名侦探柯南事务所

标题: [贺图] 音乐厅の皆~节日快乐~=v= [打印本页]

作者: Reki    时间: 2006-10-5 19:44
标题: [贺图] 音乐厅の皆~节日快乐~=v=
=v= 中秋快到了 小生祝大家节日快乐哈。。。

特别祝愿makigukiyukitokitakisaki。。各位ki党的人们都节日快乐哈~~~遇到你们我真的很开心=v=。。爱死你们了 > < 。。

借个地方说话:
中秋节快到了,衷心祝愿来音乐厅做客的朋友们中秋快乐!
——冰蓝
作者: 冰蓝    时间: 2006-10-5 19:47
标题: 回复: [贺图] 音乐厅の皆~节日快乐~=v=
先SF,红包发放中……-v-
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-10-5 19:48
板凳看看!

好漂亮啊!
作者: 倉井槙    时间: 2006-10-5 20:07
蘭哀同盟麽。。=v=
喜歡~~>_<
作者: 落若深    时间: 2006-10-5 20:10
画的不错
2个都很丰满
作者: 谁的马甲    时间: 2006-10-5 22:17
萌之魂烧起来烧起来了(PIA过去PIA过去)

画贺图嘎……原来这里还可以发贺图的嘎 - -
作者: 冰蓝    时间: 2006-10-5 22:22
可以可以~因为过节=v=
作者: 谁的马甲    时间: 2006-10-5 22:28
今天画了6小时画不动了趴……(PIA)下次过节我也画XDXD
reki的图果然是KIRAKIRA的……

那这个就是水楼了吧?水楼了吧?哦耶哦耶红包水楼哦耶哦耶(大力PIA)
作者: Reki    时间: 2006-10-5 22:50
这图我画了半小时。。。。- -
kirakira么 = =。。。我觉得你得更kirakira。。外交小捭阖
作者: 溪蓝    时间: 2006-10-6 10:06
标题: 回复: [贺图] 音乐厅の皆~节日快乐~=v= [二楼有红包-v-]
真可爱><
也谢谢阿冰的红包
作者: 冰蓝    时间: 2006-10-6 10:07
[quote=谁的马甲]今天画了6小时画不动了趴……(PIA)下次过节我也画XDXD
reki的图果然是KIRAKIRA的……

那这个就是水楼了吧?水楼了吧?哦耶哦耶红包水楼哦耶哦耶(大力PIA)[/quote]

水水吧-v- 红包发了,表忘了拿-v-
作者: 010102cy    时间: 2006-10-6 10:12
标题: 回复: [贺图] 音乐厅の皆~节日快乐~=v= [二楼有红包-v-]
不错,图很漂亮
作者: Hypnotism    时间: 2006-10-6 10:15
PP的图图~~~~~~~~辛苦了
作者: 川崎夕月    时间: 2006-10-6 10:16
同意GU,确实很丰满..御姐型的-3-
作者: →恋の新一    时间: 2006-10-6 11:05
哈哈哈哈~~
rekiJJ偶来顶了~~
好PP的图哦`~
JJ就是强!
作者: Wing_111_89    时间: 2006-10-6 15:16
啊啦啊啦偶是SAKI~~~谢谢JJ滴红包包~~~
作者: shaodog    时间: 2006-10-6 15:43
飘进来拿HB。。。。。。。
作者: 卉茶儿    时间: 2006-10-6 15:49
小哀的体型不是超年龄10岁以上了么=v=
作者: zsq543    时间: 2006-10-6 16:22
看到钱了--+ 拿走~谢谢JJ

祝大家中秋快乐哈~~~~~~~~~~~~~~~~

P.S.贺图不错
作者: 紫星银雪    时间: 2006-10-6 17:01
好華麗的圖..
口水ING
作者: 玉麦籽籽    时间: 2006-10-6 19:06
俺终于能上网拉~~~

虽然自己的本本还是处于中毒状态...

上来拿钱的感觉好HAPPY~~~
作者: ellisdoyle    时间: 2006-10-6 19:59
很漂亮啊~
中秋快乐~
作者: unsleepy    时间: 2006-10-6 20:11
意外发现有红包拿

中秋快乐
作者: Tokay    时间: 2006-10-6 20:14
唔..中秋快乐...收图走人...谢谢旦那さま

我是溜上来的= =
作者: 竹寒寒    时间: 2006-10-6 20:18
话说reki画图的水平真不是一般的高啊~~
作者: 倉井槙    时间: 2006-10-7 12:50
竹。。想你呀。
你那個經典的一個字啥時候來改。。
作者: 冰蓝    时间: 2006-10-7 19:41
竹说会来的捏捏~
话说钱居然还没拿光= = 不想要的话偶就收回了哦= =
作者: 竹寒寒    时间: 2006-10-7 20:53
俺能再不HD的拿一次咩= =
作者: RISUKU.    时间: 2006-10-8 22:23
-v-紅包大好。。
作者: 4everluv    时间: 2006-10-9 09:26
闻到红包的气味。。。。
作者: oishi    时间: 2006-10-12 13:54
闻到红包的味道~~
作者: lxm3149    时间: 2006-10-12 19:23
作者: 小步    时间: 2006-10-14 00:08
没红包了啊...我是加分来的...
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-10-14 02:58
看到红包,可惜晚今。。。T0T

加分。
作者: haitun551    时间: 2006-10-14 08:12
噢噢 领到...谢谢哇
另:那个图好漂亮哦...:027:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5