名侦探柯南事务所

标题: 有关圆谷光彦的声优问题 [打印本页]

作者: ZhangTing    时间: 2006-10-10 21:27
标题: 有关圆谷光彦的声优问题
请问大家,好象很久以前开始,圆谷光彦的配音就由大谷欲江和折笠爱轮流进行,好象从那个找失踪的和灰原很像的那集开始的,在今年年初的Special中就已经是有两个名字了,感觉好象还是习惯以前的大谷欲江的声音,请问有哪位知道是什么原因吗?我很渴望知道呢,如果是很简单的问题也请大家不要见怪啊,我可能是不太关注这个,不过很想知道呢,谢谢.
作者: shiring    时间: 2006-10-10 22:15
标题: 回复: 有关圆谷光彦的声优问题
因为原来的声优病了一段时间
作者: ZhangTing    时间: 2006-10-14 17:04
哦, 是吗,哪里有具体的新闻等等的可以看下吗?
作者: 侦探男孩    时间: 2006-10-14 18:44
这也有新闻?……
作者: 大大的蓝    时间: 2006-10-20 03:19
大谷育江是回家生BB去了,折笠爱就顶着
作者: KGBKGB    时间: 2006-10-20 12:25
在45S主页的新闻栏目里有介绍,LZ可去看看

http://www.aptx.cn/new/news.php
作者: Reki    时间: 2006-10-20 13:14
阿拉爱大人继续配音把。。。撒花。。。大鼓慢慢歇着 = =
作者: carry_fong    时间: 2006-10-20 23:47
。。。我听习惯了大谷的声音了,所以听到折笠版的光彦感觉怪怪的
作者: 野原新之助    时间: 2006-10-21 00:27
折笠爱可以闪边去了...
作者: Reki    时间: 2006-10-21 08:52
[CENTER]楼上的先闪边去[/CENTER]
作者: isherry    时间: 2006-10-21 12:26
[quote=大大的蓝]大谷育江是回家生BB去了,折笠爱就顶着[/quote]
话说大谷今年51了
作者: 独孤九妹    时间: 2006-10-21 12:28
[quote=isherry]话说大谷今年51了[/quote]

话虽这么说,但是大谷小姐一直都配loli[真正的loli]和正太来的,比如藤公主、紫公主、深苑、小白龙……
------遥时迷一个飘走……
作者: 正太美少年    时间: 2006-10-21 14:27
话说大谷今年51了
声音好年轻的老太太。。。

[QUOTE=独孤九妹]话虽这么说,但是大谷小姐一直都配loli[真正的loli]和正太来的,比如藤公主、紫公主、深苑、小白龙……
------遥时迷一个飘走……[/QUOTE]还有皮卡丘><~~~~~~~~
作者: fengzly    时间: 2006-10-21 18:11
作者: isherry    时间: 2006-10-21 18:54
比卡秋是大谷最得意的一个角色了,话说45所没什么口袋迷
作者: fengzly    时间: 2006-10-21 22:18
作者: 野原新之助    时间: 2006-10-21 23:53
[quote=藤枝レキ][CENTER]楼上的先闪边去[/CENTER]
[/quote]说话请尊重点。
作者: arisewing    时间: 2006-10-22 02:35
习惯了大谷的声音了。。。。
不太喜欢其它的配音
作者: Reki    时间: 2006-10-22 11:44
[quote=野原新之助]说话请尊重点。[/quote]

你先不尊重的。
我只是复制你的原话改了名字而已。
作者: 野原新之助    时间: 2006-10-22 18:25
[quote=藤枝レキ]你先不尊重的。
我只是复制你的原话改了名字而已。[/quote]我仅仅是就事论事并没有攻击会员。罢了,不想做无畏的争吵,没有意义。
作者: Luka    时间: 2006-10-25 21:31
还是比较喜欢大谷啊
话说,此时某只想起了卡修。。。光PP站在窗口背上背着一只大鱼。。。:027:
作者: 嘉儿    时间: 2006-10-26 11:55
话说大谷长的一点都不象51岁,楼上的确定吗?
她是去生BB了,以后就不用折笠爱了~
皮卡皮卡~好可爱的~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5