名侦探柯南事务所

标题: [求助] realone播放中的问题 [打印本页]

作者: lzc_qd    时间: 2003-12-20 11:35
标题: [求助] realone播放中的问题
用realone播放rm或rmvb文件时,都会出现屏幕闪的非常厉害的问题,根本没法看……请问该怎样解决?
作者: Nicole    时间: 2003-12-20 11:58
标题: 回复:
可能情况
1,片源问题
2,可以试试用REALONE PLUS(本版置顶"软件查询帖"里有PLUS补丁~~)~~顺便把FFDSHOW也重新安装遍吧.................
作者: lzc_qd    时间: 2003-12-20 12:00
片源是事务所的……装了第二个推荐的plus补丁……重装ffdshow20031128最新版……好像还是没用……对了,有些片子只在全屏模式下会闪,但有些一播放就会闪烁。
作者: Nicole    时间: 2003-12-20 12:02
是第几集的RMVB~~~如果确认是M2A&R小组压制的~~那么我会联系他们来和你解释~~
作者: 流星    时间: 2003-12-20 12:04
就是就是!搂主下的是哪集呀?
作者: lzc_qd    时间: 2003-12-20 12:05
340集,不过我觉得这应该只是我机器的问题……340集就是只在全屏模式下闪的一个。
作者: zhbxmdt    时间: 2003-12-20 12:05
屏幕会闪的问题和电脑的硬件有关系
过去我也试过同样的RMVB文件,在不同的电脑上有的会闪有的不会,当然REALONE和播放插件都没有问题(不过好像RM文件不需要什么插件的说)。
作者: lzc_qd    时间: 2003-12-20 12:09
主要是一进全屏就开始闪~真是没办法。以前用realplus看的时候没有这个问题,就是放起来很卡……
作者: Nicole    时间: 2003-12-20 12:11
1,重新安装显卡驱动........
2,在播放RMVB时候不要打开REALONE以外的任何东西~~~
作者: lzc_qd    时间: 2003-12-20 20:28
可能是显卡驱动有些过时了吧~版本太低了……不过上网搜也搜不到新的驱动……
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2003-12-20 20:31
到“驱动之家”去找找吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5