名侦探柯南事务所

标题: [米花快报非官方截图欣赏]柯南真人版~消失的序曲~给工藤新一的挑战书 (小栗君造型N好TAT)[没有剧透] [打印本页]

作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-10-5 16:44
标题: [米花快报非官方截图欣赏]柯南真人版~消失的序曲~给工藤新一的挑战书 (小栗君造型N好TA
有那么些时候,我们需要一些惊喜和感动。

放下矜持,喊一句“小栗君就是活生生的新一啊!”

他的举手抬足,低眉浅笑,都透着新一的灵气与活力。

再吼一声“他要红了,肯定红的》《”

现在就放一些图片出来给大家尝鲜。[咱其实截了很多张,但怕剧透,就只挑了十几张出来]

现在请看图》》》》》》

首先,是小栗的某造型

某花痴女

然后。。。这个场景大家应该很熟悉吧。

大叔,总觉得真人版里的大叔N可爱的说~

大家来看下风景》《

为什么新一站在雨中呢?

握拳

这个就不用咱说了吧-V-

片尾

大爱这个表情》《

〈〈〈〈〈〈完结

[某个人带发 同喊 : 小 栗 你 太 帅 了 ]
作者: J.福尔摩斯柯南    时间: 2006-10-5 16:49
标题: 回复: 真人版一些截图[没有剧透]
还好啦,看起来真人的总感觉怪怪的,可能是不喜欢把
作者: 瑛雪    时间: 2006-10-5 16:52
小栗子不错哈-V-帅锅就是帅锅.....身材大好-V-
黑川MM皮肤大好-V-水灵灵-V-口爱~
还有那握着的手..醉晕过去:027:
作者: Sassie    时间: 2006-10-5 16:54
看了才有资格说喜欢不喜欢哦。我并不是新兰派(当然我也不是柯哀派……),但看了真人版还是感动得很啊~~
作者: 幻风翼    时间: 2006-10-5 16:56
标题: 回复: [米花快报非官方截图欣赏]柯南真人版~消失的序曲~给工藤新一的挑战书 (小栗君造
侄女做得真不错~~置顶+四星~~~~
撒花撒花~~
作者: 裙子儿    时间: 2006-10-5 16:59
标题: 回复: [米花快报非官方截图欣赏]柯南真人版~消失的序曲~给工藤新一的挑战书 (小栗君造
小栗君哟 小栗君喂 小栗君哟喂

小栗君的帅是慢慢渗出来的 而且旁边要站着兰和大叔组成无敌三人组 -V-
作者: Sassie    时间: 2006-10-5 17:00
建议:西田MM的图也截点吧?
作者: 茅台    时间: 2006-10-5 17:03
真人的小五郎……果然很……
作者: aquamarine    时间: 2006-10-5 20:16
小栗君几萌无敌萌无敌无敌萌》《
作者: 博闻强识    时间: 2006-10-5 20:34
这个的结尾紧接着就是TV版的第一集么?
作者: Sassie    时间: 2006-10-5 21:03
[quote=博闻强识]这个的结尾紧接着就是TV版的第一集么?[/quote]

是的
作者: daat1928    时间: 2006-10-5 22:06
那个神奈川的警察 目暮 还有小五郎简直是逊毕了。。。。--///
作者: 越水·绿樱    时间: 2006-10-6 10:32
觉得栗子还是没有新一帅,不过那个小五郎还不错啊
作者: alechsieh    时间: 2006-10-6 11:03
刚开始看小栗蛮不顺眼觉得蛮丑的,看过之后觉得还不错,但和想象的还有不少距离。
作者: 清冷の无痕    时间: 2006-10-6 11:04
真人版拍到这样不错啦不错啦……还是赞一个吧……
作者: 江户川柯南    时间: 2006-10-6 11:37
真人版还是在新兰联盟里最出风头~喜欢真人的人可以去看看吧~
作者: kanecai    时间: 2006-10-6 12:11
作者: 光子    时间: 2006-10-6 13:57
勉强可以吧
看到那件新一第一次出场穿的绿色衣服,有点怪怪的感觉~
作者: Zuolu    时间: 2006-10-6 17:12
已经够好的啦!
新兰派就更应该支持一下啦,难得看到没变小的新一,呵呵。。。喜欢!
作者: 月下水水    时间: 2006-10-6 18:54
其实真人的真的很好看》《
作者: daat1928    时间: 2006-10-6 19:45
嗯 我觉得能把足球踢那么好不容易了。毛利的助攻也不错!兰好勇敢啊啊啊TAT
作者: amore    时间: 2006-10-6 20:33
什么时候发啊,急死个人的说!!:041:
作者: daat1928    时间: 2006-10-6 20:42
很多字幕组已经发了。
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-10-6 21:30
幻主人原谅我这个从不进快报版面的宠物吧...TAT...
作者: TRUTH CN    时间: 2006-10-6 23:42
我很"直率"地说一句:有种想呕吐的感觉~

(被众人T飞~我闪~)
作者: bettywine    时间: 2006-10-7 01:03
咱就冲新兰去看的~
可惜兰刚出场的时候我有点受打击啊~
作者: daat1928    时间: 2006-10-7 02:08
剧情还算不错啊 画面也行啊 感觉不错了呢
作者: 幻风翼    时间: 2006-10-7 11:40
[quote=⌒飘⌒]幻主人原谅我这个从不进快报版面的宠物吧...TAT...[/quote]伪柯南迷- -:037:
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-10-7 11:52
[quote=TRUTH CN]我很"直率"地说一句:有种想呕吐的感觉~

(被众人T飞~我闪~)[/quote]

= =剧照不能说明什么,如果你真的看过了再来发表评论。

如果没有看过,你是没有权利这么说的。

以上,完毕。
作者: gyfconan    时间: 2006-10-7 19:15
什么东东啊?Sorry I cann't understand 这和conan有什么关系:030:
作者: Sassie    时间: 2006-10-8 00:03
为了展示我的签名四处回帖
要说的话都在签名里
明天起不能上了,新兰迷帮顶!
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-10-8 13:15
[quote=幻风翼]伪柯南迷- -:037:[/quote]

怎么可以这么说TAT...
不习惯进没有认识的人的地方而已...
:038:
作者: ★甜甜★    时间: 2006-10-8 15:36
怎么会米有认识滴人~~~

JJ~~~><~~~偶来啦~~~嘻嘻~:039:
作者: leerj    时间: 2006-10-8 20:49
还算有几分相似。但是,毛利小五郎......他是兰的爷爷吗?
作者: 工藤小星    时间: 2006-10-9 15:05
从某个侧面来看那个眼神还是有点像咱们新一的~~
作者: 七夜    时间: 2006-10-9 20:38
这次的剧情一般般,小栗荀还是要赞一个的~~感觉神似度最高的一个~
演兰的那个MM不是很喜欢,外貌和神似度都和原版差一段距离
园子还行,不过不如原版性格大条
小五郎虽然也蛮像的…不过感觉夸张之中还有些不自然呀…
还有就是里面几个警察都有够那个的…人家目暮警官的威严形象就被真人版毁了…= =0
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-10-10 17:39
最早在日剧里看到小栗是在极道鲜师,那时觉的他不帅的,
后来看到《急诊24小时》,发现变了,开始有帅锅的味道。。

再看《花样男子》那个时候,发现他在里面真的帅了,
而且发型经常像新一一样,后面有个小尖尖的说,哈哈~
作者: 幻风翼    时间: 2006-10-11 13:56
[quote=⌒飘⌒]怎么可以这么说TAT...
不习惯进没有认识的人的地方而已...
:038:[/quote]开个玩笑而已啦~以后要常来哦~

侄女的奖金已发注意查收..........
作者: dalaoluo    时间: 2006-10-11 18:40
:029: 与心目中的相差太远!!
作者: 侦探之刘    时间: 2006-10-12 20:01
真人的还不错哦,小栗同志演的还好,刚开始的毛大叔就显得做作了点了。。。
目暮刑警。。。:030: 个人觉得应该换人。。。
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-10-13 16:58
收到.
作者: syy6    时间: 2006-10-14 14:13
看过后感觉暮目的演员招得不好,演得跟动画差太远。
作者: ihaibara    时间: 2006-10-15 12:09
那个那个
兰也太……
怎么说呢
下次换个再pp 的才好
作者: reirei00    时间: 2006-10-15 22:21
........怎么会这样...:041:
作者: djqyb    时间: 2006-10-16 11:57
说真的,我觉得算不错的!
作者: gtxl520    时间: 2006-10-17 17:52
:041: VERY   的差劲  我不喜欢  真人版的  太烂了呀    我   的选择  我做主  我爱动漫的新兰
作者: sherryfu    时间: 2006-10-18 13:29
应该还会再拍吧?感觉还可以啊,小粟熏么,有点新一的味道。喜欢
作者: KID0083    时间: 2006-10-19 02:48
其实里面有KID出现哦 :027:  不愧是月下的魔术师啊 !!!
作者: reirei00    时间: 2006-10-20 08:45
...连毛利大叔都有的说...
作者: mantha猫    时间: 2006-10-21 00:39
既然73都钦定了小栗旬了,我也没什么好说的了.....
只希望真人版能拍得好看点.....:030:
作者: 雪飘飞    时间: 2006-10-21 16:42
有些拖沓,不过感情戏还是有的,感觉不错。
作者: rene猫    时间: 2006-10-21 21:39
还是觉得怪怪

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5