名侦探柯南事务所

标题: 仿青山新兰一对XD~贺真人版成功XD [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2006-10-5 22:00
标题: 仿青山新兰一对XD~贺真人版成功XD
画的是真人版里面一个新兰走在一起的镜头(虽然不是很像 = =)
到这贴来找原图吧(做广告?) http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=147083
黑白彩色分别放出XD可以做头像哦~
顺便,预祝大家中秋快乐XDXD要圆满哦~新兰也是

忘分类了orz人工分类一下
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-10-5 22:02
标题: 回复: 仿青山新兰一对XD~贺真人版成功XD
这只太强了...
怎么有这么强的人呐...

缩..

顺便...我拿去做情侣头可否?:015: :012:
作者: kid_corn    时间: 2006-10-5 22:02
作者: 江户川柯南    时间: 2006-10-5 22:04
谢谢支持一个了先~
作者: 谁的马甲    时间: 2006-10-5 22:10
[QUOTE=⌒飘⌒]这只太强了...
怎么有这么强的人呐...

缩..

顺便...我拿去做情侣头可否?:015: :012:[/QUOTE]
随便拿去XD这是我的荣幸XD
作者: 工藤紫真    时间: 2006-10-5 22:12
支持!
作者: ichi    时间: 2006-10-6 00:16
标题: 回复: 【原创图片】仿青山新兰一对XD~贺真人版成功XD
好漂亮的情侣头~~~~~
LZ强人哪~~~~

什么时候某1也可以画得这么好叻……:030:
作者: 江户川柯南    时间: 2006-10-6 00:19
标题: 回复: 【原创图片】仿青山新兰一对XD~贺真人版成功XD
[quote=ichi]好漂亮的情侣头~~~~~
LZ强人哪~~~~

什么时候某1也可以画得这么好叻……:030:[/quote]
你人物身体画得不错,分镜也比我好,如何?
不过在脸刻画上我觉得我比较好。
什么时候我们合作一下?
作者: ichi    时间: 2006-10-6 00:28
好漂亮的情侣头~~~~~
LZ强人哪~~~~

什么时候某1也可以画得这么好叻……:030:
作者: 江户川柯南    时间: 2006-10-6 00:30
不过,要合作的话,至少等一年可以么:030:
作者: 阿利博士    时间: 2006-10-6 00:39
正在下载,看大家都说好先预祝一下
作者: ichi    时间: 2006-10-6 00:40
当然会等了~~~

难得江户川同学提出来了,1也非常期待跟你的合作呢~~~~
作者: 幽林公主    时间: 2006-10-6 01:06
好漂亮
作者: yuili    时间: 2006-10-6 01:15
好漂亮……马甲太强了!支持!
作者: ARSH    时间: 2006-10-6 02:55
谁谁亲个
被你们一说咱越来越想看真人版了TAT
作者: 瑛雪    时间: 2006-10-6 09:46
好看的颜色哦哦>_<
作者: →恋の新一    时间: 2006-10-6 10:45
谁谁JJ好强哦~~
呵呵~~~~好漂亮...兰画得超好哦~
作者: 嘉宜兰    时间: 2006-10-6 10:56
超赞的说
我也想画,但是画一张撕一张。。。。
郁闷。。:041:
作者: 娈 娆    时间: 2006-10-6 11:54
呼啦 居然是广告 -v-

换ID去加分 ><

好可爱
作者: aquamarine    时间: 2006-10-6 11:57
好可爱》《
最近说几萌已经说得太多了OTL
作者: 回忆の歌    时间: 2007-8-14 18:28
标题: 回复 #1 谁的马甲 的帖子
新一应该画的再高点!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5