名侦探柯南事务所

标题: 柯南漫画(长春版)我5.3买的,有比这还便宜的地方吗? [打印本页]

作者: 宁天若    时间: 2006-10-15 23:31
标题: 柯南漫画(长春版)我5.3买的,有比这还便宜的地方吗?
我在卓越网买的。

我认为是最便宜的了,一般的书店只优惠到六块钱。

可惜我是买了53本以后才发现的:014:
作者: SAND    时间: 2006-10-16 01:24
标题: 回复: 柯南漫画(长春版)我5.3买的,有比这还便宜的地方吗?
网上买的你还得算上物流的费用
作者: gamezealot    时间: 2006-10-16 09:31
标题: 回复: 柯南漫画(长春版)我5.3买的,有比这还便宜的地方吗?
我都是在书市买,4.8元/本
作者: fangbiao    时间: 2006-10-16 10:11
我们这卖5元
作者: 宁天若    时间: 2006-10-16 11:11
[quote=SAND]网上买的你还得算上物流的费用[/quote]
哦,我还买了一堆别的什么东西,配送费是免的,而且网上交易没有手续费。

------------

不过看来都比我买的便宜呀,我们这里什么都贵,比6块便宜的柯南我是没见到,倒是有一打店都是原价售卖的。:041:
作者: 紫雪薇    时间: 2006-10-16 12:04
恩,我也喜欢网上买书,不过柯南到是米买过``在书市的话,一本也是5.5元
偶以前也是在卓越买,但现在基本上都是在当当上买了```
作者: 宁天若    时间: 2006-10-16 12:19
[quote=紫雪薇]恩,我也喜欢网上买书,不过柯南到是米买过``在书市的话,一本也是5.5元
偶以前也是在卓越买,但现在基本上都是在当当上买了```[/quote]

貌似当当便宜点,但是没有做过调查,但偶实在懒得注册
作者: titi1989    时间: 2006-10-17 13:27
我基本上都是按8折买的
作者: KAZENOKI    时间: 2006-10-17 17:49
我4元买的
作者: gtxl520    时间: 2006-10-17 17:56
:016: 恩呀   谁来给我介绍一下  好的可以买全集的  动漫的地址呀
作者: 侦探男孩    时间: 2006-10-17 21:28
我是厦门的,书店都没打折,6.9元出售呢
作者: 宁天若    时间: 2006-10-17 22:24
[quote=侦探男孩]我是厦门的,书店都没打折,6.9元出售呢[/quote]

那就网购比较划算
作者: acme    时间: 2006-10-18 09:27
[quote=宁天若]那就网购比较划算[/quote]

单购一本的话肯定要加邮费的
到时反而不划算
而且不可能像书店一样给你好几本一样的让你挑
作者: sherryfu    时间: 2006-10-18 13:40
在广州买的,6。9一本,啃的我只敢买了二本。。。
作者: hello456    时间: 2006-10-19 23:43
我们这没卖的啊 好羡慕你们啊...
作者: FinoAi    时间: 2006-10-20 06:42
我发现,我以前买的,都是不打折的。
作者: smallmouse    时间: 2006-10-20 18:19
我买的是5元~~~居然还有4元买的?惊~~~
作者: gd1412h    时间: 2006-10-21 22:21
我们6.0一本,习惯了,不在乎价格
作者: xm616    时间: 2006-10-21 22:44
看了你们的价格,我想跳搂:041:
作者: 独孤九妹    时间: 2006-10-22 14:36
我在老家上高中的时候,和一个书店的老板套近乎,每本柯南都是5块钱买的。前40本都是5块嗯。后面的就是上大学以后买的了。

也许我是少数比楼主花钱还少的人吧……
作者: SWA    时间: 2006-10-22 22:12
我那里也是原价……本来有个书店是9折的后来关门了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5