名侦探柯南事务所

标题: 真人版里的让我毛骨悚然的一幕~大家都什么感觉呀~~HOHO偶的800帖~~ [打印本页]

作者: 宁天若    时间: 2006-10-15 00:46
标题: 真人版里的让我毛骨悚然的一幕~大家都什么感觉呀~~HOHO偶的800帖~~
(:029: 又是真人版,不过最近时间紧,也只看了真人版一部而已)

——就是当毛利怀疑到船长跟新一一起到船长家的时候,看到伪装成自杀的船长,从他们刚进门

(54'50'')—船长家的最后一个镜头(56'13''--还在吊着)自始至终,毛利大叔跟新一转来转去的都没有把尸体放下来,任由尸体吊在那里晃来晃去的。

按照毛利和新一的惯常做法应该先把人放下来看看有没有救吧?!:040:

我是半夜自己看的,由于没看过什么恐怖片,这种镜头已经很让我不寒而栗了。:026:
作者: Tys奇迹    时间: 2006-10-15 09:04
标题: 回复: 真人版里的让我毛骨悚然的一幕~大家都什么感觉呀~~HOHO偶的800帖~~
我是用手捂着眼睛,从指缝里看的这一幕。
作者: 博闻强识    时间: 2006-10-15 09:08
标题: 回复: 真人版里的让我毛骨悚然的一幕~大家都什么感觉呀~~HOHO偶的800帖~~
楼主说的很有道理啊
作者: CHERY    时间: 2006-10-15 09:32
LZ说的太对了
新一的笑永远是最自信的
真人版的太奸了
我也是晚上看的
作者: 聖葉    时间: 2006-10-15 09:39
真人版的人气不错吗~~~~??
:037: :037:

不过我还没看~~~:030: :030:

不过个人觉得,象这种侦探类的,出现象这种画面也是常有的事~~~~~
作者: 飞扬的火    时间: 2006-10-15 12:14
的确是应该把人先放下来看有救不。
不合理的地方太多了...
作者: 远山和叶子    时间: 2006-10-15 18:06
他们完全把船长的尸体当成了房间里面的一个摆设
虽然人家不美型,也不要至于都没人帮收尸啊
= =
那幕确实比较黑线
作者: 小uv    时间: 2006-10-15 18:49
要说不合理兰把钥匙放手上拉着新一的手新一绝对不可能没感觉的。。。
还有那老师前面的眼神。。先不说是噱头。。
一个蛮好的人突然有这种眼神。。那么这人就是有精神/性格分裂了。。。。
还有。。。。多了。。。||||||
作者: sunxin    时间: 2006-10-15 18:54
你们说的我都不想看了。
作者: xmfairy    时间: 2006-10-15 18:59
我一看就觉得不合理``
作者: 小uv    时间: 2006-10-15 19:07
呃。。。貌似有点。。。。。||||
其实还蛮好看的呀。。。。。。。。。。。- -
作者: 宁天若    时间: 2006-10-15 20:36
[quote=小uv]要说不合理兰把钥匙放手上拉着新一的手新一绝对不可能没感觉的。。。
还有那老师前面的眼神。。先不说是噱头。。
一个蛮好的人突然有这种眼神。。那么这人就是有精神/性格分裂了。。。。
还有。。。。多了。。。||||||[/quote]

就是的,新一是一个优秀的侦探竟然连钥匙放手里都没感觉吗,紧张到触觉失灵了?

那老师发出那样的眼神只有一个解释就是嫌疑犯不够,故意扰乱观众视线,凑数的:037:

呵呵,看来我不是孤家寡人啊,跟我一样的很多嘛
作者: 岁月の童话    时间: 2006-10-15 23:38
就知道会是这种效果,所以不敢看啊~
作者: 宁天若    时间: 2006-10-15 23:49
[quote=岁月の童话]就知道会是这种效果,所以不敢看啊~[/quote]

害怕心中那美好感觉顷刻崩塌是吧:)

不过暗示自己一下,给自己免疫就不怕了。

看之前闭眼默念三遍:本片纯属胡编,如有重名,纯属巧合!!!
作者: coco_34    时间: 2006-10-16 01:46
作者: mazhang_1234    时间: 2006-10-16 09:02
这么仓促的拍摄完毕,不可能没有漏洞的。剧场版也不少呢。:030:
其实我倒觉得真人版中新兰的感觉比剧场版10好。:027:
作者: 十三格格    时间: 2006-10-17 14:41
还有啊新一在调查现场时都不带手套的吗?
最起码也得拿个手绢什么的来垫着才能拿遗书来看吧!
作者: xlnian    时间: 2006-10-17 17:17
还有,小兰如果是自己出去的,
1。为什么在黑暗中,大家都看不到,小兰就能看到,还走了出去?
2。为什么守在门口的警察察觉不到呢?他们不都是离门很近吗?就算门碰不到他们,最起码也能听到声音吧?
作者: 卉茗千    时间: 2006-10-17 19:59
恩..我也看了...这一幕的确很吓人..我都不敢看
作者: sherryfu    时间: 2006-10-18 14:02
恩,想也    应该是他们的作风啊。。。
作者: Sassie    时间: 2006-10-18 17:55
你们连这个都不敢看,要是看少包之类国产柯南恐怕会疯的…………

新一当时好像说过一句这人没救了。如果放下来的话会浪费很多无谓的时间,也会增加拍摄难度。
而且看柯南本来就不是为了这个。即使全片一个bug都没有,我仍然可能不爱看。看的是新兰,别的怎么都行,反正不是漫画也不是主线剧情。

没看的朋友:我一开始是坚持反对真人版的。看了之后厌恶的感觉立刻崩塌了。至于bug柯南哪部剧场版都有,根本用不着认真。
作者: sherrey    时间: 2006-10-18 18:17
汗~  
偶都没有想到这一层唉
不过个人认为这个真人版还是不错滴~
作者: miaoerjian    时间: 2006-10-18 23:18
阿呀呀...实际上是不能随便动尸体的....他们大概从尸斑和死后僵硬就判断了他已经死了吧...

要是贸贸然将尸体放下来,后果很恐怖.......会从死者的口中发出你难以想象的恶臭的!
作者: shinichi818    时间: 2006-10-21 19:39
老实说~我是白天看的~~也看的……怕怕~~~~~~~
作者: 听雨の季节    时间: 2006-10-21 23:48
其實還好啦。。。

我只是覺得。。新一吊得不成樣啊。。走形了。。。目暮警官。。哦。。我都不想說了。。。
作者: 江湖散人    时间: 2006-11-19 00:21
偶也是晚上看的,但是不觉得多怕.听你们这么说,想想真人版确实存在漏洞
作者: 地上的苍蝇    时间: 2006-11-19 12:24
如果一定要说那个男老师感觉非常怪异的话,那么应该有一种解释~,那个滑翔在天空的幽灵,那个无所不能的大盗,在爆炸后从天空飞过的影子,怪盗1412号!
作者: 21世纪的名侦探    时间: 2006-11-19 23:12
应该是 要保护现场吧~~我记得好象是确定死亡后开始搜查的~不过真人版的确很好看!最后爆炸后KID从月亮旁飞过~虽然只要一个小小的三角形~~却可以肯定是KID~~~
作者: witcat    时间: 2006-11-20 11:28
真人版……新一无时不在耍酷,什么“真相”、“正义”,没看出他有多在乎……
作者: 星空の流星    时间: 2006-11-20 22:50
真人版只是同人而已,跟漫画没任何联系
作者: ellinso    时间: 2006-11-21 02:19
真人版一点都不精致

我是早晨看的,
作者: eagleark    时间: 2006-11-23 20:03
我看真人版只是靠柯南漫画的人气而已~~~~
做得太假了:026:
作者: 宁天若    时间: 2006-11-24 19:01
[quote=星空の流星]真人版只是同人而已,跟漫画没任何联系[/quote]

是啊,这么想想心理还平衡点。。。
作者: 天涯    时间: 2006-11-25 12:55
还好我是白天看的!!!
不过感觉也没有什么恐怖!!!
作者: 52tata    时间: 2006-11-29 19:22
真人版bug太多了。。。
因为我们的希望太大了。。。
作者: hippolei    时间: 2006-11-29 20:33
感觉真人版不够精致,新一不够帅,小兰不够可爱,小五郎虽然大多数时候都比较迷糊,但也不至于傻成那样吧,看那个演员走路的样子,一定都不像小五郎,还有目暮警官,那个肚子一看就是假的,真人和漫画差太多了。。。
作者: kaicao    时间: 2006-11-29 21:29
还是没有看~不想破坏仅存对CONAN的喜爱
作者: 金龙    时间: 2006-11-29 23:50
可怜的小朋友们……汗~吓坏小孩子……+_ +
作者: 小望    时间: 2006-11-30 01:10
那个,不是死了没的问题,就算一看就知死掉了,基于对人类的尊重/人道问题,
工藤没可能不把他放下来,而由得他在那里
做了这许久的侦探,没可能不知道怎样放下尸体才不会太破坏现场(反正会先拍照)
例如为保持绳结的样子,而割开绳放下尸体而非解开绳结
在尸体上也能找到更多线索
作者: huangjie    时间: 2006-12-1 03:56
哎,真人般的水平大概也就是一集普通TV水平。所以漏洞还是偏多滴
不过好像要比想象的好一些
作者: JCangel    时间: 2006-12-3 16:40
谁有下的地址啊?麻烦悄悄话告诉我声谢谢
作者: 大大的蓝    时间: 2006-12-4 04:37
那一幕确实让人不禁打个冷战,那个光线,那个角度,很恐怖

我觉得真人版还好哦,比较紧凑,内容也多了,不象动画一集里面上集提要、“开门”、“关门”那么多垃圾时间。觉得不太舒服的地方是目暮和多摩川刑事,夸张的有点过头。毛利大叔还不错,虽然也比较夸张,但是充分充当了搞笑的角色。小兰有点胖,空手道的架势有点不是很专业,不过很可爱。

个人感觉表现最好的是犯人麻衣小姐,无论是被工藤一步一步揭穿时候的表情,还是最后跪在地上失声痛哭,都很到位。

不知道大家发现没,船长、水手、麻衣、老师四个人的名字里刚好包含了“东”“南”“西”“北”四个方向,是作者故意弄的吧
作者: 紫霓    时间: 2006-12-6 12:57
我还是喜欢动画版本的.:027:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5