名侦探柯南事务所

标题: [自制][NANA头像组]Sadness in their eyes. [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2006-10-9 22:18
标题: [自制][NANA头像组]Sadness in their eyes.
决心要苦学PS的……先学着做些头吧……虽然做得很简单,不过自己倒很喜欢~所以就发到我最亲平和这边啦~
一直希望水怪家族有天能用NANA的家族头,如果亲戚们觉得不错就考虑下吧,到时候加字的工作也交给我吧><
排列不分先后~

美里

美雨

伸夫

真一

娜娜

拓实

蕾拉

章司(为什么会有他- - 众人PIA)(其实我挺支持章司的^^0)

百合

奈奈(好喜欢这张><)

貌似遗漏的直木……他这个配角就随他去吧= =~
作者: ★甜甜★    时间: 2006-10-9 23:16
标题: 回复: [自制][NANA头像组]Sadness in their eyes.
哇~~~~~

我不能呼吸啦~~~~~~~

拓实!!!!!!!:027:

我也要啊~~~

但是我不是什么水怪家族```= =|||

能用么```拜托您了`````````:025:

我以后会常来平和滴````  :020:
作者: 飞扬的火    时间: 2006-10-10 12:09
标题: 回复: [自制][NANA头像组]Sadness in their eyes.
楼上的好激动啊:016:
作者: 幻风翼    时间: 2006-10-10 12:57
[quote=★甜甜★]哇~~~~~

我不能呼吸啦~~~~~~~

拓实!!!!!!!:027:
我也要啊~~~

但是我不是什么水怪家族```= =|||

能用么```拜托您了`````````:025:

我以后会常来平和滴```` :020:[/quote]It's my pleasure~喜欢就拿走吧~没关系的哈~
作者: Banny.M    时间: 2006-10-10 18:33
超级喜欢那张奈奈啊:027:

偶像,咱稀饭你做的头的风格!
作者: ★甜甜★    时间: 2006-10-10 21:27
It's my pleasure~喜欢就拿走吧~没关系的哈

大谢~~~~翼真是好人呐~~~

楼上的好激动啊

///-_,-///```+

不好意思``表误会```我8是花痴```|||
作者: 千哀    时间: 2006-10-10 22:35
嗯,每一张都不错啊,我喜欢娜娜和真一^^
作者: 幻风翼    时间: 2006-10-11 13:11
[quote=Banny.M]超级喜欢那张奈奈啊:027:

偶像,咱稀饭你做的头的风格![/quote]呵呵~It's my pleasure~
[QUOTE=千哀]嗯,每一张都不错啊,我喜欢娜娜和真一^^[/QUOTE]
谢谢小千><~我也喜欢哈~^^
作者: 溪蓝    时间: 2006-10-11 17:15
徒弟的头做得很好嘛。但是可惜了头像大小不一样……不然真可以考虑一下。
缩。
作者: 小步    时间: 2006-10-11 17:46
我说,做的很好呀..
黑白果然是经典呐..
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-10-12 23:36
看吧看吧,我那天就说翼的头像好看来着,
果然,这一系列做出来,稀饭啊~~

葱白~ 偶最喜欢翼自己用的那张。。。:028:
然后是章司,拓实,蕾拉,NANA。。。。我看我要把所有的讲完。。。- -

楼上小维抱抱哈~
作者: 美雪    时间: 2006-10-12 23:39
殴打~你自己倒是挑了62话里的美美真一,还让我们混个P啊~
我要更美更美的啦~
作者: 落若深    时间: 2006-10-13 03:35
这张留我 其他不管  不肯的抽死。

作者: 幻风翼    时间: 2006-10-13 16:13
[quote=溪蓝]徒弟的头做得很好嘛。但是可惜了头像大小不一样……不然真可以考虑一下。
缩。[/quote]因为是漫画里的截图,所以要统一大小实在很困难><~师傅亲~
[quote=小步]
我说,做的很好呀..
黑白果然是经典呐..
[/quote]赶小步还差很多啦。。:012: 俺会加油滴~~
[quote=樱花飞舞の街]
看吧看吧,我那天就说翼的头像好看来着,
果然,这一系列做出来,稀饭啊~~

葱白~ 偶最喜欢翼自己用的那张。。。:028:
然后是章司,拓实,蕾拉,NANA。。。。我看我要把所有的讲完。。。- -

楼上小维抱抱哈~
[/quote]谢谢小舞~我觉得蕾拉那张也很唯美来着咔咔><~
[quote=美雪]
殴打~你自己倒是挑了62话里的美美真一,还让我们混个P啊~
我要更美更美的啦~
[/quote]:025:下次有美美真一再给姐姐做一个~
[quote=八子]
这张留我 其他不管 不肯的抽死。

[/quote]拿去吧拿去吧~真一专家~:039:你现在这头真有意境~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-10-13 16:15
同姨姨的说法= =

尺寸问题那那,要不我就要了TAT
作者: 谁的马甲    时间: 2006-10-13 20:45
哦很好看!统一大小嘛……拖

哦不过你统一了我也不会用(PIA)
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-10-14 12:08
作图非常有意思啊><
我RP什么都看不到TAT

老爸亲
作者: L.H.    时间: 2006-10-14 17:36
小正太。。。。。我这里全是X
作者: 幻风翼    时间: 2006-10-14 18:17
相册挂了...暂时看不了..........||||
作者: summery    时间: 2006-10-20 20:25
大爱~
叔叔留我一张么- -
作者: L.H.    时间: 2006-10-21 18:54
[quote=幻风翼][/quote]
-V-..要它..
作者: 裙子儿    时间: 2006-10-21 19:37
为什么没有御姐淳子 -皿-
作者: 幻风翼    时间: 2006-10-21 21:17
对了..还把那两口忘了...|||
作者: FinoAi    时间: 2006-10-22 03:07
别的人能拿去用法?
水怪家族。啊啊啊。T-T
作者: sperky    时间: 2006-10-22 15:44
别的人能拿去用法?
水怪家族。啊啊啊。T-T
纯。
咱就不是水怪的- -

叔叔我要那个奈奈的- -
作者: 幻风翼    时间: 2006-10-22 16:07
拿去吧拿去吧~喜欢的都拿去吧~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-10-22 16:18
串上来,叔叔啊

你什么时候能为家族做头啊

你看嘛嘛,比如你那头就挺合适的
作者: 幻风翼    时间: 2006-10-22 16:26
侄女好久不见,亲~
我的PS还没学到家呀。。哎。。我也想为家族做头呢。。。
作者: 美雪    时间: 2006-10-22 16:28
我等着新脑袋用啦~~~~~
你快学PS吧~~~快快的学起来吧~~~~><
还有,侄女亲~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-10-22 16:32
我也等着新脑袋啊-V-

叔叔和姨姨大亲一记

学习忙啊忙啊,打滚。
作者: 美雪    时间: 2006-10-22 17:18
我也忙= =5555
毕业论文要开题了.......导师不停的崔了.....

给弟弟看一下一个姐姐用的头像~
就是你选中的那张
11月cookie的封面
作者: 幻风翼    时间: 2006-10-22 19:18
姐姐做得好漂亮啊><
喜欢喜欢><
作者: 小步    时间: 2006-10-22 21:45
看了小翼做的..
手很痒来着..
打开PS跟FW却什么也做不出来 :030:
作者: sperky    时间: 2006-10-23 17:52
为了支持叔叔咯~
换了头。。
要知道我N天不换头的
过几天继续春绯><
作者: 幻风翼    时间: 2006-10-24 12:38
侄子真乖=V=
为什么要把长缩到120呢?
作者: __chun.    时间: 2006-10-24 12:44
NANA的这一组格外有感觉.谁叫我是黑白大爱的嘛.:027:
作者: sperky    时间: 2006-10-24 19:09
[quote=幻风翼]侄子真乖=V=
为什么要把长缩到120呢?[/quote]
不然放不下
NANA的这一组格外有感觉.谁叫我是黑白大爱的嘛.:027:
纯KISS。。
作者: Mochaccino    时间: 2006-10-28 11:27
0 0..正太你那华丽的43K。。。是欺负我没装作图软件么么。。
作者: wangyuankai    时间: 2006-10-30 19:40
画的非常不错,我看过动画与真人两种,觉得动画很拖沓。
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-11-4 12:28
加油,现在才发现:027:
作者: 小皮喜欢平次    时间: 2007-5-21 09:14
很喜欢NANA啊~~~
支持~
作者: 小魔女_兰    时间: 2007-6-8 16:46
大爱..好好看哦!!顶一下
作者: 幻梦飞雪    时间: 2007-6-8 16:51
[quote=小皮喜欢平次]很喜欢NANA啊~~~
支持~[/quote]

请不要顶老贴,谢谢合作^^
作者: 小魔女_兰    时间: 2007-6-8 16:54
噢噢...我也没有留意....

对不起= =
作者: 尘飞扬    时间: 2007-6-12 17:16
申夫&真一~~`大爱哦~真是帅到翻过去了诶`
作者: CA迷·Ray    时间: 2007-8-18 21:33
可是……这是柯南的论坛~怎么把nana扯进来了~
作者: geese18    时间: 2007-8-19 06:13
很不错吗,支持楼主啊!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5