名侦探柯南事务所

标题: [新闻]2009年《柯南》换名(日方消息) [打印本页]

作者: piero    时间: 2006-10-15 11:42
标题: [新闻]2009年《柯南》换名(日方消息)
据日方消息称,青山在2009年结束《柯南》的签约合同后,将接着创作一部相关的侦探动漫--《新名侦探录》!

故事紧接着《柯南》的结尾,柯南变回了工藤新一,主角也由原来的小柯南变为高中生侦探工藤新一和服部平次。

两大名侦探将闪亮登场!故事分东京和大阪两条线索分别讲述两大侦探的破案故事,两大侦探联手出击更是《新名侦探录》的重头戏!

此外《新名侦探录》将加重另外两大魅力角色怪盗基德和白马探的戏份,他们也将成为《新名侦探录》里的主要人物。
作者: 飞扬的火    时间: 2006-10-15 11:58
标题: 回复: [新闻]2009年《柯南》换名(日方消息)
请告之新闻来源网站,谢谢
作者: 三叶草的等待    时间: 2006-10-15 12:08
真的假的?!
也就是说柯南2009年之前就要完结?
作者: amore    时间: 2006-10-15 12:11
不是[东西名侦探]吗?管它连载什么我都看,爱死73了!
作者: 冬夜北极星    时间: 2006-10-15 12:42
是吗?看来2009年柯南会完结的消息是真的~
作者: 设乐莲希    时间: 2006-10-15 12:51
楼主是在官方网站看到的消息吗?没有来源的我们可不会相信的!
作者: li_muyuan    时间: 2006-10-15 15:14
在哪听谁说的?
作者: 衔薇    时间: 2006-10-15 15:18
:030: 不要啊,柯南完了,还看什么啊。
作者: CONAN150022    时间: 2006-10-15 15:36
oh.my god.

这消息是真是假。。:041:
作者: 天涯思君不可忘    时间: 2006-10-15 16:16
那个不是吧...谁来告诉我这个怎么回事啊...
作者: 素为哀    时间: 2006-10-15 16:24
严重怀疑是假消息。
作者: Haibari Ai    时间: 2006-10-15 16:37
懷疑中......
記得很久以前也看過類似的新聞......
作者: Parl    时间: 2006-10-15 16:51
。。。。。怎么那么眼熟
作者: tweety0094    时间: 2006-10-15 16:56
这是真的吗?
作者: tokyo-ss    时间: 2006-10-15 17:58
这样算过度的很好拉    2009年   看看真正的名侦探是怎样生活的  相当不错
作者: 远山和叶子    时间: 2006-10-15 17:58
不像真的
真的至少要贴上日文原版的
= =
作者: 幻风翼    时间: 2006-10-15 18:11
假消息- -!
别误倒大家- -!
作者: 小uv    时间: 2006-10-15 18:44
如不出示消息来源就当是假消息了……
作者: sunxin    时间: 2006-10-15 18:45
没想到这一天来得还挺快。
作者: 新兰yoyo    时间: 2006-10-15 18:47
假的吧……
这个简直就是制造腐女大餐阿……

我已经不能接受了……TAT
作者: 小uv    时间: 2006-10-15 19:12
汗。。。到此为止。。。
不要再放假消息了。。。。。。
09年完结是N年前的消息了。。。。。
刚没看清楚= =

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5