名侦探柯南事务所

标题: [讨论]Gundam正史最强的MS [打印本页]

作者: 红魔公爵    时间: 2003-12-20 11:49
标题: [讨论]Gundam正史最强的MS
个人认为……
作者: freedom阿飞    时间: 2003-12-20 12:10
标题: 回复:
EX-S吗?的确是很强的机体,我同意。
作者: solidsnake    时间: 2003-12-20 15:13
EX-S被人称为怪物和被批评的原因,就是因为他太强了,不过我喜欢........(KATOKI设定的机体我都非常喜欢...........)
作者: justfell    时间: 2003-12-25 15:19
同感……强的很到位
作者: 名侦探GOD    时间: 2003-12-26 14:01
同意……就连机战中也是梦幻的机体。(第4次花了好大力气才弄到)
作者: souljy    时间: 2003-12-26 16:55
。。。。EX-S我觉的还行啦 还是要看 驾驶员是谁的 ,如果是アロム驾驶的话的确是 妖怪中的妖怪
不过我好象记得 在日本被公认第一的应该是 HI-NU 吧 不过也可能是因为驾驶员是アロム的关系吧
作者: acx    时间: 2004-1-17 23:53
驾驶员中最强的是不是卡缪?
作者: 杨提督    时间: 2004-1-18 02:42
楼上的,跑题啦!

同意楼主的观点……不过RX-93-ν2HI-νGUNDAM也的确很强……
作者: uasss    时间: 2004-1-18 03:23
這機體確實很強...打戰機要拿到它也很難...
作者: EvilSniper    时间: 2004-1-18 03:24
最强的...
在下觉得HI-ν更强些(可能是因为机师的关系)
作者: 红魔公爵    时间: 2004-1-18 11:01
虽然阿姆罗大尉的能力不容置疑,但是EX-S搭载的ALICE系统相信各位都知道吧,用恐怖二字形容不为过吧?

而且EX-S的武器装备也暴多……
作者: souljy    时间: 2004-1-19 01:35
你有没有 玩过 PS上的 SD高达G世纪啊 楼主
那里面 EX-S 的 攻击力是 29 防御 28
HI-NU高达 攻击 33 防御 33
还有那个系统还不就是等于 给了 驾驶员 新人类的力量嘛 没有了这个系统EX-S就根本不算什么强力机体了
别忘 EX-S是用 ZZ高达开发出来的
作者: EvilSniper    时间: 2004-1-19 03:39
贴个HI-ν的图
作者: 罗严塔尔    时间: 2004-1-19 09:03
似乎HI-v强一些,
但破坏力力最大的武器好象是GP-02所带的核弹...
作者: 落叶飘零    时间: 2004-1-19 09:32
在第四次里EX-S和ν都不好用~~一对垃圾。。。第四次里高达系普遍偏弱,ν、EX-S、沙扎比的攻击力都太弱(改满3400),GP03登场太晚且只能在宇宙用,F91攻击力不弱(改满4700)但太耗EN(90!)。相比较起来第四次里还是Z和ZZ比较好用~~Z攻击力还可以(3800)并且消耗较少(30);ZZ的地图炮攻击范围实在让人……
作者: 红魔公爵    时间: 2004-1-19 10:37
果然,又把游戏给扯出来了……

真是……
作者: 名侦探GOD    时间: 2004-1-19 11:29
不论游戏讨论几乎是不可能的。不同的时代本不存在可比性。让他们交手自然也就是看游戏了。
EX-S本身的能力一般。关键在于ALICE系统实在可怕。发动ALICE后HI-V恐怕也不是对手(这点就和Z发动新人类力量一样。可惜Z的力量靠的是机师而不是机体)
作者: 垣野内逸    时间: 2004-1-19 11:46
我认为是GP03S
作者: 铃の冰    时间: 2004-1-19 12:00
同意
的确很强
作者: #真·红心之王#    时间: 2004-1-19 14:34
我认为是红慧星!!
作者: 红魔公爵    时间: 2004-1-19 16:36
最初由 垣野内逸 发布
我认为是GP03S

GP-03S?

如果是GP-03D的话也不过是防御用MA而已……
作者: 名侦探GOD    时间: 2004-1-19 16:58
最初由 垣野内逸 发布
我认为是GP03S

S???开什么玩笑?S的话连GP01都不一定打的过.
如果是GP03D的话.在0083里的表现也不怎么样.不过是在EVOLVE中让我吓了一跳.那个实力也确实强悍的可怕.(更何况还只是那个女的开.)
作者: 红魔公爵    时间: 2004-1-19 17:10
最初由 名侦探GOD 发布
S???开什么玩笑?S的话连GP01都不一定打的过.
如果是GP03D的话.在0083里的表现也不怎么样.不过是在EVOLVE中让我吓了一跳.那个实力也确实强悍的可怕.(更何况还只是那个女的开.)

MS啊!是MS!!我的主题是MS!!!

哎?我在做什么?

GP-03D个人认为还不如诺耶·吉尔……

只是多了一堆没有精确制导的广射导弹、一把大剑、一个I-FILED发生器、还有那个长跑管(汗|||)……
作者: solidsnake    时间: 2004-1-19 19:02
我又能上来喘口气了,不容易%&012

SD和机战游的戏数据不能用来比较,为了平衡,明显和事实不符........

就火力、防护、机动性而言,EX-S已经是那个时代MS的巅峰了,不知道他一般在哪里...........
ALICE有多恐怖,不用说了吧..............

能躲开那些导弹活着出来的机体根本不存在...............
作者: #真·红心之王#    时间: 2004-1-19 20:15
只不过样子好看吧了!!
作者: 红魔公爵    时间: 2004-1-19 22:21
最初由 solidsnake 发布
我又能上来喘口气了,不容易%&012

SD和机战游的戏数据不能用来比较,为了平衡,明显和事实不符........

就火力、防护、机动性而言,EX-S已经是那个时代MS的巅峰了,不知道他一般在哪里...........
ALICE有多恐怖,不用说了吧..............

能躲开那些导弹活着出来的机体根本不存在...............

是不容易啊,恭喜……%&012

观点完全和我一样……

不过……身为吉恩军的人……总感觉那么别扭……
作者: EvilSniper    时间: 2004-1-20 03:26
在下觉得机战和SD把GUNDAM的原味破坏的差不多了~
机战某作中卡缪居然是经过多蒙的指点学得格斗技能而且还没疯掉!!
还有超级系的机体都乱强的~照那种数据真实系的机体完全不是对手!!

强烈B4只玩过机战就来讨论GUNDAM的人!!

曾经有一次在机战A中卡托(所罗门的噩梦)一颗核弹就把阿姆罗和夏亚一起给KO了...
从此更加B4机战系列了~~
作者: 红魔公爵    时间: 2004-1-20 12:01
EvilSniper...

还是不要在这里提srw和sd了……

其实这些都是虚幻的东西……

另外:gba上的sd卡缪也是由多蒙那里学得的新能力……居然说要教他明镜止水……我当即晕死……
作者: #真·红心之王#    时间: 2004-1-20 12:03
不好!不好!!
作者: 红魔公爵    时间: 2004-1-20 12:04
最初由 #真·红心之王# 发布
只不过样子好看吧了!!

好看?EX-S的脑袋说实话是真不怎么好看……

不过你这么说……太不客观了……怎么说火力也要比ZZ强……其他的就更不用比了……ZZ都逊色于它……
作者: 垣野内逸    时间: 2004-1-20 17:47
全装甲ZZ应该够狠了吧,大哥,不要局限于正史好不好,外传中强的机体多的是,比如说RX-78-4
作者: 罗严塔尔    时间: 2004-1-21 00:32
"红慧星"?驾驶员确实强,但机体…………
作者: 红魔公爵    时间: 2004-1-21 00:32
最初由 垣野内逸 发布
全装甲ZZ应该够狠了吧,大哥,不要局限于正史好不好,外传中强的机体多的是,比如说RX-78-4

重装ZZ是够狠……可是有EX-S狠吗?

再说……我的主题就是说正史的……

RX-78-4不也是正史里的吗……|||
作者: 阿斯朗    时间: 2004-1-21 11:02
个人认为还是fredom和justice,个人意见哦
作者: 名侦探GOD    时间: 2004-1-21 11:07
公爵都说了是正史了。还把这个畚箕之王和扎死踢死拿出来干吗。
作者: 垣野内逸    时间: 2004-1-21 16:10
晕,RX-78-4是正史的外传……,EX-S只不过外型猛了一点……
作者: souljy    时间: 2004-1-21 17:22
SEED 里的差的远了 说它们好的 明显是没看过以前的《高达》系列作品
联邦最强的机体日本关方写着呢(只限UC历史)
第一 HI-NU RX93-2
第二 GP03
第三 重装ZZ
最强机师(联邦)
1。阿姆罗和。。。。。古尔落华(他也能算啊)
2。卡谬(能多过几年的话一定能超过 阿姆罗的。。可惜。)
3。捷多
作者: 红魔公爵    时间: 2004-1-21 21:39
重装ZZ明明是奥古的MS……
作者: 垣野内逸    时间: 2004-1-21 23:12
是呀,我又没有说不是A.E.U.G的。8过ZAKU3好象最后自爆威力满大的……蚝还有ZZ头上的那个光束炮,极强!
作者: 罗严塔尔    时间: 2004-1-22 00:16
还没见过说SEED机体强的人,今天算是开眼了…
作者: 落叶飘零    时间: 2004-1-22 00:45
既然评论高达,就不可能不考虑游戏数据。。因为高达的年代跨度太大了,不作平衡的话显然不具可比性。上面有人说EX-S是最强的,可那毕竟是0090年的产品,如果和几十年后的F91相比呢?显然使用了后世代技术的F91更强(不然的话干脆都生产S好了)。不要说还有在F91之后的V高达。。既然比较只能在作平衡性之后,那么游戏数据为何不能参照呢?
作者: #真·红心之王#    时间: 2004-1-22 01:00
SEED的机体其实是很眩的!!
作者: solidsnake    时间: 2004-1-22 01:06
最初由 souljy 发布
SEED 里的差的远了 说它们好的 明显是没看过以前的《高达》系列作品
联邦最强的机体日本关方写着呢(只限UC历史)
第一 HI-NU RX93-2
第二 GP03
第三 重装ZZ
最强机师(联邦)
1。阿姆罗和。。。。。古尔落华(他也能算啊)
2。卡谬(能多过几年的话一定能超过 阿姆罗的。。可惜。)
3。捷多

我不记得BANDAI有这样的排行榜,如果是我记性差 ,请仁兄拿出证据........

最初由 落叶飘零 发布
既然评论高达,就不可能不考虑游戏数据。。因为高达的年代跨度太大了,不作平衡的话显然不具可比性。上面有人说EX-S是最强的,可那毕竟是0090年的产品,如果和几十年后的F91相比呢?显然使用了后世代技术的F91更强(...

正史到0100随着吉翁放弃自治权就已经结束了,也有人以MS小型化作为正史的结束,但不管怎么说也没有那些玩意的事.............

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5