名侦探柯南事务所

标题: 无聊的发现......看D的头........ [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2006-10-8 10:50
标题: 无聊的发现......看D的头........

哇,小栗的耳洞也太明显了吧,新一哪里有打过耳洞............

我是不是很无聊...........:014:
作者: 飞扬的火    时间: 2006-10-8 11:06
标题: 回复: 无聊的发现......看D的头........
是:028:
作者: 嘉宜兰    时间: 2006-10-8 11:32
标题: 回复: 无聊的发现......看D的头........
是很无聊。。:029:
人称花样美男,应该有耳洞吧。。。
作者: 江户川柯南    时间: 2006-10-8 11:48
嘿嘿,他有痘痘哦~我发现了XD
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-10-8 12:28

现在才发现...
不过LZ的头像倒看不出有痘痘-v-
作者: 幻风翼    时间: 2006-10-8 12:49
演花样男子的时候我就发现了。。。。。。。。
作者: dmb    时间: 2006-10-9 09:48
[quote=江户川柯南]

哇,小栗的耳洞也太明显了吧,新一哪里有打过耳洞............

我是不是很无聊...........:014:[/quote]

。。。我居然在修图的时候都没发现这个耳洞= =
只注意到小栗脸上似乎有雀斑= =
作者: dmb    时间: 2006-10-9 09:52
现在我改过来了,捏哈哈
作者: 新兰快乐    时间: 2006-10-9 10:32
[QUOTE=江户川柯南]

我是不是很无聊...........:014:...[/QUOTE]
你的这张头很帅。
我的这头被自己缩小弄得不清晰了。
作者: dmb    时间: 2006-10-11 09:41
[quote=新兰快乐]你的这张头很帅。
我的这头被自己缩小弄得不清晰了。[/quote]
截图的时候,把脸截大点,效果应该会好点
作者: LLawliet    时间: 2006-10-11 13:19
用ACDSEE去下斑点效果会好很多.
作者: 寳唄穎兒の新阑    时间: 2006-10-11 18:51
总之LZ说的耳洞太大,有同感
我倒是认为有耳洞没有什么  有时候还觉得男生带起耳环来多好看滴~嘻嘻
作者: MagicYY    时间: 2006-10-12 02:10
果然无聊啊,没看过真人的某人飘过
作者: LLawliet    时间: 2006-10-12 12:15
我怎么觉得嘉宜兰的头头好象某个AV女优.........被PIA...........

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5