名侦探柯南事务所

标题: 为什么主页打不开啊 [打印本页]

作者: 侦探男孩    时间: 2006-10-14 17:10
标题: 为什么主页打不开啊
我不是介由主页登上这个论坛的,而是从搜索网站找到这个论坛的,所以一打开网址就是论坛,可我发现主页打不开了,一点首页就是完毕,然后一片空白,怎回事……?:030: :016:
作者: 黑骑士    时间: 2006-10-14 17:57
标题: 回复: 为什么主页打不开啊
[quote=侦探男孩]我不是介由主页登上这个论坛的,而是从搜索网站找到这个论坛的,所以一打开网址就是论坛,可我发现主页打不开了,一点首页就是完毕,然后一片空白,怎回事……?:030: :016:[/quote]
你试试下面这个网址:
www.aptx.cn
作者: 侦探男孩    时间: 2006-10-14 18:35
还是一片空白……就像我现在的心
作者: 黑骑士    时间: 2006-10-14 19:09
那就有可能是你电脑的问题了
你清理下电脑网址记录什么的,然后再登陆试试吧……要是还不成……我就没办法了……
作者: 黑骑士    时间: 2006-10-14 19:14
那就有可能是你电脑的问题了
你清理下电脑网址记录什么的,然后再登陆试试吧……要是还不成……我就没办法了……
作者: 侦探男孩    时间: 2006-10-14 21:39
怎发了两次呢?灌水啊!2级以上的哦!
作者: Nemesis-G    时间: 2006-10-14 21:52
楼上我看你才是真的在灌水,无关回复不说,还顶老帖。麻烦你看看版规行不行?
作者: 新兰快乐    时间: 2006-10-14 22:19
[QUOTE=Nemesis-G]楼上我看你才是真的在灌水,无关回复不说,还顶老帖。麻烦你看看版规行不行?...[/QUOTE]
……我也这么觉得。

TO楼主,
在这里灌水是没有帖数的
而且还会被PB。在别的区也是。。
作者: 侦探男孩    时间: 2006-10-14 22:19
就是看了啊,我顶老贴了吗?这是什么时候发的啊(我发的诶……)
还是不能看啦
作者: 侦探男孩    时间: 2006-10-21 22:34
请您围绕话题,我真的不懂啊
作者: xiaobin    时间: 2006-10-22 09:44
我能打开45所主页,还有楼上的,你的问题解决了没有?没解决为什么现在才来说?解决了就不要再来顶贴了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5