名侦探柯南事务所

标题: 既然这里有讨论真人版,我的问题是...... [打印本页]

作者: 第七名侦探    时间: 2006-10-8 00:30
标题: 既然这里有讨论真人版,我的问题是......
:016: 新一的手机型号是哪个?黑色翻盖样子还是满帅的。好想买手机啊~~~
作者: 香初上舞    时间: 2006-10-8 09:40
标题: 回复: 既然这里有讨论真人版,我的问题是......
似乎是松下吧……看起来名字好长的样子~~PS:45所能把新一手上戴的表订回来么?看来是日本的牌子,中国买不到的说~~再再PS:新一背的是PUMA的包包!
作者: hazukidc    时间: 2006-10-8 10:02
标题: 回复: 既然这里有讨论真人版,我的问题是......
根据片尾字幕,手机赞助商是索尼爱立信
作者: 第七名侦探    时间: 2006-10-8 10:20
我要~我要~~一定要把型号找出来~~

估计DC也是sony的
作者: wilim    时间: 2006-10-8 11:27
如果是索爱 的 话 强烈要求高手提供型号  偶也要买
作者: Parl    时间: 2006-10-8 13:13
不知道是什么型号但是好象真的是索爱的
作者: 第七名侦探    时间: 2006-10-8 18:47
线索:

作者: 小uv    时间: 2006-10-8 20:19
弟弟。。。自己算时间哦。。。。。
作者: 第七名侦探    时间: 2006-10-8 21:15
。。。。。。有本事到我这里来取好了
作者: iewadniy    时间: 2006-10-8 21:23
我买了鞋,UMBRO 绝对,不过真人和01的鞋子是不一样的
作者: 小uv    时间: 2006-10-8 21:49
好的。。。我不会客气的。。。。
你不要逃哦。。。
哇卡卡。。。。。。。。。

PS那手机样式不像是SE的。。- -
应该是日系的吧。。。国内不一定有啊。。。
作者: ver    时间: 2006-10-8 21:50
如果可以的话我想买最后KID的滑翔翼
作者: 如来傻佛    时间: 2006-10-8 22:40
从图片的细节来看感觉像是NEC的,不过最近主论坛的话题还真是多姿多彩~`
作者: 块块    时间: 2006-10-10 19:58
看起来怎么和俺的SHARP那么象呢???
作者: shindcy    时间: 2006-10-11 09:29
不过这手机真漂亮,尤其是画面

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5