名侦探柯南事务所

标题: 首张主题帖——平次一只 [打印本页]

作者: haitun551    时间: 2006-10-5 08:19
标题: 首张主题帖——平次一只
昨天晚上对着电脑上的图画的....
55555~大家PIA我吧...次次那么帅的头被我画得....:028:,不过身体的线条还蛮去...
因为要照出全身,头部的线条就模糊了....(正好掩饰下:029: ),衣服部分的线条勾了好多遍,纸上的线条特粗,但照出来的效果还是......唉........:014:
PS:这纸明明很白来着,照出来怎么黄了....:030:

下面那张是中午修改的..眼睛...耳朵..下巴..发根...(这张照得还算白~)
作者: ichi    时间: 2006-10-5 14:14
标题: 回复: 首次涂鸦+首张主题帖——平次一只
MOMO~~~~~~1来帮你顶~~~~~

画得不错哦~~~~

照1的经验,多临摹一些原画慢慢的就能掌握画人物的要领了。

MOMO加油哦~~~~期待看到你更多更好的图图~~~~
作者: unsleepy    时间: 2006-10-6 01:46
标题: 回复: 首张主题帖——平次一只
会越来越好的啦,加油加油,顶一个
作者: 千哀    时间: 2006-10-6 05:36
画的不错:)下次稍微上点色就更好了:)
作者: haitun551    时间: 2006-10-6 12:05
谢谢1姐姐、珠姐姐、小千(可以这么叫么?)还有茶宝姐姐~
偶会努力的...
to:1姐姐和珠姐姐
拉下,抱住~呵:012:

to:小千
我看的那图是黑白的,没上色,然后平次那衣服不是T吗?白色也挺好看的..(:002:还敢找理由T_T) 下次画的有办法就上色哈...只有蜡笔上了....不会涂鸦,没有PS....54我吧...

to:茶宝姐姐
我们家没有扫描仪啊:040: .......
作者: ichi    时间: 2006-10-6 12:30
MOMO,亲~~~~~

1就说嘛,MOMO的图画的很不错的,一定会有人喜欢~~~
作者: 美雪    时间: 2006-10-6 12:46
[QUOTE=haitun551]谢谢1姐姐、珠姐姐、小千(可以这么叫么?)还有茶宝姐姐~
偶会努力的...

我看的那图是黑白的,没上色,然后平次那衣服不是T吗?白色也挺好看的..(:002:还敢找理由T_T) 下次画的有办法就上色哈...只有蜡笔上了....不会涂鸦...[/QUOTE]
茶宝姐姐....
笑三下!现在的孩子好乖好乖好乖呀~
扫描仪.....不知道为什么....有了两台...........55
作者: haitun551    时间: 2006-10-6 12:53
[quote=ichi]MOMO,亲~~~~~

1就说嘛,MOMO的图画的很不错的,一定会有人喜欢~~~[/quote]

呵呵,亲~谢谢夸奖...:012:

[quote=美雪]茶宝姐姐....
笑三下!现在的孩子好乖好乖好乖呀~
扫描仪.....不知道为什么....有了两台...........55[/quote]

呼~茶宝蛮好听的哦~
扫描仪啊....我一台都没有...估计以后画了还是得照....orz....那个效果...小郁闷下...

谢谢大家支持哇...有人喜欢就好....:012:
作者: unsleepy    时间: 2006-10-6 13:29
[quote=haitun551]谢谢1姐姐、珠姐姐、小千(可以这么叫么?)还有茶宝姐姐~
偶会努力的...

我看的那图是黑白的,没上色,然后平次那衣服不是T吗?白色也挺好看的..(:002:还敢找理由T_T) 下次画的有办法就上色哈...只有蜡笔上了....不会涂鸦...[/quote]

拉住,抱抱~~~以后要发更好滴图哦

过来祝你中秋节快乐滴

你那三个词语没想到怎么造句的说 OTL
作者: daat1928    时间: 2006-10-6 23:02
挺不错的也 一看就知道是平次啊
作者: haitun551    时间: 2006-10-7 08:36
[quote=unsleepy]拉住,抱抱~~~以后要发更好滴图哦

过来祝你中秋节快乐滴

你那三个词语没想到怎么造句的说 OTL[/quote]

抱住~也祝珠姐姐中秋快乐..(虽然已经过了...):029:

[quote=daat1928]挺不错的也 一看就知道是平次啊[/quote]

哦?呵呵,谢谢~:012: 大家眼力真好啊..我同学还批我来着..:014:
作者: 鬼の神    时间: 2006-10-7 23:26
算很不错了,你那同学没眼光~
不过面部,就是神还欠点~
作者: Banny.M    时间: 2006-10-8 10:04
海豚抱抱
一回来就看见你的大作!
身体线条还是很不错的
只是面部有那么一点不像啊
我只是说实话:030:
继续加油:027:
作者: 野原新之助    时间: 2006-10-8 13:54
整个脸走形了
下次细画之前先把握好整体结构
作者: 飞扬的火    时间: 2006-10-9 13:56
有临摹就再努力些!

加油
作者: haitun551    时间: 2006-10-9 18:03
[quote=Banny.M]海豚抱抱
一回来就看见你的大作!
身体线条还是很不错的
只是面部有那么一点不像啊
我只是说实话:030:
继续加油:027:[/quote]

呵,板栗,是实话哇,接受liao~
对着电脑画的...然后尺寸还被我扩大了...自己画完就觉得....:028:
今天课间用鼠标画了一个....被老师看到...:029: 然后还叫我上去画...那个郁闷啊...

谢谢楼上几位的点评哇,MOMO会继续努力地画好的!
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-10-9 22:35
小小的怨念一下...
怎么我在平和的第一帖没人鼓励TAT...

p.s.LZ这图不能只出现平次么?
作者: ★甜甜★    时间: 2006-10-9 23:37
看的我又手痒了```呵呵~

LZ画得不错~要加油哦~~~

哪天我也来试试画平次~嘻嘻
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-10-9 23:42
呵呵,MOMO已经画的很好了,如果眼睛可以再像一点就更好喽。:027:

偶稀饭你画的次次的衣服和动作。帅。

偶缺画画的脑细胞。:040:
作者: Banny.M    时间: 2006-10-10 18:35
[quote=haitun551]呵,板栗,是实话哇,接受liao~
对着电脑画的...然后尺寸还被我扩大了...自己画完就觉得....:028:
今天课间用鼠标画了一个....被老师看到...:029: 然后还叫我上去画...那个郁闷啊...

谢谢楼上几位的点评哇,MOMO会继续努力地画好的![/quote]

原来海豚叫MOMO啊,咱改口:013:
作者: haitun551    时间: 2006-10-10 19:08
[quote=⌒飘⌒]小小的怨念一下...
怎么我在平和的第一帖没人鼓励TAT...

p.s.LZ这图不能只出现平次么?[/quote]
呵,是大家赏脸~再次谢谢大家~
另:“不能只出现平次么”?是说要加上和叶,还是其它?

[quote=★甜甜★]看的我又手痒了```呵呵~

LZ画得不错~要加油哦~~~

哪天我也来试试画平次~嘻嘻[/quote]

谢谢甜甜,如果画了,偶也会去捧场的~
[quote=樱花飞舞の街]呵呵,MOMO已经画的很好了,如果眼睛可以再像一点就更好喽。:027:

偶稀饭你画的次次的衣服和动作。帅。

[CO...[/quote]
呵,眼睛哇?这样照出来的效果竟然可以看到眼睛不行..厉害~(还想隐藏来着:030: )呵~
另:我也觉得次次的衣服和动作很帅哦~:012: 这图唯一没毁的就是那衣服了...:014:
[quote=Banny.M]原来海豚叫MOMO啊,咱改口:013:[/quote]
呵,板栗也可以这么叫哦~这样貌似会更亲切点~

另:等有空了,再重新画一副传上来~到时候一定不会是这个样子了,脸型不会变形的:026:
作者: MagicYY    时间: 2006-10-12 02:03
MOMO原来画的这么好啊,偶现在都不会画画了
作者: haitun551    时间: 2006-10-15 19:06
[quote=MagicYY]MOMO原来画的这么好啊,偶现在都不会画画了[/quote]
哇咔,谢谢YYGG~说得我都不好意思了:012:
只要YYGG试着画画,不定还会有意外的效果哦,自信点嘛~加油哦~
目前刚开始画,只能边看电脑边画..家里只有存conan的图,其他的都没有...:028:
怨念.....叨叨念...........
这两天为了两个主题帖顺着加WW,偏偏有限制说一天只能加5个....
楼上的几位,等我下周课间或者回家再来加WW吧....:030:
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-10-15 19:50
发现病句了...
OTZ..
我的意思是说这图里的平次能不能放大...
把那个笔记本给盖上一部分
作者: haitun551    时间: 2006-10-15 21:15
噢,明白liao~谢谢飘的帮助~
刚才在那里乱点PS工具..虽然下了有几天了..但不会用...
由于第一张裁减效果不好..就不贴了哈....
作者: angel兰妍    时间: 2006-10-18 10:05
:027: :027: 没想到偶家LG还有画画天赋....崇拜ING~:037: :012: 偶乖不....一有机会就来看咯~
作者: ichi    时间: 2006-10-19 00:56
MOMO的LP~~~~

真是可爱的孩子,拉下来抱住~~~~~~~
作者: 孤独メ子夜    时间: 2006-11-5 13:16
画的相当不错呢```
只是鼻子````有点怪怪的
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-11-5 13:23
请不要顶老帖子- -|||

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5