名侦探柯南事务所

标题: 小哀在第十部里的截图^0^ [打印本页]

作者: 哀如浮云    时间: 2006-10-6 18:10
标题: 小哀在第十部里的截图^0^
:027:我们的可爱的小哀哦
[ATTACH]57396[/ATTACH]

小哀抓住元太的手拿下会爆炸的手表的照片
很拽吧。。。很有魄力的哦。。。强硬阿。。。:027:
[ATTACH]57397[/ATTACH]

小哀和柯南在一起甜甜蜜蜜的样子
好幸福的样子哦。。。

[ATTACH]57398[/ATTACH]
装成小孩子。。。没办法。。。这得乖乖听命戴上手表哩
看来小哀也有无奈的时候啊。。。

[ATTACH]57399[/ATTACH]
柯南告诉小哀这个爆炸的秘密
注意饿。。。柯南至始至终只与小哀分享了这个秘密。。。可见他们的关系。。。
看来即便做不成恋人,他们都是最好的拍档,最好的伙伴。。

[ATTACH]57400[/ATTACH]
侦探团的生命掌握在小哀的手里。。。第一次感觉到了自己身上的责任。。。
不能让他们坐上super snake。。。小哀可谓头痛之极。。。
责任。。。小哀一脸凝重的感到了责任的存在。。。

[ATTACH]57401[/ATTACH]
这个秘密不同一般
性命危在旦夕
:026:

[ATTACH]57402[/ATTACH]

小哀微笑的表情。。。经典阿。。。
淡淡的嘲讽,却满是自信
作者: 哀如浮云    时间: 2006-10-6 18:32
标题: 回复: 小哀在第十部里的截图+评论 ^0^
[ATTACH]57403[/ATTACH]
[ATTACH]57404[/ATTACH]

小哀把性命都托付给了柯南
她必须担负起柯南不在时保护所有人的责任
她用她瘦弱的身躯硬是扛下了这个重担
不过舍她取谁
看来柯南对小哀的看重不同一般

[ATTACH]57405[/ATTACH]
冷冷的谜语
小哀的小道消息
她讨厌蛇的:040:  

[ATTACH]57406[/ATTACH]
为了不让小兰出事
她只得装病

[ATTACH]57407[/ATTACH]
小哀发嗲的样子哈可爱
:027: :027: :027:

[ATTACH]57408[/ATTACH]

小哀这种样子可爱到极点了
等同于柯南的半月眼
两人又有可比处了

[ATTACH]57409[/ATTACH]
小哀的表情
无法形容了
直接兴奋得去死了
:014:
作者: fayecat    时间: 2006-10-6 21:07
标题: 回复: 小哀在第十部里的截图^0^
感谢楼主.
超级喜欢他们得知委托人将那套房子签下一年合同的时候与柯南对眼神的表情..可惜楼主没贴.
作者: 岚冰    时间: 2006-10-6 21:51
大爱第一张啊...哀就是那么果断有魄力~
作者: skycat1    时间: 2006-10-6 22:39
我也截过两张不过和楼主的的画面质量有差距,不知道楼主用的是什么播放器

作者: daat1928    时间: 2006-10-6 23:08
觉得lz的画面质量不是很好啊
但是哀真的是强悍
作者: 飞扬的火    时间: 2006-10-7 08:43
我也注意到画质问题了
哀对新一还不是一般的的信任啊
作者: 4everluv    时间: 2006-10-7 10:37
粉可爱。。。:027:
作者: 博闻强识    时间: 2006-10-7 13:39
最喜欢小哀装可爱的那张!!!太可爱了!!!!!!!!
作者: 静林雨霏    时间: 2006-10-7 14:51
爱死她了....
作者: ReniZ    时间: 2006-10-7 20:42
画质MS不素太好啊= =
虽然看过了还是要支持一哈~
哀殿越来越PP了~心~
作者: 宫野VS灰原    时间: 2006-10-7 23:25
全部收藏,小哀实在是太可爱了
作者: catseye3    时间: 2006-10-8 00:15
就是因为他们俩的这种关系,才有人力挺柯哀的啊
作者: Froth Zala    时间: 2006-10-8 13:32
第一张超好看!
作者: rainbow0061984    时间: 2006-10-9 19:08
哀....无法让人遗忘的存在
作者: zlk123    时间: 2006-10-12 11:57
好喜欢啊~~~~~
小哀~~~~~~~~~~~~:027:
作者: RMB    时间: 2006-10-12 17:33
暧昧王道啊!!!
怒吼一声"柯哀永恒"!!!然后继续敲计划书去...- -
改天弄第十部来看看..话说有几个月没看柯南了..
作者: 哀如浮云    时间: 2006-10-14 16:26
恩。。。虽然画面质量不太好。。。这个我已经意识到了。。。但还是希望大家能喜欢。。。
作者: reirei00    时间: 2006-10-15 22:29
这张好可爱的说...支持...
作者: 夕阳の逝    时间: 2006-10-16 00:11
我还素喜欢哀殿一个人孤独的身影....:016:
作者: 小佚    时间: 2006-10-16 10:07
几个月没来,该死的剧情还是没什么进展:041:
作者: conanvip    时间: 2006-10-16 13:42
第一张好有领导气质。。。。
作者: MagicYY    时间: 2006-10-18 01:43
哀睡在床上的那张经典啊,呵呵
作者: 爱哀哀    时间: 2006-10-18 01:43
太喜欢小哀了啊~~~停不下来
作者: 哀之萌    时间: 2006-10-21 09:20
跟大多数人一样,喜欢强悍的哀!!!!!(不过可爱也不错啊!)反正只要是哀,我都爱!
作者: 鬼の神    时间: 2006-10-21 18:31
第4张!无奈带点稚气,哀的另外一面啊!
5楼的图不错哦~
作者: 舞琳子    时间: 2006-10-27 18:57

稀饭也,稀饭
作者: y工藤小影y    时间: 2006-11-8 18:07
顶啦顶啦~~~~~
谢谢楼主分享~~~
作者: xiangsi    时间: 2006-11-9 09:57
就是喜欢小哀:012: 她太可爱了
作者: 孤独メ子夜    时间: 2006-11-12 13:43
好喜欢也`````
PS:楼主用什么截的图?
作者: turandot    时间: 2006-11-12 15:54
柯南告诉小哀这个爆炸的秘密
注意饿。。。柯南至始至终只与小哀分享了这个秘密。。。可见他们的关系。。。
看来即便做不成恋人,他们都是最好的拍档,最好的伙伴。。

说得好! 我觉得小哀和柯南的关系在柯南眼中比较象他和平次的那种关系。
15楼的,如果你忘了小哀是什么下场啊……你在说废话。
作者: JCangel    时间: 2006-12-2 22:25
无疑言说的震撼鸟……(暴走中的某木)
  为什么这样重要的片段自己总是发现不鸟……
    LZ啊  大爱~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5