名侦探柯南事务所

标题: 怎么看以前发的帖. 4楼又一问题麻烦各位!!! [打印本页]

作者: 将粳    时间: 2006-10-16 17:47
标题: 怎么看以前发的帖. 4楼又一问题麻烦各位!!!
:039: 不是再见了啊,我又来了啊,又来麻烦版主了啊 
这次,我想请问怎么可以看到自己和别人以前发的帖啊??????:013: 不然一个一个的把网页记下来好麻烦的啊,而且也记不住啊:030:

谢谢^^
作者: jimmylotus    时间: 2006-10-17 05:48
标题: 回复: 怎么看以前发的帖,^^我又来了啊
请使用论坛顶部的搜索功能
作者: 双二姐姐    时间: 2006-10-18 17:10
标题: 回复: 怎么看以前发的帖,^^我又来了啊
现在搜索功能又恢复了
作者: 将粳    时间: 2006-10-28 17:05
标题: 回复: 怎么看以前发的帖. 4楼又一问题麻烦各位!!!
想问的事:

可以查看发的帖了,可问题也又来了

:025: 看的那个人的,有很多个主题不见了,看了几遍都没有啊

那个是不是,数据丢失了,等什么原因啊?

没有保存下来吗?

如果想找回那些主题,应该怎么样做呢???:015: :015: :015:
作者: 双二姐姐    时间: 2006-10-28 23:43
标题: 回复: 怎么看以前发的帖. 4楼又一问题麻烦各位!!!
如果记得标题的话不是可以搜索关键字的吗?
作者: 将粳    时间: 2006-10-29 14:56
这样行的通吗?能找到吗?
怀疑......本人的能力啊

但是,还没有告诉我,为什么会有的主题不见了呢?
作者: MagicYY    时间: 2006-11-3 12:07
你可以把你发表的主题收藏下来
作者: Nemesis-G    时间: 2006-11-16 07:05
每隔一段固定的时间水区会清水的……
把旧帖子全数删除,但是不影响你的现有帖数。那估计就是消失了的主题的原因。

如果显示的不是“指定主题无效”的话,那就是这个帖子存在于你没有权限可以看的地方,比如斑竹工作室。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5