名侦探柯南事务所

标题: [10.7][日文翻唱]life.順便3000T慶。。= = [打印本页]

作者: 倉井槙    时间: 2006-10-7 12:48
标题: [10.7][日文翻唱]life.順便3000T慶。。= =
這次有reki師傅給做的後期。。=v=
俺的節奏嚴重有問題給師傅添了好多麻煩。。
師傅我錯了TAT。

http://www.163888.net/sing/music/4806646.html

還有俺這後期小白自己做的版本。。
比較下就知道我有多菜了。。:026:
不過不管怎麽說還是不能一直麻煩師傅。
以後俺要多學著點。。

http://www.163888.net/sing/music/4806585.html

順便3000T..
好幾天前的事了。。遠。
發個截圖。
[ATTACH]57512[/ATTACH]

關於這首歌。
最近搖滾中。
i·love·rock 'n' roll~
作者: Reki    时间: 2006-10-7 13:50
标题: 回复: [10.7][日文翻唱]life.順便3000T慶。。= =
maki万岁。。。。我觉得maki做得好。。~撒花鼓掌 > < 大抱!
作者: Reki    时间: 2006-10-7 13:50
标题: 回复: [10.7][日文翻唱]life.順便3000T慶。。= =
maki万岁。。。。我觉得maki做得好。。~撒花鼓掌 > < 大抱!
作者: 冰蓝    时间: 2006-10-7 14:15
来了= = SF没了T T
等下听~
徒儿拜见师傅~

感觉MAKI自己做的比较好= =
还是不太习惯摇滚:029:
作者: 倉井槙    时间: 2006-10-7 14:17
話説reki師傅是想佔住沙發和板凳。。orz
今天天氣不錯。。啦啦。
作者: Reki    时间: 2006-10-7 14:25
TAT 冰蓝。。。我的板凳没了!!!!!你陪我!!!TAT

十几分钟赶出来一张图 > < 庆!!
作者: 倉井槙    时间: 2006-10-7 21:20
[quote=冰蓝]来了= = SF没了T T
等下听~
徒儿拜见师傅~

感觉MAKI自己做的比较好= =
还是不太习惯摇滚:029:[/quote]
我喜歡reki的。。
不知道師傅是怎麽調的,
下次問問~
[quote=藤枝レキ]TAT 冰蓝。。。我的板凳没了!!!!!你陪我!!!TAT

十几分钟赶出来一张图 > < 庆!![/quote]
謝謝師傅。。TAT
作者: Wing_111_89    时间: 2006-10-7 21:49
MAKI好厉害……3000T了……膜拜下

啊啦啦REKI偶要控你滴图图~~~~~

同意JJ,貌似REKI滴效果回音大了点,MAKI滴比较实在
作者: 遗羽    时间: 2006-10-8 12:54
唱得很有力度呀……喜欢
听过我的Loop就知道谁的后期才是最菜的了……OTZ
加分不能
图好漂亮……Reki狠人啊:040:
作者: 竹寒寒    时间: 2006-10-8 16:34
恩,就是上次那首哈~~

我还是最欣赏哼唱那一小段,美啊~~
作者: 倉井槙    时间: 2006-10-18 20:56
很無語的發現這歌最後那段哼唱的部分原曲並沒有。。- -
我是怎麽唱出來的呀orz
作者: 落若深    时间: 2006-10-18 23:12
恭喜光荣奔四

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5