名侦探柯南事务所

标题: 一些73画的哀图,请懂日语的大虾帮忙翻译一下 [打印本页]

作者: terminator1990    时间: 2006-10-7 01:02
标题: 一些73画的哀图,请懂日语的大虾帮忙翻译一下
这些图片在我机子里也有一端时间了,但我还不知道里面的哀在说什么,大伙儿帮个忙吧!

到现在为止我只知道第4幅图中小哀说"喂!你摸哪里啊?!"(背景竟是一个大大的"H"...)

还有,第2幅图是我无意中发现的,哪位好心的同志顺便帮翻译了吧.
不知道这种帖子发在这里是否合适......:030:
作者: daat1928    时间: 2006-10-7 01:37
标题: 回复: 一些73画的哀图,请懂日语的大虾帮忙翻译一下
我不会日语 第一个好像是:要努力学习英语哦
作者: 水银灯    时间: 2006-10-7 01:51
标题: 回复: 一些73画的哀图,请懂日语的大虾帮忙翻译一下
这不是73画的吧?只是些同人而已吧
作者: 谁的马甲    时间: 2006-10-7 08:26
至少都不是青山画的 = =

第一幅图差不多是好好学英语的意思了……第二幅太邪恶了不翻 - -
第三张大概是“啊,说起来就是这样了”……也没什么好翻的
作者: terminator1990    时间: 2006-10-7 10:36
啊,失望啊,但第2幅怎么了?而且第一幅不是写着"BY青山刚昌"吗?
作者: 谁的马甲    时间: 2006-10-7 10:49
图就算是青山画的字也不是他加的 = = 我对这个不是很清楚……

第二幅如果你一定要看的话 = =
1 关于柯南的灰原哀同人志有什么感想么?大家应该都看过了。
2 可是,我想看的内容还看不到啊。
  哈?
3 例如灰原哀的高H插图之类的……漫画里面还看不到这样的东西呀。
4 所以说,“既然那样就自己画吧”
  是吗,那真是太好了 - -

1 我回来了
  啊,欢迎回来服部~
2 饭和洗澡水都准备好了,先吃饭呢?还是先洗澡?
3 先吃了你吧~
  啊,这样不行的啦服部~~~
4 这样的漫画街上也有卖哦
  是吗,那真是太好了 - -

我的日语是很菜的啦……不过大体上应该还是没错的
作者: terminator1990    时间: 2006-10-7 12:27
[quote=谁的马甲]图就算是青山画的字也不是他加的 = = 我对这个不是很清楚……

第二幅如果你一定要看的话 = =
1 关于柯南的灰原哀同人志有什么感想么?大家应该都看过了。
2 可是,我想看的内容还看不到啊。
哈?
3 例如灰原哀的高H插图之类的……漫画里面还看不到这样的东西呀。
4 所以说,“...[/quote]

天啊,无意中找到H漫了,罪过罪过!!!!:030:
空即是色,色即是空. 空即是色,色即是空.空即是色,色即是空.空即是色,色即是空......:014:
作者: 素为哀    时间: 2006-10-7 12:40
………………………………
请允许我……………………
不要当成纯水………………
因为我实在无话可说………
作者: Reki    时间: 2006-10-7 14:40
前面的谁谁都说得差不多了。。
最后一张 - - 哀吾着裙子说。。喂!你往哪里点呀!

意思我就不说了 - -

= = 继续神隐 好久没来了  虽然一直都在画哀图。。。到处都是画的哀图。。
作者: 反函数    时间: 2006-10-7 17:25
第1和3幅是应该73画的,其它都不是了
不解的是在日语里,"H"也是那个意思吗?
作者: rainbow0061984    时间: 2006-10-9 19:10
H的意思原本就出自日语....
作者: 飞扬的火    时间: 2006-10-9 20:25
73真的会那么无聊地给第4图配上那个话?
作者: 幻风翼    时间: 2006-10-9 21:13
第二张跟第四张是同人而已。。。
作者: 飞扬的火    时间: 2006-10-10 12:06
我看都像同人
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-10-10 15:53
意思有点出入啊。

第一句是对英语学习也有帮助。。。。

格子漫画看不清,

第三四句差不多。

3「既然你要我说的话。。。。」
作者: 瑛雪    时间: 2006-10-14 11:55
1.3是日网通信社的图..73画的..
作者: conan突击手    时间: 2006-10-14 14:33
绝对是H漫吧~~~~~~~~~~73的??
第四副73画得出>???

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5