名侦探柯南事务所

标题: 个人收藏:柯南CD单曲PART5 [打印本页]

作者: hazukidc    时间: 2006-10-5 14:39
标题: 个人收藏:柯南CD单曲PART5
B'z:冲动

岩田小百合:thank you for everything

B'z:everlasting(此歌未出过单曲,首发收录于专辑“GREEN”)

稻叶浩志:overture(overture未出过单曲,首发收录于专辑“志庵”。稻叶浩志是B'z的主唱,这是他单飞出的专辑)

B'z:不可动摇的唯一

ZARD:即使悲伤也喜欢你

作者: conanjia    时间: 2006-10-5 18:24
标题: 回复: 个人收藏:柯南CD单曲PART5
如果真的是楼主自己的话,就很不容易啊。
作者: hazukidc    时间: 2006-10-5 22:18
[quote=conanjia]如果真的是楼主自己的话,就很不容易啊。[/quote]
欢迎来我家参观我的收藏(但是请勿动手):037:
作者: keithkid    时间: 2006-10-6 00:59
水碟啊
我倒对lz那个放碟的东西感兴趣
作者: easyprince    时间: 2006-10-6 12:12
羡慕啊~好想自己有一套哦~:041:
作者: kanecai    时间: 2006-10-6 12:14
作者: windruby    时间: 2006-10-6 12:31
口水...羡慕LZ
尤其是稻叶那张碟
作者: 嘉洛0848    时间: 2006-10-6 13:05
都是些水货,其中还有见本的,老实说没什么收藏价值。。。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5