名侦探柯南事务所

标题: 我们的新一差点杀了人啊 [打印本页]

作者: hazukidc    时间: 2006-10-6 01:41
标题: 我们的新一差点杀了人啊
在电视剧中,尾声时新一为了让炸弹远离兰,用足球将炸弹送上高空,差一点把在外兜风的基德炸死,汗阿!!!这一幕太带有黑色幽默的成分了:026:
如果你没注意那时在空中飞的基德的话,就看下图
PS:按照时间设定,那时候的基德和新一还不认识

作者: Gin    时间: 2006-10-6 09:07
标题: 回复: 我们的新一差点杀了人啊
也可以这样想呀,新一并没有把炸弹送到那么高,(事实上也不可能嘛。。。足球有那么大的推动力么)是KID帮忙把炸弹送上去的啦
作者: isherry    时间: 2006-10-6 10:02
汗……我还没下真人版,现在去看喽
作者: 雪海    时间: 2006-10-6 10:05
被KID的飞过吓了一跳
是说真人版俺讨厌兰,其他好像还好
可惜平次米有出现一下,俺爱说关西话的男人啊.
还好KID技术性飘过,噗
作者: 瑛雪    时间: 2006-10-6 10:06
不需要担心,KID是和新一一样命很大的人.不会被炸死的.不管是上刀山还是下火海= =..
作者: puppy    时间: 2006-10-6 10:35
我看的时候没注意到KID诶~~再去看看
作者: 哀之萌    时间: 2006-10-6 10:40
无语啊~~~
作者: 宁天若    时间: 2006-10-8 18:58
啊,米时间看啦。不过这一幕惊险ing,是 谁的点子呀,果真很强
作者: Haibari Ai    时间: 2006-10-8 20:25
哈....KID老是被新一整呀......:037:

不過按理說足球不可能踢到那麼高吧.....(那時候又沒有腳力增強鞋.......= =000)

喜歡樓主的說法~「在外兜風的KID」~~ :022:
作者: ver    时间: 2006-10-8 21:45
完全不用担心哦

因为KID大人顽强的生命力不仅可以

Take One ,还可以 Take Two 乃至于 Take XXX........
作者: shyshyshy    时间: 2006-10-8 23:26
想不通他干吗要踢球   把炸弹从窗口扔下去 叫毛利小五朗跑远点不就好了
作者: KGBKGB    时间: 2006-10-9 01:28
估计是怕炸弹把房子炸塌了吧,哈哈
作者: xlnian    时间: 2006-10-9 11:13
同意11楼的。 他当时就应该当机立断,立刻把炸弹扔出去。 可是他还在那里看了半天,浪费了宝贵的时间.
而且足球踢到炸弹的那一瞬间就会爆炸了啊,根本不会踢到那么高才爆炸,所以应该从窗口扔出去。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5