名侦探柯南事务所

标题: 平和联盟科举考试总结+殿试结果及奖励发放 [打印本页]

作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-10-6 17:32
标题: 平和联盟科举考试总结+殿试结果及奖励发放
平和联盟科举考试总结+殿试结果及奖励发放

在大家的支持下,平和联盟科举考试终于成功举办。

作为出题的某幻对这次大家的的成绩感到欣慰,大家还是很了解平和的嘛》《某幻最爱对平和有

爱的孩子了~

现在,让我们来回顾一下比赛历程吧。

首先是[U]乡试[/U]

乡试共34人参加,有15人成功晋级。

以下是他们的成绩及排名。

解元[第一名] 20CB+20积分
美雪倉井槙 [全对]

举人[7个以上的] 10CB+5积分
清秀美少年[9] ichi[9]
独孤九妹[8] 幻风翼[8] unsleepy [8] ⌒飘⌒[8] 樱花飞舞の街[8]
茅台[8] 小步[8] 玉麦籽籽[8] sly1229[8]
lock-486[7] FinoAi[7]

乡试的题目比较简单,大家的答的不错。

然后是[U]会试[/U],参加人数15人,晋级人数9人

以下是他们的成绩及排名。

会员[第一名]50CB+30积分
ichi[全对] 美雪[全对] 溪蓝[全对]
倉井槙[全对] ⌒飘⌒[全对]

贡士[参赛人数的50%]20CB+20积分
茅台[9]独孤九妹[9]幻风翼[9] sly1229[9]

会试是大家答的最好的一场,答卷质量都很高,连续出现全对的会员,真的很让人开心那。

接下来就是万众瞩目的[U]殿试[/U]拉-V-

殿试是由[U]我[/U]和[U]lleyton[][/U]一起编制的,大家反映题目比较难。但是某幻发现,大家的答卷依旧做得很好哦-V-

至于那个BT的作文题就是某BT幻出的鬼点子拉,嘿嘿~
有会员反映,为什么会多次出现[U]晓风随月[/U]的文呢?某幻在此奸笑一记,因为咱很喜欢她的七日续篇嘛嘛~

恩,活动之所以能顺利举行,多亏了大家的参与那那,某幻在此感谢一记。

恩,在这里,还要特别感谢幕后工作者:裙子儿,赤尸藏人,MAGYY,飘,月下水水[||||]美雪,lleyton

因为大家的积分除了咱平和三个斑竹加的外,还有他们的帮忙哦~~~

[U]lleyton[][/U]作为此次出题及作文评分者之一,对此次活动做出了非常大的贡献,因此大家可以给她一点鼓励[知道我的意思么么||||]

我们平和也会发出:[U]30CB+33[/U][U]积分[/U]作为工资。谢谢莱的帮忙拉。

[U]殿试的评分标准如下:选择题每题一分,填空题每题一分[/U][U][[/U][U]有两问的则每问[/U][U]0.5[/U][U]分[/U][U]][/U][U]。作文[/U][U]5[/U][U]分[/U][U][[/U][U]两个人评,取平均分[/U][U]][/U]

废话那么多,终于要揭开我们最后一场终极排名了。

嘿嘿请大家默默吸气,冷静三秒再往下看

殿试:

首先,是我们此次殿试获得[U]进士[/U]奖励的会员及他们的成绩。他们就是——
[U]茅台[/U][U] 9+[(3.5+3.5)/2]=9+3.5=12.5[/U]
[U]独孤九妹[/U][U] 8.5+[(4+4)/2]=8.5+4=12.5[/U]
[U]⌒飘⌒[/U][U] 8+[(4+4)/2]=8+4=12[/U]

他们将获得[U]50B+15[/U][U]积分[/U]的奖励

然后,是我们此次科举考试的[U]探花[/U][U][[/U][U]第三名[/U][U]][/U]她就是——

[U]美雪[/U][U] 9.5+[(3+3)/2]=9.5+3=12.5[分数相同的,排名看前面的基础分][/U]

她将获得[U]80CB+20[/U][U]积分[/U]的奖励

接下来,是我们此次考试的[U][[/U][U]第二名[/U][U]][/U][U]榜眼,[/U]她就是——

[U]溪蓝[/U][U] 8+[(5+5)/2]=8+5=13[/U]

她将获得[U]120CB+30[/U][U]积分[/U]的奖励

最后,公布的是我们此次考试的[U]状元[第一名],[/U]他就是——

[U]幻风翼 10+[(3+3.5)/2]=10+3.25=13.25[/U]

他将得到[U]200CB+50积分[/U]的奖励

[U]以上是此次考试的结果,请大家鼓掌![/U]

[U]殿试获得参与奖励[5CB]的两位[/U]

[U]ichi 8+[(3+3)/2]=8+3=11[/U]
[U]sly1229 7.5+[(2.5+3.5)/2]=7.5+3=10.5[/U]

也不要难过,很感谢你们能参加到最后。谢谢。

下面,大家高呼吧》《

[U]跟贴领取你们的奖励吧[领取方式不用我说了吧!][/U]

鼓掌,某幻下。[进行曲播放ING]

END
作者: lleyton    时间: 2006-10-6 17:33
标题: 回复: 平和联盟科举考试总结+殿试结果及奖励发放
哦哦哦哦

拿钱 -v-

作者: 裙子儿    时间: 2006-10-6 17:40
哦哦哦哦

溪老婆!老婆!

突然发现我是幕后工作者 = =
作者: 溪蓝    时间: 2006-10-6 17:56
居然是榜眼><
荣幸呀

作者: 美雪    时间: 2006-10-6 17:57
为什么我和阿九九还有茅台分一样
我是探花他们就是进士?
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-10-6 18:06
弄好了弄好了,忘记标明了TAT

写太多了弄乱了TAT

差点连状元的奖励都没写TAT

工作失误TAT
作者: 美雪    时间: 2006-10-6 18:12
原来如此~嘿嘿~我还连中两元呢><

作者: 幻风翼    时间: 2006-10-6 18:16
我中状元了:014:……激动中……

作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-10-6 18:23
你们把我的写的帖子看完吧TAT

算对我工作的支持TAT

感谢能看完那个废话多多的帖子的各位TAT
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-10-6 18:30
突然发现有一道题没答...TAT...
:016:
作者: ichi    时间: 2006-10-6 18:36

作者: 独孤九妹    时间: 2006-10-6 18:55
[U]50B+15积分[/U]

作者: 茅台    时间: 2006-10-6 19:03
我这个平和小白也中进士了……啊啊啊

作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-10-6 19:21
回1,TAT我知道你辛苦了。可是,可是么有办法TAT

回九,统计。。。不是我干的,是我的话一定不会错的TAT

回茅台,你很强悍那那,还小白呢。
作者: 玉麦籽籽    时间: 2006-10-6 19:34
过来鼓掌欢迎一个~~

大家都中秋节快乐哈~~
作者: lleyton    时间: 2006-10-6 20:57
统计出错了么么么么 - -0

TAT
作者: 月下水水    时间: 2006-10-6 20:59
拍拍莱,没关系的,名字写错了而已

没关系的。
作者: 伊藤远    时间: 2006-10-6 21:33
lleyton同学 ...TAT不小心买了帖子...当作礼物吧..还顺便丢了一些WW给您TAT
作者: 裙子儿    时间: 2006-10-6 21:37
被楼上的启发……莱我目前给你加分不能,所以也去买了帖子做礼物 =V=
作者: 伊藤远    时间: 2006-10-6 21:44
我现在有点想去死  ...我可怜的资产TAT
作者: 裙子儿    时间: 2006-10-6 21:48
没关系嘛我的CB都没到100
作者: 伊藤远    时间: 2006-10-6 21:51
CB不好赚 - - 叹...
作者: lleyton    时间: 2006-10-6 21:51
[quote=小彤]我现在有点想去死 ...我可怜的资产TAT[/quote]

你开个帖子我给你买回来

:040:
作者: 月下水水    时间: 2006-10-6 21:51
可怜的姨姨。

给莱加分的都是能理解咱帖子意思的好孩子哦卡-V-
作者: 伊藤远    时间: 2006-10-6 21:58
[quote=lleyton]你开个帖子我给你买回来

:040:[/quote]
摸头

不用了哈 - -
都说了当作礼物吧
老子今天心情好哇哈哈

侄女儿摸摸
大家都是聪明人嘛
作者: 工藤琦    时间: 2006-10-6 23:36
恭喜了,获奖各位

作者: ichi    时间: 2006-10-7 01:57
幻~亲~
1不难过,没有过关表示1对平和不是真正的了解呀~1以后一定会更加关注平和的~
能够参加活动1就很开心了~
作者: 倉井槙    时间: 2006-10-7 13:04
最後一場沒時間參加的說。。
這種活動還是蠻有趣的哈。
作者: summery    时间: 2006-10-7 14:14
uncle 真的好厉害。。。
作者: 平和联盟    时间: 2006-10-7 17:18
以上奖励发放完毕

BY  幻
作者: sly1229    时间: 2006-10-7 22:04
恭喜获奖的各位呐。。真的都好强。。呵呵~~~

作者: 平和联盟    时间: 2006-10-14 19:04
奖励全部发放,锁。

BY 幻

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5