名侦探柯南事务所

标题: 爱是很累的 [打印本页]

作者: 柠檬兰    时间: 2006-10-3 21:28
标题: 爱是很累的
爱是很累的。
爱一个人,便会在意那个人是否爱自己,有多爱自己?
爱一个人,便会担心那个人是否会一直爱自己,一直照顾自己?

婚姻是冒险的游戏。
选择一个人、和一个人共度一生,需要很大的决心和勇气。
“我愿意”三个字,一旦出口,无论未来发生什么,都必须自己坚强地承担起结果。

女生,本就是较弱的一方。
如何可以相信一个人,胜过自己?
如何可以安心地将自己的一生,托付给一个人?

每一次的相爱,都被幸福的感觉压得很累。
每一次的分手,都被自己的选择折磨的很累。
爱是很累的,不爱也是很累的。

不再相信爱情这样三分钟热度的东西。
也无法相信没有爱情的婚姻。
那么,不要恋爱,不要婚姻。

今天,有个朋友可能要回到单身的队伍了。
我要给她一个拥抱。
没关系,至少还有我。
作者: 玉麦籽籽    时间: 2006-10-4 01:16
标题: 回复: 爱是很累的
其实更多的时候
我相信爱和不爱都是轻松的

如果觉得爱累的话,我觉得那是因为那并不是你所期待的真爱

如果觉得不爱也累的话,那大概因为自己太习惯于被别人宠溺

自己的生活应该拥有自己觉得最珍贵的东西的
作者: 海姬    时间: 2006-10-4 01:34
柠檬,最近好么?
爱一个人的确很累,而婚姻又是另外一回事。
要分的清,放得下。
作者: 千哀    时间: 2006-10-4 09:14
爱一个人固然累,但是爱一个人也和幸福。因为让你有所寄托。

也许我就是籽籽 口中那种被崇溺惯了的孩子。

只不过总要记住,爱一个人的痛苦和幸福总是成正比的。 vbmenu_register("postmenu_3694566", true);
作者: Himura_Kenshin    时间: 2006-10-4 09:39
作者: 小朋友帮主    时间: 2006-10-5 12:41
笑,爱人很累呢。。。。。。。

宁愿保护每个爱我的人,希望每个爱我的人过得好。。。。。。。。

却不愿意,去爱任何一个人。。。。

很累呢,真的。。。。。

很苦了,怕了。。。。。

PS:胡言论语中,54吧
作者: 快乐的樱桃    时间: 2006-10-5 13:12
愛一個人是一種人生經驗,
愛錯一個人,也是一種人生經驗,
但婚姻卻是要背負一輩子的責任,
戀愛的時候,沒有人需要為誰負責,
因爲戀愛只是為找到那個可以和自己一起為彼此的人生承擔和背負一生責任的前提而已。
所以,戀愛並不等於婚姻。
如果覺得戀愛是很累的,那便代表還沒有辦法去承擔哪些激情過後的責任;
或是對對方的要求更高了。

戀愛並不是束縛,只是一種試練,也許是試練別人,也許是自己。
婚姻裏沒有戀愛時的激情,有的卻是更多生活中的點點滴滴。
戀愛是火,燃燒時是熱烈,激情的,可是卻擋不住一盆冷水,
婚姻是溪,雖然有時會被冰凍,可是當春天來臨的時候還是會恢復原本的姿態。

凡事還是要看自己怎麽去看待。
作者: 千哀    时间: 2006-10-6 02:36
其实恋爱谈到最后也变成了一种对彼此的熟悉感罢了。

爱情最多持续15个月,激情最多持续3个月。之后的不过是变成亲情罢了。那种熟悉到骨髓里的感觉。

最近自己也很淡,不知道从什么时候开始我对爱情看得如此之淡了。
作者: 海姬    时间: 2006-10-6 18:05
爱只是暂时……永恒的爱……好难
最最守得住的是默契,往往到后面没有了爱只有习惯而已。
想见亲爱的柠檬
作者: 柠檬兰    时间: 2006-10-6 22:04
今天是中秋节。

祝愿所有人 月圆、人圆,心圆、情圆。
作者: 海姬    时间: 2006-10-6 22:48
同柠檬……
柠檬也要一直幸福
作者: 坐看云起时    时间: 2006-10-12 11:24
爱若是累,生亦是累

肉身凡胎,累如同福。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5