名侦探柯南事务所

标题: FILE.586 血が語る真実 163相册下载在线看 [打印本页]

作者: lcb1120    时间: 2006-10-15 09:00
标题: FILE.586 血が語る真実 163相册下载在线看
FILE.586 血が語る真実 163相册下载在线看
:027:

http://photo.163.com/photos/lcb11201009/100562912/
:025:
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2006-10-15 10:13
标题: 回复: FILE.586 血が語る真実 163相册下载在线看
我爱你!
作者: ll    时间: 2006-10-15 10:59
标题: 回复: FILE.586 血が語る真実 163相册下载在线看
谢谢LZ啊!!!!!!!!!!!!!
(PS:584的图源还没有吗?不会等到56出版后才看到吧?)
作者: st_chenyu    时间: 2006-10-15 12:32
中文的快出来~~~~~~~~求求你们了
作者: jinyuer    时间: 2006-10-15 13:10
支持楼主一个
作者: windruby    时间: 2006-10-15 13:27
谢谢LZ分享啊~
作者: djqyb    时间: 2006-10-15 17:12
近几话的确有点慢,而且还是主线方面,有点急啊!
作者: 幻风翼    时间: 2006-10-15 17:56
谢谢LZ~
好象对比度调太浓了。。。。。。。。。
作者: SAND    时间: 2006-10-16 01:27
我发现最近落下不少没看,不知道得从哪一集补起

最近有没有什么和主线关系密切的啊
作者: Cize    时间: 2006-10-16 03:52
[QUOTE=SAND]我发现最近落下不少没看,不知道得从哪一集补起

最近有没有什么和主线关系密切的啊[/QUOTE]
从File.582开始正式重新进入主线,直到现在,预计将一直持续到File.600……

p.s.不知是否有人注意到,录像中水无进行实地报道的那个爆炸的化工厂有可能就是灰原曾经制作APTX4869的研究室的所在地(忘记的同学请复习第18卷File9)……
作者: lyguonan    时间: 2006-10-16 07:23
感谢一下!
作者: KGBKGB    时间: 2006-10-16 07:39
支持!等待中文版ing……
作者: 瑛雪    时间: 2006-10-16 13:49
[quote=Cize]p.s.不知是否有人注意到,录像中水无进行实地报道的那个爆炸的化工厂有可能就是灰原曾经制作APTX4869的研究室的所在地(忘记的同学请复习第18卷File9)……[/quote]

那不是很恶搞.....73那死老头...冷风哦..:026:
好遥远的事情..:029:
作者: edoaru    时间: 2006-10-16 14:17
越来越好玩了这剧情~期待汉化~
作者: akaiai    时间: 2006-10-16 14:38
[quote=Cize]从File.582开始正式重新进入主线,直到现在,预计将一直持续到File.600……

p.s.不知是否有人注意到,录像中水无进行实地报道的那个爆炸的化工厂有可能就是灰原曾经制作APTX4869的研究室的所在地(忘记的同学请复习第18卷File9)……[/quote]

:030: 我本来也这么认为的,所以还特地看了一下18卷,上面写的是"药品公司大火",不是化工厂爆炸啊,不过也许是偶太咬文嚼字了一点:028:

而且那时的水无好年轻啊,从时间上看也对不上,不过73这个人对时间一向马虎就是了:026:
作者: DCMZ37    时间: 2006-10-18 12:05
非常感谢楼主
作者: KGBKGB    时间: 2006-10-20 11:50
可能是组织的另一个研究所,或许和那个被杀的本堂有关
作者: chuxiaoxiao0714    时间: 2006-10-20 12:40
谢谢谢谢,虽然好像是日文的
作者: wqy9095    时间: 2006-10-21 21:03
[quote=Cize]从File.582开始正式重新进入主线,直到现在,预计将一直持续到File.600……

p.s.不知是否有人注意到,录像中水无进行实地报道的那个爆炸的化工厂有可能就是灰原曾经制作APTX4869的研究室的所在地(忘记的同学请复习第18卷File9)……[/quote]

恩 我也注意到了 对近期的柯南有点激情了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5