名侦探柯南事务所

标题: kid滑翔伞变身全过程 [打印本页]

作者: linclonl    时间: 2006-10-4 17:04
标题: kid滑翔伞变身全过程
kid变身:038:

作者: 飞扬的火    时间: 2006-10-4 17:13
标题: 回复: kid滑翔伞变身全过程
很有心哦~

好象滑翔翼的帆布突然出现的- -
作者: linclonl    时间: 2006-10-4 17:15
[quote=飞扬的火]很有心哦~

好象滑翔翼的帆布突然出现的- -[/quote]

是他的斗篷啦
作者: 飞扬的火    时间: 2006-10-4 17:16
哦,看清楚了~
怎么斗篷弹性那么好
作者: 漫悠悠    时间: 2006-10-4 18:14
楼主挺强的,顶一个!
作者: KIDvs平次    时间: 2006-10-4 18:47
:040: 好棒
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-10-4 18:50
能想到截这个.....果然够有心......
作者: 听雨の季节    时间: 2006-10-4 21:04
楼主。。佩服一下。。。。。。
作者: isherry    时间: 2006-10-4 21:14
终于弄懂了,本来以为是斗篷急速硬化…………
作者: tomoyo11    时间: 2006-10-4 21:24
good!
作者: 嘉儿    时间: 2006-10-4 23:24
……总有很强的人存在~斗篷质量真好,偶也要买黑羽牌斗篷!再配上阿笠牌运动鞋就无人能敌了说~
作者: Duo.M    时间: 2006-10-5 15:42
强!!!顶!!!
作者: 悠悠猪^_^    时间: 2006-10-5 15:58
帅!
作者: owenqi    时间: 2006-10-5 20:22
这个应该是第八弹的吧
作者: coco_34    时间: 2006-10-5 22:50
作者: shaodog    时间: 2006-10-5 23:19
看这个质量和强度,材料至少是纳米碳管级别的制品,还是记忆性材料。。。。。

kid果然强,能把实验室的东西拿出来用。。。。。。。。。。。。。

P。S。这套东西的电子控制系统也很NB,能如此高速精确地展开,看来kid在程控方面也是天才。。。。。。。。。。。
作者: linclonl    时间: 2006-10-6 16:55
这个不是他爸留下来的吗
作者: maruko_    时间: 2006-10-9 17:02
现实中一切不可能的事在动漫的世界里都是有可能的
作者: a暗夜男爵    时间: 2006-10-9 17:19
:020:LZ好厉害啊!这图都能截下来不得不佩服啊!!
作者: 宁天若    时间: 2006-10-9 20:50
楼主跟KID都是不可多得的人才呀!赞!
作者: 21世纪的名侦探    时间: 2006-10-10 15:54
原来 是这样的!!楼主厉害!!
作者: 4everluv    时间: 2006-10-11 08:01
这个嘛~~您居然能截到。。。
突然发现主论坛已经没有多少我能插嘴的地方了。。。。漂走。。。。
作者: yh_2508    时间: 2006-10-12 11:36
斗篷一下子拉的好長呢………………………………………………………………………………
作者: =痕=    时间: 2006-10-20 15:44
很难想象,这一小段如果由国内的公司制作,会怎样呢?

想到了,应该是会从第三张直接跳到最后一张。
作者: Dry_Gin    时间: 2006-10-20 22:14
为什么不安排狙击手,把他打下来.....
作者: 124084892    时间: 2006-10-21 14:26
如果突然发现打不开  那掉下去渣都不剩了
作者: CONAN150022    时间: 2006-10-21 20:56
嗯。。这个截图真不错。。好好研究下
作者: CHERY    时间: 2006-10-22 09:55
漂亮啊~~~
作者: 草莓DANGAO    时间: 2006-10-26 14:42
这个也弄得到,厉害~~
那个是斗篷吗?那么这个斗篷是怎么和钢架连在一起的??
作者: 弈昕    时间: 2006-10-26 22:42
那个滑翔翼简直就是凭空出现的……
作者: aoki    时间: 2006-10-27 00:06
搂主好用心,支持!!!
作者: christiano    时间: 2006-10-27 11:05
博士的发明和Kid同学的装备简直不能比啊……
作者: 遥远的域    时间: 2006-10-27 11:20
那支持器是背在身上的啊?看来那玩意的材料很棒啊,又坚固又轻便。楼主截这些图废了不少力吧!
作者: 主论坛    时间: 2006-11-12 19:41
奖励资金已发。
作者: 冬无止境    时间: 2006-11-12 20:17
要是从背后摔一下的话不就会很痛吗?
作者: zkn1968    时间: 2006-12-11 00:13
[quote=owenqi]这个应该是第八弹的吧[/quote]

世纪末的魔术师
作者: jzyray    时间: 2006-12-11 10:39
唉,kid天天背着这么一个金属疙瘩也真够猛的……
作者: Lyra    时间: 2006-12-16 09:27
万一哪次没打开就爽了
作者: 小萱sama    时间: 2008-2-4 15:14
真厉害~kidsama
作者: APTX4869影    时间: 2008-2-4 16:12
KID太帅了, 400的智商果然不是盖的!!
作者: kiidy    时间: 2008-2-4 17:20
顶个!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 雪樱精灵~丹~    时间: 2008-2-7 03:04
那斗篷咋滴就和那竿子固定上了类??
有粘贴性??
那胶可真强啊~
哪有得买咯?!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5