名侦探柯南事务所

标题: 柯南画风的死亡笔记[转贴] [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2006-10-8 16:39
标题: 柯南画风的死亡笔记[转贴]

这个是外国网站上挖到的同人图............

完全以柯南的画风来画死亡笔记的人设,个人认为是很不错的.......

出处TOWNL..........
作者: ★甜甜★    时间: 2006-10-8 16:42
标题: 回复: 柯南画风的死亡笔记[转贴]
月的眼睛的确很柯南的说````

8过L好像还是一个样````8过也很帅 啊````
作者: 江户川柯南    时间: 2006-10-8 16:47
我早说过.........
L就是10年后的柯南了吧.........XD
联系人就是10年后的博士........
作者: ★甜甜★    时间: 2006-10-8 16:59
呵呵~你说过么```好吧~叫你一声```先知~不过很喜欢这种感觉啊~~~
作者: 江户川柯南    时间: 2006-10-8 17:07
这个时候,只要笑就可以了..........

作者: lesy    时间: 2006-10-8 21:21
ls的图好冷啊。。。:028:
作者: 江户川柯南    时间: 2006-10-9 19:14
喜欢死亡笔记的人这么那么少,

人家可是柯南的姐妹篇..........
作者: 银翼の魔术师    时间: 2006-10-9 21:27
作者: 瑛雪    时间: 2006-10-9 21:32
我的凌波...
作者: 江户川柯南    时间: 2006-10-10 10:32
都说是恶搞了..........还有马力弟弟呢............

再来个叮当版................

作者: 倉井槙    时间: 2006-10-10 10:41
[quote=银翼の魔术师]我有看動畫:030:[/quote]
動畫看了一集決定不追了。。
等待oped發行。
作者: 江户川柯南    时间: 2006-10-10 10:47
动画制作得令人失望的说........
期待新一第二集出现给我点惊喜.
作者: 倉井槙    时间: 2006-10-10 17:40
[quote=江户川柯南]动画制作得令人失望的说........
期待新一第二集出现给我点惊喜.[/quote]
嚴重PIA飛。
那絕對不是新一!!吼!!
作者: LLawliet    时间: 2006-10-11 13:23
L的真名卡......
拿到手了......

作者: ctrzj    时间: 2006-10-11 22:54
[quote=倉井槙]嚴重PIA飛。
那絕對不是新一!!吼!![/quote]
不是指山口胜平吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5