: 小uv    时间: 2006-10-3 21:18
火火。。。来拿姐姐我给你的上任礼。。。。
作者: 左工千    时间: 2006-10-3 22:18
恭喜则个……拿人HB与人XX……
作者: 嘉儿    时间: 2006-10-3 22:49
加油!偶也想帮忙呢,等有了自己的电脑吧.加油,小火(这就认识了吧~)!加油,小uv!虽然以前不认识TL,也加油哦!希望45所越来越好!
作者: 飞扬的火    时间: 2006-10-3 23:21
总结一下吧~~今天粉开心~因为2位斑竹~因为热情的朋友~
谢谢大家~
我会尽职尽责!
大家有意见尽管提,我是FRESH MAN~有做的不到的和不够好的~希望你们批评~

再次谢谢大家~晚安
作者: 夕叶    时间: 2006-10-4 00:32
支持一下.顺便一提,其他几人的竞选帖我也看到.个人感觉,大家性格迥异,但都各有所长,呵呵,提个小小希望,最终胜出者要好好的管理好主论坛哦~~让论坛永远能够热热闹闹,开开心心的哈~
最后,再次恭喜.
作者: daat1928    时间: 2006-10-4 00:34
ohehehehehe
疯癫ing
多多庆祝啊。。。
作者: carry_fong    时间: 2006-10-4 01:43
在这里处于半潜水状态。。。不过新官上任还是应该出现恭喜的。。。
作者: 千哀    时间: 2006-10-4 06:22
瞄……鱿鱼呀我也要红包……

各处的红包终于在这里拿到一个了……我果然对抢钱非常迟缓……
作者: 独孤寂寞    时间: 2006-10-4 09:57
:016: 过来看下新版主

鱿鱼和头颅不在的时候就要麻烦你了

说不定以后你和水区有合作的机会:021:
作者: 小uv    时间: 2006-10-4 10:21
[quote=千哀]瞄……鱿鱼呀我也要红包……

各处的红包终于在这里拿到一个了……我果然对抢钱非常迟缓……[/quote]
:012: 喵,来拿吧
也同样加油哦~
把平和建设成为具有XX特色的XXXX道路。。。= =

PS。。其他人看到不要问我要了- -我2个月工资都献出去了。。。
问头颅要好了。。。他钱多。。。哇哈哈

PS楼上小无亲亲~~
作者: 素为哀    时间: 2006-10-4 10:40
飞火,问你个问题,在刚才发现的。
我们去申请的几个,你是帖数最少的,积分最低的,注册最晚的,CB最穷的,精华帖不如茅台,文章我不比你写的少,资历不如某萧。在这样的情况下,你是如何当选的?
作者: 飞扬的火    时间: 2006-10-4 10:41
[quote=独孤寂寞]:016: 过来看下新版主

鱿鱼和头颅不在的时候就要麻烦你了

说不定以后你和水区有合作的机...[/quote]

那是一定~
一起策划活动一定很有趣,嘿嘿
作者: 飞扬的火    时间: 2006-10-4 11:03
[quote=素为哀]飞火,问你个问题,在刚才发现的。
我们去申请的几个,你是帖数最少的,积分最低的,注册最晚的,CB最穷的,精华帖不如茅台,文章我不比你写的少,资历不如某萧。在这样的情况下,你是如何当选的?[/quote]

好问题

我的年龄比你们大些,从15岁开始泡论坛(也就是1999年开始),到现在在论坛经历过的大大小小的事情我都记在心里。
最早的是在我们连云港当地的一个CBOY的学校论坛玩,那个时候为了自己的帖子不沉,还和朋友在网吧一人一台机子刷帖子,现在想起来真是有意思。
后来和朋友一起去了巢湖论坛,在那比较活跃,当上了体育版块的斑竹...可是这个论坛一年后消失了,原因好象是管理员有私人原因放弃了人气不错的这个论坛。
后来就是去了漫友网的论坛,在那度过了我大学生活绝大多数时间!我有好多朋友就是在那认识的。但是他们的论坛的斑竹不是从网上竞选,是他们杂志社内部的编辑,以及一些他们处的比较好的写手去当斑竹。这让整个论坛变得像他们一个小团体一样,对普通会员的一些意见很少采纳,我就是受不了这样的压抑,愤然离开了我曾经深深喜爱的漫友网。
后来去了小熊屋~一个很有朝气的论坛,但是2个管理员的不和又让我离开了那里。
沉寂了一年...
但是关注45所论坛绝对不是我的注册日期,甚至比竞选的几位还要先关注这个网站呢!
你也发现我的注册日期是我的生日,我是为了能有个好日子能进来特意选的一天。
来到了45所~很快被感染,大家的气氛非常融洽!让我觉得很温暖。主要是非常公平!近10w的会员也让我惊讶!所以就打算在这里发展,当做我的一份事业!
我这个人不爱去什么组织,所以到现在我一个组织也没有参加,这可能是我参与的帖子比较少,得到的威望没有你们多,CB最穷的原因吧。至于精华,我的2星帖有2个,再努把力就能冲上去不是么?
最后还有非常重要的一点~在我竞选期间,正好M10提供下载,你不认为在这期间发表一个好帖子对于自己的竞选之路是一个非常不错的铺垫么?我那天连夜写出了我最近的那个2星帖,想必你也看过。你所付出的,斑竹是能够看到的!

还有什么疑问么?
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-10-4 11:29
我也要红包TAT[PIA飞]
作者: 新兰快乐    时间: 2006-10-4 12:00
啦啦~加油 ><
和uv他们配合好吧~
作者: 新兰快乐    时间: 2006-10-4 12:01
幻幻你没收到我的PM?
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-10-4 12:24
PM收到了,最近太忙忘记回了TAT

害昔LP担心了TAT

抱下》《
作者: 新兰快乐    时间: 2006-10-4 12:30
没事。
抱下。

发错了怎么办?
= =
是不是小翼翼拆楼了?害我发错WW…TAT
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-10-4 12:45
点头。

发错也没有关系,处理好了。

拍拍,没关系的。
作者: 独孤寂寞    时间: 2006-10-4 12:48
鱿鱼亲亲:027:

:040: 相册有点问题哦,弄好了再说吧
作者: 飞扬的火    时间: 2006-10-4 12:52
分割线
作者: 新兰快乐    时间: 2006-10-4 12:55
标题: 回复: 任命飞扬的火为主论坛版主(主论坛HB发完,谢谢大家,特别感谢小UV)
飞扬同学的昵称是啥。。- -

第一页有的,叫我小火吧

----飞扬的火
作者: 十月弥漫    时间: 2006-10-4 13:08
标题: 回复: 任命飞扬的火为主论坛版主(主论坛HB发完,谢谢大家,特别感谢小UV)
。。。在哪里都米有拿到||||||||

果然我是最钝的|||||||
作者: 幻风翼    时间: 2006-10-4 14:04
再恭喜一次。。
再说次。。希望小火能把主论坛多年没更新的精华帖整理了~~

昨天更新了,以前更新的速度是慢了些~
以后会适当缩短时间

----------飞扬的火
作者: Haibari Ai    时间: 2006-10-4 21:33
哎呀....昨天上不了,今天才知道呢......

恭喜小火上任~~~
要把主論壇帶好呀~~~
我會支持的~

沒有拿到紅包呢......TAT
作者: 飞扬的火    时间: 2006-10-5 00:56
昨天的总结拖到今天啦

完全是因为看了真人版- -

其他版块的活动都已经推出了

那么今天期待主论坛的活动吧~
作者: Cize    时间: 2006-10-5 01:47
飞扬的火……说实话,对这个ID没太多印象- -

不过,既然您当了版主,那就希望您能振兴主论坛……
当前主论坛可谓小白横行啊,因而希望您能多做一些普及工作,降低小白帖的数量……

另外,个人认为主论坛应该是对最新剧情进行讨论预测的地方,故应以漫画为本,多做漫画的普及工作,恢复主论坛的本来面貌,而不是过多关注那剧情落后漫画一年多的动画……

以上,望采纳。当然您完全可以无视……
作者: 4everluv    时间: 2006-10-5 10:34
迟迟得来祝贺一下, GXGX 哈~
作者: 飞扬的火    时间: 2006-10-5 11:36
[quote=Cize]
当前主论坛可谓小白横行啊,因而希望您能多做一些普及工作,降低小白帖的数量……

另外,个人认为主论坛应该是对最新剧情进行讨论预测的地方,故应以漫画为本,多做漫画的普及工作,恢复主论坛的本来面...[/quote]

小白帖只会存在于新人里~管理小白帖我的前任已经下了很大的工夫,到我之后,处理起来就比较从容了。

另外你说的第2个方面,我在没有当上斑竹之前就已经注意到了。
只是每周的动画讨论是主论坛的传统,我也无意打破。
至于漫画讨论,快报区要比我们这里有先天的优势。
虽然主论坛没有官方的漫画讨论,但是每次新单行本出来,我们这里还是相当热闹的,呵呵。

谢谢您的意见,我会和其他2位斑竹讨论。
作者: 十月弥漫    时间: 2006-10-5 17:49
[quote=Cize]飞扬的火……说实话,对这个ID没太多印象- -

另外,个人认为主论坛应该是对最新剧情进行讨论预测的地方,故应以漫画为本,多做漫画的普及工作,恢复主论坛的本来面...[/quote]又见小C~~~

小C是主论元老嗯。。。如果有“主论坛元老”的头衔一定要帮小C申请||||||||||||
作者: 十月弥漫    时间: 2006-10-5 17:53
标题: 回复: 任命飞扬的火为主论坛版主(主论坛活动中秋前夜推出,敬请期待!)
话说回来小C怎么还不换头|||步头颅的后尘|||
作者: 飞扬的火    时间: 2006-10-6 00:20
标题: 回复: 任命飞扬的火为主论坛版主(主论坛活动推出,欢迎踊跃参加!)
嘿,又是一天!

忙忙碌碌的感觉也不错
今天把主论坛的活动推出,心里总算落下一石头。
希望大家积极参加哦!

晚安各位
作者: Cize    时间: 2006-10-6 02:55
[QUOTE=十月弥漫]又见小C~~~

小C是主论元老嗯。。。如果有“主论坛元老”的头衔一定要帮小C申请||||||||||||[/QUOTE]
有TL君在,谁敢称元老?
而且如今我更多是在快报转悠……

[QUOTE=十月弥漫]话说回来小C怎么还不换头|||步头颅的后尘|||[/QUOTE]
上个星期换过一次,现在又换回来了……现在没大事不换头……
作者: 谁的马甲    时间: 2006-10-6 10:57
标题: 回复: 任命飞扬的火为主论坛版主(主论坛活动推出,欢迎踊跃参加!大家中秋快乐!)
真人版出来主论这里反倒没有新兰那里热烈咧……有些惊
感觉这里总是同一个话题会被讨论很几次……

其实不换头的人蛮多的嘛(PIA)
作者: 十月弥漫    时间: 2006-10-6 11:26
[quote=Cize]有TL君在,谁敢称元老?
而且如今我更多是在快报转悠……

上个星期换过一次,现在又换回来了……现在没大事不换头……[/quote]总觉得TL君更多是在到处转悠- -||||||(被抽飞)

换头好啊,愉悦身心(PIA飞楼上)
作者: Cize    时间: 2006-10-6 21:42
标题: 回复: 任命飞扬的火为主论坛版主(主论坛活动推出,欢迎踊跃参加!大家中秋快乐!)
[quote=某谁]真人版出来主论这里反倒没有新兰那里热烈咧……有些惊[/quote]
如果真人版里有哀出场而且戏份比较重的话,我相信柯哀将比水区还炽热……

[quote=十月]总觉得TL君更多是在到处转悠- -||||||[/quote]
的确,在水区的时事政治帖中定会发现TL君的民主言论- -||
作者: 小uv    时间: 2006-10-6 21:44
小厕和头颅的政治问题争论啊.........
作者: 飞扬的火    时间: 2006-10-6 23:46
又来总结了

今天
中秋快乐~
作者: 小uv    时间: 2006-10-6 23:58
大家同乐~
在外面看到今天的月亮了~呵呵
作者: daat1928    时间: 2006-10-7 00:39
好圆好大 哦
作者: lzg0452    时间: 2006-10-7 09:44
实在无法理解,但也得接受,虚拟和现实一样残酷,看来咱还是天真...

无话可说,闪~
作者: 小uv    时间: 2006-10-7 09:51
我知道楼上素谁……
作者: 悠水潋月    时间: 2006-10-7 12:52
[QUOTE=小uv]我知道楼上素谁……...[/QUOTE]
[COLOR="Purple]我也知道。。 摸摸~~~
作者: 飞扬的火    时间: 2006-10-7 19:05
我不知道...但素我可以推理出来
作者: 兰色新辰    时间: 2006-10-7 20:40
GXGX啊~~~~~~
作者: lzg0452    时间: 2006-10-7 21:09
咱只是说了实话,大家心中所想的...~

所以某小白别惹咱,气头ING~
作者: disguis    时间: 2006-10-7 21:26
说起来啊,还是让主论坛少些争端比较好......
作者: 飞扬的火    时间: 2006-10-8 23:47
主论坛出了好多帖子~~
明天来看啦~~睡觉去咯~晚安

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5