名侦探柯南事务所

标题: 10周年 柯南 最佳对手奖评选 [打印本页]

作者: phantom thief    时间: 2006-10-4 21:27
标题: 10周年 柯南 最佳对手奖评选
大家认为谁和谁是最佳对手奖呢?
作者: 博闻强识    时间: 2006-10-5 20:41
标题: 回复: 10周年 柯南 最佳对手奖评选
竟然没有柯南VS黑衣组织(或者GIN)?????????????
作者: 江户川柯南    时间: 2006-10-5 21:42
个人认为是

十年后的柯南[L] vs 夜神月
作者: 飞扬的火    时间: 2006-10-5 21:44
楼上的~有点扯了吧~呵呵

夜神已经是不在3界的人了

个人认为是一个不错的投票帖~~

希望楼主能丰富一点

还有,KID和平次,有点外了吧
作者: 江户川柯南    时间: 2006-10-5 22:24
DN107话说,根本没有天堂和地狱,人死都去无,所以根本无三界一说。

我是一直认为十年后柯南就是L,博士就是联系人,哼哼。果然L的CV在我的信念下真的是山口胜平。
作者: 飞扬的火    时间: 2006-10-5 23:29
我的意思是说月已经死了
死人就不好比啦
来个同人PK还是可行的

L的CV是山口!?
带劲
作者: 江户川柯南    时间: 2006-10-5 23:43
不要忘了L死在月之前啊!

柯南就是这样成为L的,阿火请看我的同人:
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=137042

L就是为了纪念兰所取的第一个中文拼音字母......
作者: 博闻强识    时间: 2006-10-6 00:40
我才看死亡笔记第一集啊!就是冲着山口去的!
没想到这么快就知道了不爽的信息.........L死了.............
作者: 最爱楚楚    时间: 2006-10-6 02:30
FBI VS 黑衣组织
作者: 江户川柯南    时间: 2006-10-6 11:47
[quote=博闻强识]我才看死亡笔记第一集啊!就是冲着山口去的!
没想到这么快就知道了不爽的信息.........L死了.............[/quote]

SOEEY,不过如果将死亡笔记完全动画化的话,很可能不仅仅是山口了,连高山南也要去配音。

因为有一个角色非高山南配莫属,而且正好和山口很合适(也可以说这个觉得和L是变相的新一和柯南)
作者: 江户川柯南    时间: 2006-10-6 11:49
[quote=博闻强识]我才看死亡笔记第一集啊!就是冲着山口去的!
没想到这么快就知道了不爽的信息.........L死了.............[/quote]

SOEEY,不过如果将死亡笔记完全动画化的话,很可能不仅仅是山口了,连高山南也要去配音。

因为有一个角色非高山南配莫属,而且正好和山口很合适(也可以说这个觉得和L是变相的新一和柯南)
作者: daat1928    时间: 2006-10-6 21:03
应该是新一和kid
柯南和黑衣组织。。。
作者: 新兰yoyo    时间: 2006-10-6 22:18
[quote=江户川柯南]SOEEY,不过如果将死亡笔记完全动画化的话,很可能不仅仅是山口了,连高山南也要去配音。

因为有一个角色非高山南配莫属,而且正好和山口很合适(也可以说这个觉得和L是变相的新一和柯南)[/quote]
你是说N吧?:016:

[quote=博闻强识]竟然没有柯南VS黑衣组织(或者GIN)?????????????[/quote]

同意!!! :014:
作者: 小凌凌ザ    时间: 2006-10-7 16:45
柯南和KID吧~~~`

`感觉他们对战次数最多``~```智力不相上下```~~`
作者: eagleark    时间: 2006-10-7 19:36
支持KID!!!!!!!!!
作者: disguis    时间: 2006-10-7 21:29
江户川柯南和灰原哀.
作者: ReniZ    时间: 2006-10-8 09:14
KID和CONAN~
作者: a暗夜男爵    时间: 2006-10-9 16:54
:003:柯南VSKID
作者: 和川慧子    时间: 2006-10-12 11:06
还是新一和kid好,养眼而且还养耳……:029:
作者: mazhang_1234    时间: 2006-10-16 09:09
[quote=和川慧子]还是新一和kid好,养眼而且还养耳……:029:[/quote]
确实如此。:027:
不过怎么觉得也有点像自己和自己吵架?:015:
作者: 冬夜北极星    时间: 2006-10-17 10:25
怪盗VS名侦探,这绝对是第一大亮点~~~~~

还有FBI对黑暗组织、柯南和身边的人对黑暗组织~~~~

不过我在想有没有柯南 VS FBI 哪- -
作者: 悲『哀』年华    时间: 2006-10-17 10:54
新一VS组织!!!!特别是GIN!!
整个漫画的大背景不是这个吗?楼主至少应该把这项单独列出来吧!!
作者: 福尔摩斯VS柯南    时间: 2006-10-21 19:52
I  and  myself呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵:037:
作者: windy14    时间: 2006-10-21 22:24
[quote=博闻强识]竟然没有柯南VS黑衣组织(或者GIN)?????????????[/quote]就是啊,这个才经典
作者: 江户川★MM    时间: 2006-10-21 23:16
[I]柯南/新一 VS 平次
[I]这论坛我似乎是很少来得
作者: 潇仃    时间: 2006-10-22 17:27
果真啊,第一个最多
作者: ctrzj    时间: 2006-10-25 19:31
这个投票没什么创意的说
作者: 4everluv    时间: 2006-10-27 09:49
[I]FBI VS 黑衣组织
还是比较期待这个:016:
作者: conanvip    时间: 2006-10-29 19:50
投了1项
作者: 遥远的域    时间: 2006-10-30 11:36
顶一下3楼。
不是因为山口胜平,是因为月再向新一的信念挑衅,早晚两人得对上!
作者: kencanny    时间: 2006-10-30 15:35
柯南VS黑衣组织 ? 我也奇怪为什么没这项?

+ 我也一直期待山口配L的。。2年后的今天果然。~~~
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-11-4 08:17
KID和新一吧。

HOHO。新一和平次应该是特好的朋友。不算对手吧。- -
作者: 雨の愿    时间: 2006-11-5 20:58
当然是kid和新一
作者: 21世纪的名侦探    时间: 2006-11-6 23:13
当然是KID与新一啦~~2人有着很微妙的关系~是对手没错~关键时刻也互相帮忙!
作者: 佾汶    时间: 2006-11-7 12:32
平次比柯南(新一)推理稍稍差了一点点,柯南(新一)跟基德是旗鼓相当,不相上下,有看头点啦:027:
作者: 飞蛾vs扑火    时间: 2006-11-11 17:50
有两个答案``一个是FBI vs 组织 ``另一个死KID vs 柯南(新一)~
作者: milky_wa    时间: 2006-11-12 11:06
平次和KID好像几乎没有面对面过
作者: 神秘~~~L    时间: 2006-11-13 11:49
L是最棒的咯:027:
作者: ATPX4869    时间: 2006-11-13 12:59
KID&新一,永远的看点。

PS:月和L也是一对。真人版的他俩真的都好帅,现在在无限的期待后篇,不过一想到L会死就..........
作者: aoki    时间: 2006-12-1 17:09
当然是FBI VS 黑衣组织~~~
作者: 泠哀    时间: 2006-12-22 21:47
没有柯南VS组织,自然选新一 VS Kid
L的CV是山口?嚯嚯~~死亡笔记的动画值得期待嘛
作者: 御剑晨风    时间: 2006-12-24 02:44
Kid VS Conan, 只有他们的碰撞给人一种棋逢对手的感觉。
作者: verazhe    时间: 2006-12-26 17:41
選第一個
作者: 衷柯    时间: 2006-12-31 08:35
基德与柯南人气很高呢
作者: redleaf    时间: 2007-1-11 12:20
[I]FBI VS 黑衣组织~~~~~~`仅仅一幕就给我留下机器深刻的印象,真是精彩呀
作者: 倒影年华    时间: 2007-1-13 11:44
选了第一个,毕竟,他们还没分出输赢地说。。。。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5