名侦探柯南事务所

标题: 发现一个真人版的bug [打印本页]

作者: sarge    时间: 2006-10-6 13:27
标题: 发现一个真人版的bug
今天又看了一遍真人版,发现有个地方有点不对劲。不过首先需要确定一件事情就是小兰用来拍和新一的合影用的是数码相机还是带摄像功能的手机。如果是手机的话为什么她不用手机直接给新一打电话告诉她和园子的位置呢,还那么麻烦让园子跑去找新一。

作者: tdhcb    时间: 2006-10-6 14:01
标题: 回复: 发现一个真人版的bug
这是钱包 我郁闷
作者: hazukidc    时间: 2006-10-6 14:10
你认为麻衣还会让小兰把手机带在身上吗?
作者: 如来傻佛    时间: 2006-10-6 15:47
是相机,自然不可能让把手机带在身上吧,ps多拍几集把,看着很过瘾阿
作者: 设乐莲希    时间: 2006-10-6 17:44
看这东西的模样应该是相机才对的!:016:
作者: jy900927    时间: 2006-10-6 19:44
小兰好想是有手机的吧 她用手机在宾馆叫她爸来的吧(记不清了) 肯定是麻衣把小兰的手机拿走了吧 我看最后一幕的时候也绝的奇怪 为什么不用手机 可能是受了M1的影响
作者: daat1928    时间: 2006-10-6 20:05
我也发现一个bug 就是在兰和园子住的房间 兰拿到那封信的时候不是有钥匙掉下么?
那时候钥匙响了一声落地。并没弹开 但是兰拣钥匙的时候钥匙明明掉在地毯上。不是地板。
作者: Ring    时间: 2006-10-6 20:49
楼上的,我也有这个疑问阿
作者: daat1928    时间: 2006-10-6 21:00
不少人都发现了,这个bug MS是非常明显的一个
作者: 野原新之助    时间: 2006-10-6 21:23
要说疑问的话我也有一个,船长上吊的地面明显没有任何垫脚物,伪装自杀也太明显了吧...
作者: daat1928    时间: 2006-10-6 21:48
[quote=野原新之助]要说疑问的话我也有一个,船长上吊的地面明显没有任何垫脚物,伪装自杀也太明显了吧...[/quote]注意看哦 倚子倒在一边了
毛利和新一进去的时候 新一注意到遗书 毛利板起凳子放尸体
作者: 嘉儿    时间: 2006-10-6 22:05
bug一堆堆的,新兰从来没那么别扭过~新一在兰前也没有那么臭屁过
而且,新一变小前是没有手机的说……
作者: 飞扬的火    时间: 2006-10-6 22:10
新一太丑屁了
我看着都想找他PK
不过兰的忍耐性是相当强啊
也许是青梅竹马走过来知道他的脾气吧
作者: daat1928    时间: 2006-10-6 22:43
同意 新一实在太臭P了
算个P啊
小兰倒是很不错呢
作者: 弦断    时间: 2006-10-6 23:05
假装铃木元子落水时竟然是用定时炸弹来完成的,放个鞭炮什么的也有声音吧?栏杆什么的竟然也没事………………
作者: hconanh    时间: 2006-10-7 14:06
我想问的是真人版里除了让新一找出凶手是谁以外,还有没有别的原因让那凶手一定要杀了船长,他们有什么仇么?
作者: 风声鹤唳    时间: 2006-10-7 14:19
同楼上,到底为什么杀害船长没看懂的,而且,真人版还准备拍多少集呢,比起动画版似乎更令人期待些
作者: 雨の愿    时间: 2006-10-7 14:28
第一次尝试真人版嘛,小小的bug且54掉吧~
作者: 静林雨霏    时间: 2006-10-7 14:57
在剧情的最后,园子是逃出来的,
为什么不去找公用电话报警呢?貌似是最基本的常识吧....
她居然没有去,而是在后来被别人找到,有点纳闷...
作者: 小凌凌ザ    时间: 2006-10-7 16:34
说了那么多真人版的bug```可是为什么我从来没有看到真人版呐```:040:
作者: 块块    时间: 2006-10-7 17:31
最让人无法忍受的是新一竟然那么迟钝,让凶手两次得手
和漫画里面不可一世的聪明比起来简直判若两人

BUG多的数不出来,最要命的就是为什么要杀船长
难道就为了让新一发现凶手是谁?可怜的船长大叔死的也太悲惨了吧~~
小栗旬的新一还可以让人接受,黑川的小兰看起来实在不爽,矮太多了胖太多了~~

作者: pipi_zyp    时间: 2006-10-7 20:57
实在搞不懂毛利大叔什么时候那么聪明,搞个足球给新一,所以如果那时侯的大叔是kid的话就可以理解了,但是那个时候新一和kid似乎还不认识吧...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5