名侦探柯南事务所

标题: [大家来YY]如果中国翻拍真人版 [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2006-10-18 12:13
标题: [大家来YY]如果中国翻拍真人版
据说中国导演脑子开窍-------被一道神秘之光划过,决定翻拍真人版给工藤新一的挑战书.
何●东因为长得和日本演员小栗●很相象的原因,理所当然的被安排演工藤新一的最佳人选.而兰这一角色,本来刘●菲闹得相当厉害说她要演,可是导演说,她看上去年纪太大,所以刘●菲拿出出生证明,但是,没想到出生证明却显示,刘●菲只有六岁,所以导演决定让她演步美.张●仪本来也想演,可惜当晚便被飞刀门追杀,所以放弃这一角色,最后决定由具有维吾尔气质的●泉来扮演.而●雨得知这一角色后上门大闹说他要演柯南.
至于小五郎这一角色,导演早有人选,非常适合,就是张●林.因为要保证收视率,所以张●立,王●再次组成铁三角.王●扮演目暮警官,张●立本来演想高木,刚试镜摄影师就鸡皮疙瘩掉了一地,所以只好换成路人甲,被他抗议,最终定为演原创人物多摩川刑事.
作者: 瑛雪    时间: 2006-10-18 12:30
标题: 回复: [大家来YY]如果中国翻拍真人版
不明天体第2次撞击地球....
:026: :026: :026: :026:
作者: 江户川柯南    时间: 2006-10-18 12:43
心想如果我如果会将电影镜头剪切成视屏的话........
可以把这篇文章做成馒头的效果.
作者: 幻风翼    时间: 2006-10-18 13:04
支持铁三角=V=
俺想金莎演兰+ +
作者: 江户川柯南    时间: 2006-10-18 14:33
[quote=幻风翼]支持铁三角=V=
俺想金莎演兰+ +[/quote]
那你可以按照顶楼的风格,接下来YY,大家来个YY接龙.
作者: 寳唄穎兒の新阑    时间: 2006-10-18 21:14
如果是这样,那应该是群魔乱舞鸟!
:030: :029:
作者: ichi    时间: 2006-10-19 00:14
啊啊~~~~如果那个铁三角出场的话我一定会当场晕死的= =

如今想到翻拍就心寒= =几个月前听说KBS把豪杰*香的翻拍权卖给了中国的公司,当时真的很想哭,真的……:014:

不过既然是YY就不怕那么多了哈……

让何*东演工藤新一偶是米一点意见的~~~~
作者: 江户川柯南    时间: 2006-10-20 10:18
我也是何的fans啊...............除了不喜欢他演的X云............
作者: chenyouhe    时间: 2006-10-21 00:02
呵呵,搞笑啊
楼主的想法不错啊
作者: liuconan    时间: 2006-11-6 10:12
想法不错哦!!!
支持支持
作者: conanvip    时间: 2006-11-6 12:27
铁三角演柯南真人版? 真觉滑稽
作者: 兰色新辰    时间: 2006-11-6 13:02
哈哈铁3角来演一刚...哈哈笑死我了
作者: 溪蓝    时间: 2006-11-6 14:30
老江真有KUSO细胞。
我在上电脑课……(= =)一边看就一边狂笑。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5