名侦探柯南事务所

标题: 十一快乐ORZ~民间水楼ING~ [打印本页]

作者: sperky    时间: 2006-10-6 16:37
标题: 十一快乐ORZ~民间水楼ING~
中秋快乐噢~
[quote]
中秋是什么日子?
无良良B4之
[/quote]
默,今天别忘了吃月饼哦[月饼兄你PIA咱吧- -]~
当然,还有赏月[这个天还上什么月呀]~不过听说16的月亮更圆啊~
……

啰里啰唆说了半天ORZ

光是庆祝也没什么好玩的,不如来个抢楼活动什么的。[300楼锁帖]= = 301楼以后么……[有一定的惩罚措施]

先声明:这个不是联盟活动- -

接下来就由S来介绍抢楼的规则与奖励~大家欢迎:
1.绝对不能三连
2.绝对不能软删除T[这对其他人是很不公平的]

每10,100楼的同学呢,有机会拿到一些奖励
比如说:如果是小依抢到了呢,我和她又很熟的话,就发2CB什么的。
其他人呢[我很穷呀]就奖励点WW~
或者你自动弃权拿奖励也可以ORZ。

作者: sperky    时间: 2006-10-6 16:39
标题: 回复: 大家中秋节快乐呀~
SF自己占掉。。
作者: kid_corn    时间: 2006-10-6 16:43
作者: 滢倩☆﹏    时间: 2006-10-6 16:43
:012:

同样快乐`
作者: sperky    时间: 2006-10-6 17:07
添加了一个活动- -
作者: unsleepy    时间: 2006-10-6 18:25
标题: 回复: 大家中秋节快乐呀~[详情进来看哦]
大家中秋快乐~~~要多吃几个月饼哦
作者: 谁的马甲    时间: 2006-10-6 18:36
蛮有趣的……民间活动么
作者: lxn    时间: 2006-10-6 19:20
啊~~抢楼活动~兴奋中~
作者: lxn    时间: 2006-10-6 19:21
我最喜欢这种活动了
作者: 谁的马甲    时间: 2006-10-6 19:26
大家都吃饼去了么 人好少
作者: kid_corn    时间: 2006-10-6 19:40
作者: unsleepy    时间: 2006-10-6 19:59
响应的人不多啊~~~我来顶个
作者: sperky    时间: 2006-10-6 20:10
大家喜欢就好
作者: unsleepy    时间: 2006-10-6 20:17
提议不错啦,不过难道莫非~~~大家都忙着吃月饼去了??........54我好了
作者: sperky    时间: 2006-10-6 21:52
明天看着吧。。
我去睡了= =
怨恨明天早上上课 - -
作者: sperky    时间: 2006-10-7 13:19
果然人很少ORZ。。
再来以T就三L了= =
作者: 素为哀    时间: 2006-10-7 13:21
总算有水楼可灌了。
作者: sperky    时间: 2006-10-7 16:02
标题: 回复: 十一快乐ORZ~民间水楼ING~
喝牛奶去也
作者: kid_corn    时间: 2006-10-7 16:47
作者: sperky    时间: 2006-10-7 17:05
貌似没什么人气
作者: RMB    时间: 2006-10-7 17:08
干啥得这水楼...
作者: kid_corn    时间: 2006-10-7 17:39
作者: lxn    时间: 2006-10-7 18:45
hehe~明天就要回学校了~
作者: sperky    时间: 2006-10-7 19:01
我的考试……怨恨一把
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-10-7 19:04
月考....进这学校的第一次大考....
我。要。抓。狂。啦!
作者: sperky    时间: 2006-10-7 19:11
我要死了///
作者: CONAN150022    时间: 2006-10-7 20:34
中秋节没看到月亮。。:030:
作者: 4everluv    时间: 2006-10-9 01:12
中秋节。。。sigh
大家快乐就好
作者: 4everluv    时间: 2006-10-9 01:13
lz 开了好几个水楼哩
作者: lxn    时间: 2006-10-9 20:12
55555555周周测米考好,要挨骂了~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5