名侦探柯南事务所

标题: 请问2CD版的MKV和单个文件加长版有什么区别? [打印本页]

作者: jqqbeibei    时间: 2006-10-18 01:29
作者: jqqbeibei    时间: 2006-10-18 12:06
作者: keithkid    时间: 2006-10-18 13:09
标题: 回复: 请问2CD版的MKV和单个文件加长版有什么区别?
汗...前面的双cd版的是以前的,t3片源,画质一般

后者是r2片源,且画质修复,长度没区别,收藏建议下后者
作者: jqqbeibei    时间: 2006-10-19 00:23
作者: intro    时间: 2006-11-11 12:42
标题: 回复: 请问2CD版的MKV和单个文件加长版有什么区别?
标写的错误吧?本身电影就是这么长,没有所谓的加长.
应该是以前的算缩短版本吧...
作者: DCMZ37    时间: 2006-11-16 17:10
看了这些,又要骂人了
可恶的俏佳人,看一次骂一次
作者: itzj2002    时间: 2006-11-16 21:36
[QUOTE=DCMZ37]看了这些,又要骂人了
可恶的俏佳人,看一次骂一次[/QUOTE]

:015: 俏佳人又惹樓上什么事的
不就是切個尾巴。。。。。電視臺放的柯南也沒有尾巴的。。。。好多
作者: Nicole    时间: 2006-11-18 23:52
电视台没有尾巴因为他们买的是俏佳人吧.....
作者: keithkid    时间: 2006-11-19 22:50
电视台很多的还是不是俏佳人,都还是电视台自己处理过的,旋动卡通的起码就是

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5