名侦探柯南事务所

标题: 关于真人版最后踢炸弹上天的设置 [打印本页]

作者: sdjsdjsdj    时间: 2006-10-12 22:06
作者: 小uv    时间: 2006-10-12 22:23
标题: 回复: 关于真人版最后踢炸弹上天的设置
扔的到那么高吗。。。
我觉得那威力挺大的呀。。。。。

其实我还是觉得那足球碰到炸弹的一瞬间其实是有爆炸的危险的……
作者: sdjsdjsdj    时间: 2006-10-12 23:00
作者: 小uv    时间: 2006-10-12 23:15
请你用词注意些……
没事就没事。。还要加个字- -

我以为你说上面那窗户咯
那时哪想那么多
时间就只有那么一点点了
丢不到河里里呢,丢到一楼是不可行的
那么点时间,大叔还在下面呢,
逃都来不及
作者: 飞扬的火    时间: 2006-10-13 09:57
你说的对楼主,就是噱头。

你又能拿合理的剧情怎么办呢?
作者: Tys奇迹    时间: 2006-10-15 09:49
[quote=小uv]请你用词注意些……
没事就没事。。还要加个字- -

我以为你说上面那窗户咯
那时哪想那么多
时间就只有那么一点点了
丢不到河里里呢,丢到一楼是不可行的
那么点时间,大叔还在下面呢,
逃都来不及[/quote]
MS有点火药味了……我也很觉得足球碰到炸弹的一瞬间会爆炸……可是为什么没爆呢?因为真人版噱头多啊……:028:
作者: CHERY    时间: 2006-10-15 10:05
同意楼上的说法
炸弹受到冲击为什么没有爆炸呢?
作者: li_muyuan    时间: 2006-10-15 10:39
犯人使用的是很厉害的塑胶炸弹C4~(玩CS的应该比较清楚...)
其实往哪儿扔都是徒劳的,只有拆了才安全~
作者: mazhang_1234    时间: 2006-10-16 09:30
只是为了让KID出场罢了。:001:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5