名侦探柯南事务所

标题: [字幕社公告]极影字幕社十月新番制作列表 [打印本页]

作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2006-10-4 13:32
标题: [字幕社公告]极影字幕社十月新番制作列表
天蝎星团

武装链金

死亡笔记

魔法先生2

天平星团

地狱少女 二笼

黎明前的琉璃色

驱魔少年

狮子星团

少年阴阳师

完美小姐进化论

雪之少女

妖奇士

以上为暂定制作新番,视具体情况作相应调整,希望大家继续支持极影字幕社的作品,谢谢!
作者: MagicYY    时间: 2006-10-5 12:52
标题: 回复: [字幕社公告]极影字幕社十月新番制作列表
支持啊,有几部还是蛮期待的啊
作者: zsq543    时间: 2006-10-7 14:39
死亡笔记、驱魔少年、雪之少女,

这3部必看...
作者: 九。    时间: 2006-10-7 14:58
没有金色琴弦吗?
作者: 聖葉    时间: 2006-10-7 15:42
死亡笔记
驱魔少年

有没有死神啊~~~~~
作者: sperky    时间: 2006-10-7 16:45
地狱少女 二笼
阿列。。
要看也
作者: p.nedved    时间: 2006-10-7 21:32
什么时候恢复“哆啦A梦”啊!!!
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2006-10-8 11:08
[quote=p.nedved]什么时候恢复“哆啦A梦”啊!!![/quote]

已经成阑尾了....

不做了....:029:
作者: 米兰小子    时间: 2006-10-10 14:41
很多东西别的字幕组做的,能免则免吧,不是不支持你们,是觉得那么多做一个没这个必要,象哆啦A梦没人做,大家只下你们的,为什么要烂尾?
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2006-10-10 19:39
[quote=米兰小子]很多东西别的字幕组做的,能免则免吧,不是不支持你们,是觉得那么多做一个没这个必要,象哆啦A梦没人做,大家只下你们的,为什么要烂尾?[/quote]

我也觉的JY做的东西太多,太杂了.....
没有自己招牌....:028:

在我印象中的只有JY做的钢炼.....

应该专精几部动漫~

既然要做,就要最棒~

让人家提起这部动漫,就知道是JY做的!!!1

加油!

Fighting!
作者: 米兰小子    时间: 2006-10-10 22:54
[quote=莫里斯.卢布朗]我也觉的JY做的东西太多,太杂了.....
没有自己招牌....:028:

在我印象中的只有JY做的钢炼.....

应该专精几部动漫~

既然要做,就要最棒~

让人家提起这部动漫,就知道是JY做的!!!1

加油!

Fighting![/quote]

还知道网球王子是JY做的最好呢!还有MAR!有些片子那么多的做,做的还不错的,JY硬去竞争真没必要的。所以。。。。我是建议放弃一两部别的字幕组做的比较好的动画,比如ONE PIECE,大家都看风雪的,谁看JY的?不是说你们做的不好,实在是他们已经得到我们的心了,然后用这些经历去做多拉A梦吧,呵呵

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5